Коричный кекс с хрустящей сахарной корочкой

Санни Кеш
Гость



tanya185 писал(а):
Может быть нужно было попробовать через 50 мин сбавить температуру до 160 и еще подержать минут 20, а то и пол часа. не знаю. Продукты везде разные, а кефиры, конечно, только местных изготовителей. Духовка у меня хорошая, в ней и бисквиты, и безе, и дрожжевая выпечка получаются хорошо. Ну, не мой это кекс значит.

Татьяна Rose ,я даже не знаю что и сказать unknown Я пекла этот кекс не один раз,да и не только я. unknown
Вот ссылка на оригинальный рецепт,хотя там написано всё так же,как и здесь
http://blooody-minded.livejournal.com/46125.html

 
26 Сен 2016 17:29

Страница 5 из 7