Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2016 0:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||
спасибо,дорогаям,очень важная информация для меня значит 15 минут мало а я раньше по 20 крутила,много лет назад,тогда обручи обычные были я так и делаю,включаю киношку и вперед и насчет ног и рук не знала,хотя руки держу за головой какое то время а вот ноги на ширине плеч
значит вкус не отличается сметанного от кефирного
бывает но обычно от горячего маргарина или не качественного если бы использовала только мягкий,такого бы не произошло но ничего страшного в этом нет,после добавления муки тесто восстанавливается
поняла,поняла у меня стаканы по 250 мл
жаль фото теста нет,я бы сказала тесто не совсем с трудом должно стекать...даже не знаю как объяснитъ тесто похоже на тесто шарлотки если пересыпать муки,пирог станет твердым,не очень хорошо пропечется,о воздушности можно забыть
прекращай,нечего стыдиться если не понятно,надо спрашивать и не стесняться
а может пересыпала муки? яблоки,я вроде тебе говорила,не надо было посыпать сахаром,это ни к чему они дают сок,а это нам не надо Ир,а на втором фото,где кусочки с ягодами,ведь хорошо пропекся,правда? тесто сухое и воздушное это замороженные ягоды? а где яблочная начинка слегка не допекся,но твои же все слопали и не заметили,значит было вкусно! молодчина! в следующий раз надо с мукой быть осторожной ты кстати ее просеивала? |
||||||||||||||||||
28 Сен 2016 2:13
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
поняла я пакетик кинула там как раз на посыпать Натуля посмотри видео только до конца https://www.youtube.com/watch?v=XalTnysbFEc |
||||||||||||||||||
28 Сен 2016 3:08
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
и я
Наташ про том момент ну я помню что надо 3 или 4 ст муки а про то что в скобочках я забыла насыпав 2 стакана поняла что если третий насыплю то будет густо тогда решила еще глянуть рецепт тогда и увидела что может и два будет достаточно думаю что не пересыпала
да ты говорила муж попросил посыпать ну за то узнала на практике что больше так делать не надо
ну да, лучше чем на третьем фото.Муж сказал что ему и так сойдет
о да просто песня а там где у меня не пропеклось тесто было не сухим
да я же теперь благодаря тебе не боюсь с ними печь
это да
ага. этот пирог записала в свою тетрадь там у меня только самые суперские рецепты |
||||||||||||||||||
28 Сен 2016 3:34
|
nata69
|||||||||||||||||
ну смотри,тебе виднее значит причина в другом и у меня случаются такие казусы кстати фотку теста видела на первой странице?у тебя такое же было? в следующий раз,уверена,и пропечется и начинка будет правильной
ох уж эти мужья! сбивают нас с толку
хотела написать,попробуй с ягодами запеканку и тут же вспомнила отношение твоих к творогу
|
||||||||||||||||||
28 Сен 2016 4:39
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
муж сказал что наелся сладкой выпечки пока Пирог доест и буду пирожки с мясом делать сегодня пиццы напекла и заморозила помидоры пока есть свои ,пускаю куда можно Натуль потом напиши как тебе видео |
||||||||||||||||||
28 Сен 2016 21:10
|
nata69
|||||||||||||||||
ну правильно,одно и то же надоедает невозможно каждый день есть сладкую выпечку надо чередовать видео посмотрела,вчера его не заметила я в котах не разбираюсь,у нас собака по мне кот ужас ходячий,кидается,кусается,царапает... это же надо так кота воспитать! совсем не смешно,но думаю видео выложили,чтобы поржали |
||||||||||||||||||
29 Сен 2016 2:27
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
и у нас какая порода? я своего так люблю |
||||||||||||||||||
29 Сен 2016 4:30
|
nata69
|||||||||||||||||
Ир,а тебе как видео? может я что то не поняла? у нас дворняжка,но в роду там какая то раса крутая была,так ветеринар сказал а появился он у нас совсем случайно я о собаке тогда и не думала старший сын ехал на машине из Португалии в испанию и на границе увидел на дороге комочек черный вышел,подошел,а это щенок весь в крови,побитый,ободранный,он его и подобрал,пожалел привез домой и оставил я тогда отругала,мол зачем нам собака,тем более дворняга,муж категорически был против они с его девочкой тогда выходили,вылечили,по ветеренарам возили все что надо сделали так и остался у нас лет 7 уже член семьи,очень его все любим дети живут отдельно,а наш мальчик с нами а я помню ты фотку показывала с вашей собакой а вот породу не припоминаю,какая? |
||||||||||||||||||
01 Окт 2016 10:35
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
да нет ты поняла просто хотелось посмешить тебя а ты написала что это не смешно вот я и не стала писать ну это видео чисто прикол я так думаю я смеялась жалко парня было да и кота тоже это мне муж в обед прислал
надо же какой молодец
я бы то же отругала
бедняжка(
я тоже так своего люблю у меня мама ооочень давно на фабрике работала так вот к ним пристроилась одна дворняжка,она маму каждый раз с работы ппровожала прям до двери а потом обратно а идти примерно было мин 40 так вот я к тому что дворняжки оочень умные
американский стаффордширский терьер или стаффорд сообщение два дня висело у меня плохой был доступ к интернету |
||||||||||||||||||
01 Окт 2016 10:39
|
Джалита
38 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо Вам большое,делала со соивами и яблоками,очень вкусно. Теперь этот рецепт у меня в фаворитах!)))
