Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
Алла475 писал(а): |
Есть оно у меня. Я имела в виду нет штук, которые сверху можно положить, чтобы придавить. |
ааа, ну просто разделочную доску и кастрюлю с водой - это самое простое.
Алла475
Ну просто причина должна быть, обычно это или недовзбитость или недопечка. Сама стараюсь лишнее время в духовке не оставлять, так как процесс сушки то идет. Пеку при температуре 175 - 30 минут. Получается 2 коржа диаметром 23 см. В маленькую форму 3-4 коржа печь, смотря насколько маленькие. А сфоткать можешь, как бисквит выглядит?
К слову, бисквиты на масле сливочном не люблю, вот капы делала с таким бисквитом, вкусный по-моему только на первый день. Поэтому и перешла на такой рецепт, еще хорош сметанный, мы с мамой раньше его делали )))