Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший

Сообщение Автор

28 Сен 2016 0:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
емного болит я спросила своего тренера: «есть ли толк от обруча, и какой лучше с массажными шариками или простой», на что мне ответили: «Конечно, есть, если крутить его по 30 минут в день, при этом следить, чтобы руки были за головой, а ноги вместе, а массажные шарики это скорей всего рекламный ход и дополнительные синяки». А знаете, почему нужно крутить не меньше 30 минут? Так как жировые клетки начинают сжигаться только после 20 минутного занятия спортом + 10 минут на разогрев мышц. Если следовать этим рекомендациям можно добиться хороших результатов. Смотрите любимый сериал и крутите себе на пользу! а почему руки за головой и ноги вместе? так намного тяжелей, больше

спасибо,дорогаям,очень важная информация для меня
значит 15 минут мало Wink
а я раньше по 20 крутила,много лет назад,тогда обручи обычные были
я так и делаю,включаю киношку и вперед girl_haha Yahoo!
и насчет ног и рук не знала,хотя руки держу за головой какое то время
а вот ноги на ширине плеч girl_haha

ириналас писал(а):
Натуля когда муж и друзья попробовали все подумали что это пирог про который я тебе говорила тесто ну ооочень похоже если сравнивать пирожки с яблоками и твой пирог и ватрушки мои сказали пирог чаще пики очень вкусный спасибо

значит вкус не отличается сметанного от кефирного

ириналас писал(а):
Опишу процесс тесто замешивала и не очень понимала как сметана домашняя выглядит орентировалась по покупной но густой маргарин половину растопила половина была мягкая комнатной температуры когда начала месить переживала что в тесте что то свернулось у меня после добавления маргарина при взбивании было вот так

бывает
но обычно от горячего маргарина или не качественного
если бы использовала только мягкий,такого бы не произошло
но ничего страшного в этом нет,после добавления муки тесто восстанавливается
ириналас писал(а):
Муки ушло 2 стакана по 300 г.То есть не муки зоо а стакан трехсот граммовый .Вот и получается если раньше делали все стаканами 200-сот граммовыми как у всех были то и вышло .Я не запутала тебя?

поняла,поняла good2 girl_haha
у меня стаканы по 250 мл girl_haha

ириналас писал(а):
Тесто с ложки стекало но с трудом такая должна быть домашняя сметана?
Сахар в тесто кинула на 50 г больше самое то вообщем даже стыдновато что

жаль фото теста нет,я бы сказала
тесто не совсем с трудом должно стекать...даже не знаю как объяснитъ
тесто похоже на тесто шарлотки
если пересыпать муки,пирог станет твердым,не очень хорошо пропечется,о воздушности можно забыть Wink

ириналас писал(а):
самое то вообщем даже стыдновато что только у меня столько вопросов просто когда не понятно хочю узнать может я где то ошибки делала п

прекращай,нечего стыдиться
если не понятно,надо спрашивать и не стесняться Drinks or Beer Wink
ириналас писал(а):
просто когда не понятно хочю узнать может я где то ошибки делала просто на третьем фото видно что тесто полусырое я вот и думаю или муки мало или все дело в сочной начинке?я

а может пересыпала муки?
яблоки,я вроде тебе говорила,не надо было посыпать сахаром,это ни к чему
они дают сок,а это нам не надо wacko1

Ир,а на втором фото,где кусочки с ягодами,ведь хорошо пропекся,правда?
тесто сухое и воздушное nyam2 good2
это замороженные ягоды?
а где яблочная начинка слегка не допекся,но твои же все слопали и не заметили,значит было вкусно! Wink Yahoo! good2 good2
молодчина! good2 good2
в следующий раз надо с мукой быть осторожной
ты кстати ее просеивала?

28 Сен 2016 2:13

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
nata69 писал(а):
ванилин кладу на глаз,

nata69 писал(а):
,посыпала и все дела

поняла Smile я пакетик кинула там как раз на посыпать Smile
Натуля посмотри видео girl_haha только до конца Smile
https://www.youtube.com/watch?v=XalTnysbFEc

28 Сен 2016 3:08

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
nata69 писал(а):
спасибо,дорогаям

Wink
nata69 писал(а):
а вот ноги на ширине плеч

и я girl_haha
nata69 писал(а):
а может пересыпала муки?

