Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Скакала через строчку, пошла ещё читать.
Алекcандра писал(а):
К слову, бисквиты на масле сливочном не люблю, вот капы делала с таким бисквитом, вкусный по-моему только на первый день.

Сейчас попробовала свой неудавшийся шифон, совсем сырой внутри. Там, где испеклось, вкусно. Думаю, на что это похоже? Точно, на капы! Но мне и на второй, и даже на четвёртый день они очень нравятся.
usya писал(а):
я поняла давно, что у тебя нету круглой разделочной доски А у меня есть Вот и весь секрет, купи.

сегодня посетила несколько магазинов, нет такой.
Алекcандра писал(а):
Почему же...знаю кучу народа, кто любит масляный крем и при этом не откажется от орехового безе в прослойках. Я к примеру.

Надо пробовать, надо.
Алекcандра писал(а):
Ошибочно, кольцо нужно обязательно для всех тортов, чтобы их туда собирать и они были ровными, а не вкривь и вкось. То есть в кольцо собрала, поставила - стекло, разделочную доску сверху и придавила грузом.

Усё понятно, шеф!
Алекcандра писал(а):
По-моему, у тебя верные сведения. Сама покупала у нас в городе его (в магазинах для творчества продают, где все для мыловарения и проч). Ну и у нас склад есть, где для тортоделов основное продается.

Класс! Ну я заказала в Китае.
Bonte писал(а):
так,поподробнее с этого момента, напугали меня
а белый краситель жидкий или гелевый - это тоже оно?

Это всегда оно.
Bonte писал(а):
У меня почти все торты круглой формы так же выпекаются в мульте, но эта бочковитость, уходит за счет кольца и выравнивания кремом.

Ты говорила, Ирина. я решила, что после выпечки таким образом остужаешь его и одновременно выравниваешь. Оказывается, всё потом.
usya писал(а):
Караул! У меня меренга плывет.

Ал, а ты же испекла потом безешки? Ну и как?

 
26 Сен 2016 23:56

Страница 739 из 988