ириналас
ирина
45 лет
Санкт-Петербург
вот мой пирог
и как муж любит
ниже
Натуля когда муж и друзья попробовали все подумали что это пирог про который я тебе говорила
тесто ну ооочень похоже
если сравнивать пирожки с яблоками и твой пирог и ватрушки мои сказали пирог чаще пики
очень вкусный спасибо
Опишу процесс
тесто замешивала и не очень понимала как сметана домашняя выглядит
орентировалась по покупной но густой
маргарин половину растопила половина была мягкая комнатной температуры
когда начала месить переживала что в тесте что то свернулось
у меня после добавления маргарина при взбивании было вот так
как будто творог
это нормуль?маргарин был не горячий.
Муки ушло 2 стакана по 300 г.То есть не муки зоо а стакан трехсот граммовый .Вот и получается если раньше делали все стаканами 200-сот граммовыми как у всех были то и вышло .Я не запутала тебя?
Тесто с ложки стекало но с трудом
такая должна быть домашняя сметана?
Сахар в тесто кинула на 50 г больше
самое то
вообщем даже стыдновато что только у меня столько вопросов
просто когда не понятно хочю узнать может я где то ошибки делала
просто на третьем фото видно что тесто полусырое
я вот и думаю или муки мало или все дело в сочной начинке?я ко второму склоняюсь.Яблоки первый раз пересыпала сахаром и поняла что они при этом сразу сок дают
но было поздно так как яблоки уже были в тесте
а пока я тесто перекладывала в кулек они и начали сок уже выпускать