Наташ про том момент girl_haha ну я помню что надо 3 или 4 ст муки а про то что в скобочках я забыла girl_haha girl_haha girl_haha насыпав 2 стакана поняла что если третий насыплю то будет густо girl_haha тогда решила еще глянуть рецепт Smile тогда и увидела что может и два будет достаточно girl_haha думаю что не пересыпала Smile
nata69 писал(а):
я вроде тебе говорила,не надо было посыпать сахаром,это ни к чему
они дают сок,а это нам не надо

да ты говорила Wink муж попросил посыпать Embarassed ну за то узнала на практике что больше так делать не надо girl_haha Smile
nata69 писал(а):
Ир,а на втором фото,где кусочки с ягодами,ведь хорошо пропекся,правда?

ну да, лучше чем на третьем фото.Муж сказал что ему и так сойдет Smile
nata69 писал(а):
тесто сухое и воздушное

о да Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 просто песня Girl in love Girl in love Girl in love а там где у меня не пропеклось тесто было не сухим sharik

nata69 писал(а):
это замороженные ягоды?

да Smile я же теперь благодаря тебе не боюсь с ними печь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
nata69 писал(а):
но твои же все слопали и не заметили,значит было вкусно!

это да Yahoo!
nata69 писал(а):
ты кстати ее просеивала?

ага.

этот пирог записала в свою тетрадь mail1 good2 там у меня только самые суперские рецепты Wink

28 Сен 2016 3:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
ну я помню что надо 3 или 4 ст муки а про то что в скобочках я забыла насыпав 2 стакана поняла что если третий насыплю то будет густо тогда решила еще глянуть рецепт тогда и увидела что может и два будет достаточно думаю что не пересыпала

ну смотри,тебе виднее Wink good2
значит причина в другом
и у меня случаются такие казусы wacko1
кстати фотку теста видела на первой странице?у тебя такое же было?
в следующий раз,уверена,и пропечется и начинка будет правильной Wink

ириналас писал(а):
да ты говорила муж попросил посыпать ну за то узнала на практике что больше так делать не надо

ох уж эти мужья! girl_haha
сбивают нас с толку girl_haha

ириналас писал(а):
да я же теперь благодаря тебе не боюсь с ними печь

хотела написать,попробуй с ягодами запеканку и тут же вспомнила отношение твоих к творогу girl_haha girl_haha

ириналас писал(а):
этот пирог записала в свою тетрадь там у меня только самые суперские рецепты

good2 good2 good2 Romashki

28 Сен 2016 4:39

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
nata69 писал(а):
хотела написать,попробуй с ягодами запеканку

girl_haha муж сказал что наелся сладкой выпечки пока Smile Пирог доест и буду пирожки с мясом делать Wink сегодня пиццы напекла dance2 и заморозила dance2 помидоры пока есть свои ,пускаю куда можно girl_haha
Натуль потом напиши как тебе видео Wink

28 Сен 2016 21:10

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
girl_haha муж сказал что наелся сладкой выпечки пока Smile Пирог доест и буду пирожки с мясом делать Wink сегодня пиццы напекла dance2 и заморозила dance2 помидоры пока есть свои ,пускаю куда можно girl_haha
Натуль потом напиши как тебе видео Wink

ну правильно,одно и то же надоедает
невозможно каждый день есть сладкую выпечку
надо чередовать Wink
видео посмотрела,вчера его не заметила
я в котах не разбираюсь,у нас собака
по мне кот ужас ходячий,кидается,кусается,царапает...
это же надо так кота воспитать!
совсем не смешно,но думаю видео выложили,чтобы поржали wacko1

29 Сен 2016 2:27

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
nata69 писал(а):
я в котах не разбираюсь,у нас собака

и у нас good2 good2 good2
какая порода? Smile я своего так люблю Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

