Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Алла475 писал(а):
А вот почему? Если сравнивать с классическим бисквитом, на ту же норму яиц, сахара и муки добавляется ещё плюсом 60 гр масла. По любому тесто должно получиться жиже.

Не знаю, у меня всегда оно очень густое, может яйца сильно взбиваю, может еще что. Я капы из него делаю, вот сейчас думала пересмотреть рецепт и воспользоваться с нашего форума.
Алла475 писал(а):
Нет, даже не разрезала.

А мне б было интересно, к тому же попробовала бы.
Алла475 писал(а):
Думала, будет что-то вроде шоколада на кипятке по консистенции.

Шоколад на кипятке самый неплотный бисквит из тех, что знаю, ну разве что сравним с морковным или...бархатом.
Алла475 писал(а):
Макать не во что, в смысле глазури нет. Раз только скатала летом, правда без палочек, пришлось коллег угощать.

А зачем макать то. Накрутила шариков и заморозила, а дальше...хош в орехах обваляй, хош в какао, кокосе, шоколаде. Без палочек в шоколаде - получаются кейк-болы ))) В общем главное продукт не переводить!
Алла475 писал(а):
Да, вот что хотела спросить. Кто-нибудь может написать вес ингредиентов в шифоновом бисквите? Не люблю я в чашках. Хоть и смеряла, сколько в одной из чашек занимает 250 мл

Алл, подождешь до четверга? Я буду шифон подруге делать, ей как раз ванильный, специально для тебя все замерю, ок?
Bonte писал(а):
Разрезик уже завтра покажу)

Ждемс...ну не всяко эстетично выходит, это понятно.
Ksunik87
Про Машу отписываюсь, хороший тортик, видно, что опять расскраска удалась, Машка похожа, но цветопередача страдает и ухудшает вид. Может тебе с фоторедактором поработать? У меня тож фотик не фонтан, постоянно редактирую, фоткать еще приходится...то утром, то в дождь, то вечером, а это сильно портит вид и цвет.

 
27 Сен 2016 0:05

Страница 739 из 988