Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Алла475
Алла, я продолжаю опыты с зефиром, вчера сделала, положив агар-агара побольше, уже гораздо лучше, сохнет сейчас, но в следующий раз еще грамма на 2 увеличу. Подскажи, ты ведь пюре яблочное замораживала? Пробовала потом размороженное в зефир класть, есть разница, пектин не страдает от заморозки.
Я все выдумываю способы переработки яблок, одна яблоня стоит еще не убранная, но это зимний сорт, так что снимем на хранение. Но яблоки от ветра падают и набираются ведрами, да остатки на других тоже еще есть. Все подумываю сделать белевскую пастилу, да вот боюсь, что сорт у меня не антоновка, а по рецепту она должна быть. Может желфикса добавить, есть у кого опыт?

 
26 Сен 2016 13:27

Страница 102 из 317