usya писал(а): |
ну вот так я увидела |
Понятно, чего непонятного
usya писал(а): |
Бока тоже крем, просто выравняла и эффект омбрэ сделала |
Омбре не вижу, а бока гладкущие

Скажи, сколько бисквитов у тебя ушло на торт 2,6?
usya писал(а): |
средней паршивости, есть можно, но не хочется. Оставила пока их, потом покрошу куда-то |
Покрошить - это да. Я вот безешки пересушила, внутри потемнели. так уже на два торта сыпала, если не на три.
Алекcандра писал(а): |
Да обычный вроде, сколько продуктов положили на такой вес и тянет, а вот его структура и консистенция не слишком стабильны, во всяком случае первые сутки. Капы из ШНК вообще нежные и разваливающиеся и на 2-й и на 3-й день у меня |
Да ты что? У меня совсем не такой. Высоченный (много же продуктов), тяжёленький, но режется на коржи замечательно, срез гладкущий, не крошливый, мякиш влажноватый.
Алекcандра писал(а): |
Идею улавливаешь! |
Ага. Я ж сегодня карамелизированные орехи сделала. Покупала солёный арахис и миндаль. Потом решила их не смешивать, в соседнем магазине нашла очищенный арахис, обжарила его, потом добавила солёный и присыпала сахаром. Я ж думала там прямо кирпичи запекутся

За зубы переживала. А так, слегка стали хрустящие. Перемолола блендером и убрала пока. Этот торт велено делать без орехов, а в следующий нужны.
Алекcандра писал(а): |
Но тогда тебе напишу, в среду вечером сделаю, утречком отпишусь по граммам. |
Алекcандра писал(а): |
Соответственно, а то крем испортится |
Вот и я о чём.
Судя по тому, чего я напекла, у меня будет двухярусный тортик для гномов.