Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2016 13:08
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||
12 Сен 2016 18:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||
Малгосенька,на здоровье ![]() рада,что пирог не разочаровал ![]() а какой красавец на фото,сама нежность ![]() ![]() ![]() ![]() такие кусочки аппетитные спасибо тебе за твои яркие отзывы! ![]() ![]() удачи! |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 14:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Натуся, я снова пекла твой вкуснейший пирог.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог с яблочно-сливовой начинкой получился не менее вкусным! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе в очередной раз за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой пирог. |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 18:40
|
nata69
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ларисонька,какой красавец! сама нежность на фото! ![]() ![]() ![]() ![]()
правильно! ![]() ![]() как я рада,что хоть малую часть своего урожая ты простроила благодаря этому рецепту с яблочками не менее вкусно я зимой в России его часто пекла с яблоками и даже с джемом
да,тесто на сметане обалденное! у меня в закладках твой пай,но так как у нас с вишней напряженка,я его так и не испекла а хочется именно с вушней попробовать ![]() Ларочка,на здоровье и спасибо тебе за такой яркий и аппетитный отзыв ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 1:27
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташа я только гостей проводила
![]() ![]() ![]() сейчас буду твой печь ![]() ![]() ![]() ![]() просто я всю время пеку шарлотку по одному и тому же рецепту а тут как то испекла по другому с ютуба(там есть семья у которой очень много хороших рецептов и у них много поклонников)так вот там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 1:35
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ларочка какой бомбезный ![]() ![]() ![]() я его уже видела в болталке ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 6:01
|
nata69
|||||||||||||||||||||
Ириш,извини,что не ответила во время ![]() ![]() недавно зашли домой ![]() не плохой пирог,на кефире а я ведь совсем не люблю никакую выпечку,кроме дрожжевой ![]() ![]() пеку для своих
ни сахаром,ни тем более лимонным соком не стоит яблоки посыпать-поливать,это лишнее мы ведь в ту же шарлотку просто яблоки кидаем ты же хотела с яблоками и черникой передумала? ![]()
я бы делала или с яблоками или джемом,но не вместе яблоки хоть один слой,хот два...если любите яблоки в выпечке клади побольше я,к примеру,в шарлотку и в тесто кидаю яблоки и на дно укладываю ну как все прошло,хозяюшка? |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 18:39
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
да ты что ![]() ![]()
как я ![]()
вот сахаром у меня многие знакомые посыпают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я балда ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я тоже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 20:24
|
nata69
|||||||||||||||||||||
не в кефире дело,на сметане не люблю,этого пирога могу кусочек съестъ просто я не люблю никакое другое тесто,кроме дрожжевого не ем печенье,песочную выпечку терпеть не могу сладкие пирого со всякими начинками и заливками не люблю а еще десерты и шоколад... ![]() ![]() ![]()
а,это семья из Испании,на днях случайно наткнулась на их видео посмотрю теперь их рецепты,спасибо ![]()
с кем не случается ![]()
а почему так поздно? ![]() я до 19 стараюсь поужинать...а потом еле сдерживаю себя,т.к.ложусь спать поздно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 20:45
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
блн я все люблююю ![]() ![]() ![]() ![]() я вспомнила ты мне уже говорила это года два назад ![]() ![]()
а что искала? ![]() я если ночью спать ложусь голодная сплю плохо ![]() ![]() так что ем в 11вечера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
когда сижу на диете раз в год тоже ем до семи ![]()
вот я так не смогла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 21:16
|
nata69
|||||||||||||||||||||
я в маму пошла,она у меня не сладкоежка,а папа был наоборот зато мои дети сладкоежки еще те ![]()
![]() ![]() а я забыла,что рассказывала об этом ![]() ![]()
в том то и дело,что ничего...сбоку где то вылезло о них и Испании я даже не знала,что они еще и готовят посмотрела два видео об их жизни
поняла! раз ты так часто и понемножку ешь и это не влияет на фигуру-нормально меня бы уже разнесло вдоль и поперек ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты раз в год,а я постоянно....иначе никак нет,конечно нарушаю часто,особенно в выходные,ужинаем вне дома и поздно
а я третий год в зал записаться собираюсь...лень одной туда ходить,компании нет поэтому занимаюсь дома,хоть что то! а бассеийн это классно,плавание подтягивает все части тела у нас во дворе бассеин,а я не хожу,ненавижу запах хлорки остается море,в 15 минутах ходьбы но у туда не часто хожу
![]() ![]() а это,как раз, важнее задней части ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 0:34
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Натуль после завтра с пирогом приду
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 12:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Мерси. ![]()
Этот пекла на металлическом противне, а потом переложила на стеклянный. Но я и на стеклянном пеку пироги. |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 17:01
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
я тоже чего много сбоку нахожу ![]()
классно что я тебе про этот пирог написала ![]()
я раньше полной была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет я именно на японской диете сижу раз в год ![]()
я тоже ![]() ![]() вот только никак не могу отказаться от майонеза ![]() ![]() ![]()
вот это точно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
везет тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я раньше боялась на них печь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 20:04
|
nata69
|||||||||||||||||||||
спасибо! ![]() я уже нашла несколько рецептов,которые хочу приготовить ![]() ты много готовила по их рецептам?
