Скакала через строчку, пошла ещё читать.
Алекcандра писал(а): |
К слову, бисквиты на масле сливочном не люблю, вот капы делала с таким бисквитом, вкусный по-моему только на первый день. |
Сейчас попробовала свой неудавшийся шифон, совсем сырой внутри. Там, где испеклось, вкусно. Думаю, на что это похоже? Точно, на капы! Но мне и на второй, и даже на четвёртый день они очень нравятся.
usya писал(а): |
я поняла давно, что у тебя нету круглой разделочной доски А у меня есть Вот и весь секрет, купи. |
сегодня посетила несколько магазинов, нет такой.
Алекcандра писал(а): |
Почему же...знаю кучу народа, кто любит масляный крем и при этом не откажется от орехового безе в прослойках. Я к примеру. |
Надо пробовать, надо.
Алекcандра писал(а): |
Ошибочно, кольцо нужно обязательно для всех тортов, чтобы их туда собирать и они были ровными, а не вкривь и вкось. То есть в кольцо собрала, поставила - стекло, разделочную доску сверху и придавила грузом. |
Усё понятно, шеф!
Алекcандра писал(а): |
По-моему, у тебя верные сведения. Сама покупала у нас в городе его (в магазинах для творчества продают, где все для мыловарения и проч). Ну и у нас склад есть, где для тортоделов основное продается. |
Класс! Ну я заказала в Китае.
Bonte писал(а): |
так,поподробнее с этого момента, напугали меня
а белый краситель жидкий или гелевый - это тоже оно? |
Это всегда оно.
Bonte писал(а): |
У меня почти все торты круглой формы так же выпекаются в мульте, но эта бочковитость, уходит за счет кольца и выравнивания кремом. |
Ты говорила, Ирина. я решила, что после выпечки таким образом остужаешь его и одновременно выравниваешь. Оказывается, всё потом.
usya писал(а): |
Караул! У меня меренга плывет. |
Ал, а ты же испекла потом безешки? Ну и как?