29 Сен 2016 4:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
и у нас good2 good2 good2
какая порода? Smile я своего так люблю Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Ир,а тебе как видео?
может я что то не поняла?
у нас дворняжка,но в роду там какая то раса крутая была,так ветеринар сказал
а появился он у нас совсем случайно
я о собаке тогда и не думала
старший сын ехал на машине из Португалии в испанию и на границе увидел на дороге комочек черный
вышел,подошел,а это щенок
весь в крови,побитый,ободранный,он его и подобрал,пожалел
привез домой и оставил
я тогда отругала,мол зачем нам собака,тем более дворняга,муж категорически был против
они с его девочкой тогда выходили,вылечили,по ветеренарам возили
все что надо сделали
так и остался у нас
лет 7 уже
член семьи,очень его все любим
дети живут отдельно,а наш мальчик с нами
а я помню ты фотку показывала с вашей собакой
а вот породу не припоминаю,какая?

01 Окт 2016 10:35

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
nata69 писал(а):
Ир,а тебе как видео?
может я что то не поняла?

да нет ты поняла sharik просто хотелось посмешить тебя Embarassed а ты написала что это не смешно Wink вот я и не стала писать sharik ну это видео чисто прикол я так думаю Wink я смеялась wacko1 жалко парня было да и кота тоже sharik это мне муж в обед прислал sharik
nata69 писал(а):
а появился он у нас совсем случайно
я о собаке тогда и не думала
старший сын ехал на машине из Португалии в испанию и на границе увидел на дороге комочек черный
вышел,подошел,а это щенок

надо же wacko1 какой молодец good2
nata69 писал(а):
я тогда отругала,мол зачем нам собака,тем более дворняга,муж категорически был против

я бы то же отругала Congratulate
nata69 писал(а):
весь в крови,побитый,ободранный,

бедняжка(
nata69 писал(а):
член семьи,очень его все любим

Girl in love Girl in love
nata69 писал(а):
,а наш мальчик с нами

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love я тоже так своего люблю Girl in love Girl in love Girl in love у меня мама ооочень давно на фабрике работала Wink так вот к ним пристроилась одна дворняжка,она маму каждый раз с работы ппровожала прям до двери а потом обратно Girl in love а идти примерно было мин 40 Smile так вот я к тому что дворняжки оочень умные Wink
nata69 писал(а):
а вот породу не припоминаю,какая?

американский стаффордширский терьер или стаффорд Smile
сообщение два дня висело girl_haha у меня плохой был доступ к интернету Embarassed

01 Окт 2016 10:39

Распечатать сообщение
Джалита

Настена

39 лет

ДжалитаМои рецепты
Спасибо Вам большое,делала со соивами и яблоками,очень вкусно. Теперь этот рецепт у меня в фаворитах!)))

01 Окт 2016 22:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ириналас
Ириш,позже отвечу,сейчас с планшета не могу все цитаты выделять Wink

Джалита
Настена,на здоровье Wink
рада,что пирог пришелся по вкусу Yahoo!
удачи Romashki

02 Окт 2016 1:52

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
nata69 писал(а):
Ириш,позже отвечу,сейчас с планшета не могу все цитаты выделять

ок friends
Натуля я готовила этот пирог вчера Girl in love опять Girl in love так вот что хочу сказать dance2 я ради эксперемента положила банан girl_haha ну прям в торбочку к пирогу dance2 банан прям в шкурке dance2 сегодня приехали в гости к друзьям Smile проездом Smile все подумали что пирог с бананом rofl2 Smile Smile даже муж girl_haha я молчала girl_haha долго girl_haha когда все чай попили и мы стали собираться уходить Smile у меня попросили рецепт бананового пирога Smile Smile Smile Smile я сказала что такого не знаю girl_haha а этого с яблоками дам girl_haha ты бы видела их лица girl_haha girl_haha girl_haha мне кажется они мне так и не поверили girl_haha girl_haha girl_haha я делала опять яблоки и черника Wink так вот муж сказал girl_haha зачем было чернику переводить girl_haha ей здесь совсем не пахнет girl_haha сказал что пеки теперь с яблоками и всегда ложи банан girl_haha Girl in love вот такая я молодец boast on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
я кстати распробывала кусочек во второй раз Wink я писала что тесто похоже на пирог удачный Wink теперь все таки скажу что у твоего тесто нежнее нежного Girl in love Girl in love Girl in love очень его полюбила Girl in love Girl in love Girl in love
я тут еще нашла одного повара Wink прям слушала бы его и слушала Girl in love все тонкости говорит good2 он даже оладьи печет как я(здесь тоже есть такой рецептик)только у него большинство замудренных рецептов https://www.youtube.com/watch?v=69MAPlX2mU0 искала кыстыбый и сама понимаешь girl_haha ссылочки справа и т д girl_haha girl_hahaно я его только сегодня нашла так что все не просматривала Wink а еще вот тоже повар с простыми и вкусными рецептиками good2 я подписана на него Girl in love https://www.youtube.com/watch?v=TqqzuwRte00&list=PLVaKgDhDNflH1SwHopsRRuswxsQZsmclO