а я,наоборот,всю жизн была худышкой,а после 40,даже после 45 все сложнее и сложнее держать себя в форме диеты не признаю,вот и приходится то разгрузочные дни себе устраивать,то не жрать после 7 вечера,то довольствоваться маленькими порциями ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ну так если от него не прет,зачем отказываться хотя я последние годы когда делаю салаты размешиваю майонез наполовину нат.йогуртом,чтобы не так жирно было
![]() ![]() ну в таком случае тебе сам Бог велел
а те,кто живет у моря туда совсем не ходят,вот и разберись ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 20:36
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
неа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вот и я поползла после 36 ![]() ![]() ![]()
это правильно ![]() ![]() ![]()
и я ![]() ![]() ![]()
читала что он вредный ![]()
тоже попробую ![]() ![]()
ага я вот тоже так подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 22:47
|
nata69
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() и это ты считаешь мало? ![]() ![]()
ага,у них нашла рецепты,я почти так же готовлю
![]() ok
бока есть у всех...обруч покрути я себе надавно приобрела широкий,хула хуп вроде называется,кручу по 15 минут в день я в 36 родила третьего и смогла быстро похудеть и прийти в прежнюю норму а вот позже...сложнее и сложнее
молодец ![]() мне еще лень чисто для себя готовить придется ужин для своих,а потом для себя да и как трудно сдерживаться,когда такие ароматы и вкуснятина в тарелках,а я буду диетическое есть ![]() ![]() ![]() ![]()
да,особенно покупной я часто сама делаю очень вкусный и без всякой химии ты не делаешь?
не говори,мы бы с тобой больше болтовней занимались,а не спортом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2016 2:27
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ну да ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
у меня тоже куплен лет 12 назад ![]() ![]() ![]() ![]()
метаболизм замедляется чем мы старше а если есть каждые три часа по чуть чуть он ускоряется ![]()
я не умею ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2016 5:33
|
nata69
|||||||||||||||||||||
та ладно ![]() ![]()
я именно такой искала ![]() ![]() торопилась купить,поехала в первый же спортивный магазин,а там был без пупырышек,его и взяла,двухцветный решила в интернете заказать летом только созрела,до этого не думала ни о каком обруче стала крутить-понравилось,достаточно тяжелый и широкий
да нет к нему нужно привыкнуть поначалу болеть будет,а потом чувствовать эти пупырышки перестанешь
мы так с подругой ходили много лет назад...как сцепимся языками,не до упражнений...а тренер нас гонял за это вот так и с тобой бы было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2016 5:54
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
да время летит ![]() ![]()
так я ж купила его 12 лет назад ![]()
ну да ![]()
уговорила ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() и правильно ![]()
ну да ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2016 17:37
|
nata69
|||||||||||||||||||||
![]() можно начинать с 5 минут и увеличивать со временем как сегодня себя чувствуешь после пупырышек? |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2016 21:48
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
растопленное?а ваниль и ванилин это одно и тоже ?если ванилин то сколько ?пакетик 1.5 г хватит?на 8 стр про масло нашла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 2:19
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
немного болит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 2:40
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
вот мой пирог ![]() и как муж любит ![]() ![]() ![]() Натуля когда муж и друзья попробовали все подумали что это пирог про который я тебе говорила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опишу процесс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как будто творог ![]() Муки ушло 2 стакана по 300 г.То есть не муки зоо а стакан трехсот граммовый .Вот и получается если раньше делали все стаканами 200-сот граммовыми как у всех были то и вышло .Я не запутала тебя? Тесто с ложки стекало но с трудом ![]() Сахар в тесто кинула на 50 г больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2016 0:05
|
nata69
|||||||||||||||||||||
Ириш,не могла вчера ответить,в дороге были масло можно растапливать а можно и нет,оставила на столе,оно стало мягким и вперед,отлично взбивается ванилин кладу на глаз,он у нас в баночках как специи,посыпала и все дела а еще жидкий использую в Португалии |