~Iren~

Ирина
 
Валентина, приветствую! Спасибо за внимание к рецепту!  
 
 
Слива , как мне кажется, вообще очень универсальна в плане соединения со специями. От их присутствия она только выигрывает.
Слива и виноград - как необычно.  

  Возьму на заметку. 
Валечка, если будешь готовить , то обязательно это пюре готовь в духовке, у  него получается немного другая текстура и более насыщенный вкус, нежели если готовить на плите. Именно в этом вся фишка.  
 
 
И при таком способе готовки пропадает необходимость частого помешивания, которое необходимо во время готовки в кастрюле, пюре карамелизуется, но не пригорает, просто густеет. Отмывать форму потом очень просто - нужно только залить водой и немного выдержать , все отходит моментально.  