03 Окт 2016 3:46

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
Натуля я готовила этот пирог вчера опять так вот что хочу сказать я ради эксперемента положила банан ну прям в торбочку к пирогу банан прям в шкурке сегодня приехали в гости к друзьям проездом все подумали что пирог с бананом даже муж я молчала долго когда все чай попили и мы стали собираться уходить у меня попросили рецепт бананового пирога я сказала что такого не знаю а этого с яблоками дам ты бы видела их лица

представляю их удивление! girl_haha girl_haha
а банан то какой ароматный,если полежал рядом с пирогом и пропитал его полностью своим запахом-невероятно wacko1 good2 good2

ириналас писал(а):
мне кажется они мне так и не поверили

подумали,что ты их разыграла girl_haha girl_haha
ириналас писал(а):
сказал что пеки теперь с яблоками и всегда ложи банан вот такая я молодец

рядом с пирогом или в сам пирог girl_haha girl_haha girl_haha
ириналас писал(а):
я кстати распробывала кусочек во второй раз я писала что тесто похоже на пирог удачный теперь все таки скажу что у твоего тесто нежнее нежного очень его полюбила

супер,я рада!
я раньше его очень любила,пекла часто и нудно
наверное приелся,как и все остальные пироги wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed

Ириш,спасибо огромное за ссылки видео Girl in love air_kiss Rose Rose Rose
не поверишь...первая ссылка для меня новая,я его еще не видела
понравилось,подпишусь обязательно,отличные рецепты
а вторая ссылка...я ее сегодня нашла чисто случайно
искала рецепт лобио(я то его давно делаю,но захотелось сыну показать видео)
и нашла именно этого замечательного повара и просмотрела многие его рецепты good2 good2 good2
подписалась даже
так что мы с тобой почти одновременно наткнулись на одного и того же супершефа friends Drinks or Beer

03 Окт 2016 4:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
да нет ты поняла просто хотелось посмешить тебя а ты написала что это не смешно вот я и не стала писать ну это видео чисто прикол я так думаю я смеялась жалко парня было да и кота тоже это мне муж в обед прислал

ааа,вот оно что! girl_haha Embarassed
а мне почему то показалось,что мужик просто издевается над котом,злит его...не очень правилное поведение по отношению к коту wacko1
ириналас писал(а):
я тоже так своего люблю

Girl in love Girl in love air_kiss
я собак больше чем кошек люблю good2 good2
ириналас писал(а):
ак вот к ним пристроилась одна дворняжка,она маму каждый раз с работы ппровожала прям до двери а потом обратно а идти примерно было мин 40 так вот я к тому что дворняжки оочень умные

какая умничка! Girl in love good2 good2 good2 good2 good2
да,я слышала о том,что дворняжки умные очень
наш тому доказательство girl_haha Yahoo!
ну все понимает!только сказат не может
он у нас поет под флейту или губную гармошку,это надо видеть
малой даже виде в ютубе выставлял,умора такой! girl_haha girl_haha
ириналас писал(а):
американский стаффордширский терьер или стаффорд

красавец! good2 good2 good2 good2 Girl in love
а я хочу йокшир терьера
но пока думаю,надо оно мне или нет girl_haha

04 Окт 2016 14:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nata69
Наточка, давненько твоего пирожка не пекла Yahoo!
Соскучилась friends

04 Окт 2016 17:54

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
nata69
Наточка, давненько твоего пирожка не пекла Yahoo!
Соскучилась friends

скоро войдешь в прежнюю колею и напечешь вкуснятин Wink Yahoo!

