Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Алла475 писал(а):
Да ты что? У меня совсем не такой. Высоченный (много же продуктов), тяжёленький, но режется на коржи замечательно, срез гладкущий, не крошливый, мякиш влажноватый.

У меня он не выше шифона, даже ниже...вот шифон он воздушнее, выше, но не такой влажный, это да (хотя и не сухой, просто другой). ШНК слишком нежный чтобы с ним вообще в тот же день работать, всегда сначала испеку, дам отлежаться до утра, а уж там режу. Он конечно не крошится, только весь ломается. Very Happy А гладкий срез - это от мастера зависит, такой и должен быть в принципе.
Алла475 писал(а):
А так, слегка стали хрустящие. Перемолола блендером и убрала пока.

Смотря сколько сахара сыпанешь, можно и зубодробительный сделать girl_haha
Алла475 писал(а):
Судя по тому, чего я напекла, у меня будет двухярусный тортик для гномов.

А вот и ДА! Very Happy Не, ну мы ж предупреждали, нормальный двухярусные весит кг 4 хотя бы. Поэтому есть градация, у меня она выставлена в памятках для заказчиков
Фото

 
27 Сен 2016 2:14

Страница 739 из 988