ириналас

ирина
45 лет
Санкт-Петербург
вот мой пирог
и как муж любит

ниже
Натуля когда муж и друзья попробовали все подумали что это пирог про который я тебе говорила

тесто ну ооочень похоже

если сравнивать пирожки с яблоками и твой пирог и ватрушки мои сказали пирог чаще пики

очень вкусный спасибо
Опишу процесс

тесто замешивала и не очень понимала как сметана домашняя выглядит

орентировалась по покупной но густой

маргарин половину растопила половина была мягкая комнатной температуры

когда начала месить переживала что в тесте что то свернулось

у меня после добавления маргарина при взбивании было вот так
как будто творог

это нормуль?маргарин был не горячий.
Муки ушло 2 стакана по 300 г.То есть не муки зоо а стакан трехсот граммовый .Вот и получается если раньше делали все стаканами 200-сот граммовыми как у всех были то и вышло .Я не запутала тебя?
Тесто с ложки стекало но с трудом

такая должна быть домашняя сметана?
Сахар в тесто кинула на 50 г больше

самое то

вообщем даже стыдновато что только у меня столько вопросов

просто когда не понятно хочю узнать может я где то ошибки делала

просто на третьем фото видно что тесто полусырое

я вот и думаю или муки мало или все дело в сочной начинке?я ко второму склоняюсь.Яблоки первый раз пересыпала сахаром и поняла что они при этом сразу сок дают

но было поздно так как яблоки уже были в тесте

а пока я тесто перекладывала в кулек они и начали сок уже выпускать