05 Окт 2016 2:22

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
nata69 писал(а):
а мне почему то показалось,что мужик просто издевается над котом,злит его...не очень правильное поведение по отношению к коту

это да praising просто потом ему кот так отомстил good2 ну да ладно Wink

nata69 писал(а):
наш тому доказательство

я его таким и представляю Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
nata69 писал(а):
малой даже виде в ютубе выставлял,умора такой!

я тоже хочу посмотреть Yahoo! Yahoo! Yahoo! а видео еще есть Embarassed или он удалил? Embarassed

nata69 писал(а):
а я хочу йокшир терьера

тоже такая лапочка Girl in love good2
но мы после нашего,никого не заведу wacko1 уехать проблема wacko1 в гостях не остаться на ночь wacko1 теперь еще у мамы завелась собака wacko1 wacko1 wacko1 так мы к ней в гости не можем приехать wacko1 наш точно ни с кем не будет дружить girl_haha с девочками знакомыми дружит girl_haha но если играют wacko1 я все время переживаю wacko1 если палку или еще там что то не поделят girl_haha то капздец wacko1 wacko1 wacko1 ну это потому что порода такая наверное wacko1 бойцовая sharik вот вышел закон у нас-собак выгуливать только в наморднике wacko1 я бы это делала,НО у нас в парке часто СЕРЬЕЗНЫЕ БОЛЬШИЕ породы не то что без намордника wacko1 без поводков гуляют. wacko1

05 Окт 2016 2:25

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Натулик ищу рецепт сырников wacko1 какой выбрать не знаю wacko1 твой с кукурузной мукой отпадает wacko1 муки такой нема Embarassed тебе по какому рецепту больше понравилось?

05 Окт 2016 2:43

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
nata69 писал(а):
рядом с пирогом или в сам пирог

рядом Wink вот хотела испечь его с бананом girl_haha так муж сказал что не надо girl_haha яблоки же свои а бананы покупать надо girl_haha но там серьезно ешь с яблоками а вкуса яблок нет girl_haha только банановое тесто с начинкой не понятной вкусной nyam2
если будешь его печь как нибудь попробуй пару кусочков с бананом положить friends мне будет очень интерестно узнать girl_claping что ты скажешь Give heart хотя в сам пирог тоже хочу попробывать girl_haha

nata69 писал(а):
пекла часто и нудно
наверное приелся,как и все остальные пироги

это как всегда girl_haha я сырники сегодня мужу сделала girl_haha умял good2 а то раньше рожу кривил girl_haha
nata69 писал(а):
.первая ссылка для меня новая,я его еще не видела

я вот тоже за три года первый раз на него наткнулась good2 рецепты супер но во многих нужне комбайн-там где тесто wacko1 но все равно я подписалась girl_haha
nata69 писал(а):
а вторая ссылка...я ее сегодня нашла чисто случайно

я так рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!
nata69 писал(а):
и нашла именно этого замечательного повара и просмотрела многие его рецепты

мне тоже оооочень много всего понравилось good2 все доступно,все объясняет (замем это положить и т д) Smile Smile Smile прям как я люблю Smile и всусно girl_haha
nata69 писал(а):
так что мы с тобой почти одновременно наткнулись на одного и того же супершефа

сестра friends friends friends Give heart

06 Окт 2016 3:25

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
я тоже хочу посмотреть а видео еще есть или он удалил?

есть еще,надо у малого спросит,он найдет Wink
ириналас писал(а):
но мы после нашего,никого не заведу уехать проблема в гостях не остаться на ночь

истинная правда! wacko1 wacko1 wacko1
если бы не дети старшие,нам бы нашего не с кем было оставить
в Португалию ездим,а его не всегда хочется тащить,в машине с ним сплошное мучение wacko1 wacko1 wacko1
дети его к себе забирают

ириналас писал(а):
я все время переживаю если палку или еще там что то не поделят то капздец ну это потому что порода такая наверное бойцовая вот вышел закон у нас-собак выгуливать только в наморднике я бы это делала,НО у нас в парке часто СЕРЬЕЗНЫЕ БОЛЬШИЕ породы не то что без намордника без поводков гуляют.

