Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший

ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург
Фото

вот мой пирог dance2
Фото

Фото

и как муж любит girl_haha girl_haha ниже
Фото
nyam2
Натуля когда муж и друзья попробовали все подумали что это пирог про который я тебе говорила girl_haha тесто ну ооочень похоже Smile если сравнивать пирожки с яблоками и твой пирог и ватрушки мои сказали пирог чаще пики girl_haha очень вкусный спасибо girl_claping air_kiss give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Опишу процесс sharik тесто замешивала и не очень понимала как сметана домашняя выглядит wacko1 орентировалась по покупной но густой wacko1 маргарин половину растопила половина была мягкая комнатной температуры sharik когда начала месить переживала что в тесте что то свернулось wacko1 у меня после добавления маргарина при взбивании было вот так
Фото
как будто творог sharik это нормуль?маргарин был не горячий.
Муки ушло 2 стакана по 300 г.То есть не муки зоо а стакан трехсот граммовый .Вот и получается если раньше делали все стаканами 200-сот граммовыми как у всех были то и вышло .Я не запутала тебя?
Тесто с ложки стекало но с трудом Wink такая должна быть домашняя сметана?
Сахар в тесто кинула на 50 г больше good2 самое то good2 вообщем даже стыдновато что только у меня столько вопросов Embarassed просто когда не понятно хочю узнать может я где то ошибки делала Embarassedпросто на третьем фото видно что тесто полусырое Embarassed я вот и думаю или муки мало или все дело в сочной начинке?я ко второму склоняюсь.Яблоки первый раз пересыпала сахаром и поняла что они при этом сразу сок дают Wink но было поздно так как яблоки уже были в тесте girl_haha а пока я тесто перекладывала в кулек они и начали сок уже выпускать girl_haha

 
27 Сен 2016 2:40

Страница 11 из 16