Ksunik87 писал(а): |
А дальше корнетики,кисточки,шпатели. |
Боялась одного, а тут оказывается ещё и это
innapa писал(а): |
я вырезала круги необходимого диаметра из картонных подложек, знаешь, такие золото/серебро. А сверху торт пригружаю пакетом крупы (900-1000гр). |
Спасибо, Инна! Кругов таких у меня пока нет, но мысль ясна, обтяну картонку пищевой плёнкой
Алекcандра писал(а): |
Не знаю, у меня всегда оно очень густое, может яйца сильно взбиваю, может еще что. |
Может. Обычно я яйца взбиваю сильнее, именно когда одни белки, они монолитом стоят в венчике. но в рецепте особое внимание уделено белкам, поэтому взбила сильно, абсолютно стояли, но венчик не забили.
Алекcандра писал(а): |
Шоколад на кипятке самый неплотный бисквит из тех, что знаю, ну разве что сравним с морковным или...бархатом. |
Да? Ну он же такой тяжеленный.
Алекcандра писал(а): |
А зачем макать то. Накрутила шариков и заморозила, а дальше...хош в орехах обваляй, хош в какао, кокосе, шоколаде. |
Ага, ещё и тортики так оформляют.
Алекcандра писал(а): |
Алл, подождешь до четверга? Я буду шифон подруге делать, ей как раз ванильный, специально для тебя все замерю, ок? |
Конечно, Саша, о чём речь! Я пока на него не настроена. Сейчас испекла в духовке маленький по диаметру бисквит, а в мульте большой. Обычный классический бисквит. Завтра с утра крем буду делать и промазывать коржи, чтобы до вечера под гнётом стояли. Они ведь в холодильнике должны стоять?