ну конечно,страшно рядом с такими собаками со своей гулять
значит вышел закон?
сколько по телеку говорили,детей,женщин загрызали

ириналас писал(а):
Натулик ищу рецепт сырников какой выбрать не знаю твой с кукурузной мукой отпадает муки такой нема тебе по какому рецепту больше понравилось?

Ириш,у емня свой рецепт
творог,яйцо и немного муки,сахар немного
можно соды добавить
я не люблю сырнуки или ленивые вареники с большим количеством муки
мне нравится именно творожный вкус

06 Окт 2016 3:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
если будешь его печь как нибудь попробуй пару кусочков с бананом положить

банан положить рядом с кусочком пирога?
надо попробовать
хотя у меня бананы редко бывают,никто их не ест
ириналас писал(а):
я сырники сегодня мужу сделала умял а то раньше рожу кривил

girl_haha girl_haha girl_haha
може слишком голоден был? girl_haha girl_haha
ириналас писал(а):
мне тоже оооочень много всего понравилось все доступно,все объясняет (замем это положить и т д) прям как я люблю и всусно

и я обожаю такие видео good2 good2 friends
много смотрю на местных сайтах

07 Окт 2016 3:15

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
nata69 писал(а):
банан положить рядом с кусочком пирога?

да Wink
nata69 писал(а):
надо попробовать

обязательно попробуй praising
nata69 писал(а):
хотя у меня бананы редко бывают,никто их не ест

и у меня никто их не ест wacko1 соседка угостила Wink
nata69 писал(а):
може слишком голоден был?

я так и не поняла girl_haha но ел их два дня good2 я кстати часть делала с манкой на пробу Smile часть с мукой.С мукой все таки нам больше понравились.

07 Окт 2016 22:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
и у меня никто их не ест соседка угостила

мои старшие едят,но они живут отдельно...а из нас троих никто не ест wacko1
но я покупаю и малого заставляю иногда их есть girl_haha

08 Окт 2016 2:14

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
пропустила твой комментарий wacko1
nata69 писал(а):
есть еще,надо у малого спросит,он найдет

girl_claping girl_claping girl_claping
nata69 писал(а):
значит вышел закон?

вроде да Smile
nata69 писал(а):
Ириш,у емня свой рецепт
творог,яйцо и немного муки,сахар немного
можно соды добавить

у меня тоже такой Wink делаю тоже на глаз friends а тут решила сырники с манкой попробывать.нам не очень wacko1 нет они вкусные, но с мукой больше нравятся.
nata69 писал(а):
я не люблю сырнуки или ленивые вареники с большим количеством муки
мне нравится именно творожный вкус

я тоже friends
nata69 писал(а):
но я покупаю и малого заставляю иногда их есть

прям как я girl_haha у меня муж фрукты не ест girl_haha ну может летом штук 8 клубники съесть wacko1 я даже в том году от мамы 4 куста малины привезла Girl in love желтой Wink он ее любит.Так я его силком кормила ею girl_haha я малину не очень Embarassed так и бананы если покупаю то 1-2 штучки раз в год girl_haha

11 Окт 2016 2:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
у меня тоже такой делаю тоже на глаз а тут решила сырники с манкой попробывать.нам не очень нет они вкусные, но с мукой больше нравятся.

и мне так же Wink
ириналас писал(а):
у меня муж фрукты не ест ну может летом штук 8 клубники съесть

girl_haha
я фрукты не люблю...мало чего могу съестъ,но клубнику обожаю и другие ягоды тоже,жаль у нас нет здесъ смородины,малины,черники,крыжовника
только в замороженном виде,да и то не всегда
люблю папайю,дыни и арбузы
яблоки,груши,сливы(только в выпечке),апельсины,мандарины,бананы,ананасы,виноград не люблю girl_haha Embarassed

ириналас писал(а):
даже в том году от мамы 4 куста малины привезла желтой он ее любит.Так я его силком кормила ею я малину не очень так и бананы если покупаю то 1-2 штучки раз в год

girl_haha girl_haha
мне бы к тебе nyam2 nyam2 Wink girl_haha

Наверх