Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Алла475 писал(а):
Понимаю, что должна, только вот где она? Сфотала.

А вот это...то что сверху...это было дно или верх? Вообще похоже на недопропечение. Тесто на вид должно быть не жидким, скорее как...на шарлоттку что ли, в общем такое густенькое. Ты муки сколько положила, по граммам? Может чего-то налила больше? На самом деле...гармошка - не самое страшное, самое страшное, если пропорции не те или не пропекся.

На счет масляного...тоже должно быть не жидким, оно порою у меня гуще, чем шифон )))
IrinKa Polyakova писал(а):
Только много не бери сразу! Попробуй сначала, она тоже не всем подходит...

Да там фасовка то больше 1 кг не бывает, вернее нам так продают, вообще она наверное может быть и больше. Для лепки как раз кг возьму, а на остальное, как всегда, Визьен.
ВВВ Виктория писал(а):
я не считаю себя специалистом в бисквитах, но "гармошка" - не допекся или температуры не хватило
с мультиваркой вообще дела не имею (ну, нет ее у меня и покупать не буду)

Поддерживаю, скорее всего недопекся. Но мультиварки нет, поэтому с ней тоже не посоветую.
Алла475 писал(а):
Вся кухня в бисквитах, и всё ерунда какая-то.

Ты их пробовала хотя бы...как по вкусу? )))
Алла475 писал(а):
Стараюсь ниже температуру нагонять, чем показывает градусник. Неужели перестаралась

Если градус плохой, то тоже проблемы, могла перестараться, ты слишком нервничаешь!
Алла475 писал(а):
Я же хотела поплотнее бисквит, чтобы не провалился верхний ярус

Плотным не нужно ему быть изначально, его уплотняют именно грузом, не больше не меньше.

 
26 Сен 2016 15:34

Страница 738 из 988