|
||||||||||||||||||
01 Окт 2016 22:13
|
nata69
|||||||||||||||||
ириналас
Ириш,позже отвечу,сейчас с планшета не могу все цитаты выделять Джалита Настена,на здоровье рада,что пирог пришелся по вкусу удачи |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 1:52
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ок Натуля я готовила этот пирог вчера опять так вот что хочу сказать я ради эксперемента положила банан ну прям в торбочку к пирогу банан прям в шкурке сегодня приехали в гости к друзьям проездом все подумали что пирог с бананом даже муж я молчала долго когда все чай попили и мы стали собираться уходить у меня попросили рецепт бананового пирога я сказала что такого не знаю а этого с яблоками дам ты бы видела их лица мне кажется они мне так и не поверили я делала опять яблоки и черника так вот муж сказал зачем было чернику переводить ей здесь совсем не пахнет сказал что пеки теперь с яблоками и всегда ложи банан вот такая я молодец я кстати распробывала кусочек во второй раз я писала что тесто похоже на пирог удачный теперь все таки скажу что у твоего тесто нежнее нежного очень его полюбила я тут еще нашла одного повара прям слушала бы его и слушала все тонкости говорит он даже оладьи печет как я(здесь тоже есть такой рецептик)только у него большинство замудренных рецептов https://www.youtube.com/watch?v=69MAPlX2mU0 искала кыстыбый и сама понимаешь ссылочки справа и т д но я его только сегодня нашла так что все не просматривала а еще вот тоже повар с простыми и вкусными рецептиками я подписана на него https://www.youtube.com/watch?v=TqqzuwRte00&list=PLVaKgDhDNflH1SwHopsRRuswxsQZsmclO |
||||||||||||||||||
03 Окт 2016 3:46
|
nata69
|||||||||||||||||
представляю их удивление! а банан то какой ароматный,если полежал рядом с пирогом и пропитал его полностью своим запахом-невероятно
подумали,что ты их разыграла
рядом с пирогом или в сам пирог
супер,я рада! я раньше его очень любила,пекла часто и нудно наверное приелся,как и все остальные пироги Ириш,спасибо огромное за ссылки видео не поверишь...первая ссылка для меня новая,я его еще не видела понравилось,подпишусь обязательно,отличные рецепты а вторая ссылка...я ее сегодня нашла чисто случайно искала рецепт лобио(я то его давно делаю,но захотелось сыну показать видео) и нашла именно этого замечательного повара и просмотрела многие его рецепты подписалась даже так что мы с тобой почти одновременно наткнулись на одного и того же супершефа |
||||||||||||||||||
03 Окт 2016 4:39
|
nata69
|||||||||||||||||
ааа,вот оно что! а мне почему то показалось,что мужик просто издевается над котом,злит его...не очень правилное поведение по отношению к коту
я собак больше чем кошек люблю
какая умничка! да,я слышала о том,что дворняжки умные очень наш тому доказательство ну все понимает!только сказат не может он у нас поет под флейту или губную гармошку,это надо видеть малой даже виде в ютубе выставлял,умора такой!
красавец! а я хочу йокшир терьера но пока думаю,надо оно мне или нет |
||||||||||||||||||
04 Окт 2016 14:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
nata69
Наточка, давненько твоего пирожка не пекла Соскучилась |
||||||||||||||||||
04 Окт 2016 17:54
|
nata69
|||||||||||||||||
скоро войдешь в прежнюю колею и напечешь вкуснятин |
||||||||||||||||||
05 Окт 2016 2:22
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
это да просто потом ему кот так отомстил ну да ладно
я его таким и представляю
я тоже хочу посмотреть а видео еще есть или он удалил?
тоже такая лапочка но мы после нашего,никого не заведу уехать проблема в гостях не остаться на ночь теперь еще у мамы завелась собака так мы к ней в гости не можем приехать наш точно ни с кем не будет дружить с девочками знакомыми дружит но если играют я все время переживаю если палку или еще там что то не поделят то капздец ну это потому что порода такая наверное бойцовая вот вышел закон у нас-собак выгуливать только в наморднике я бы это делала,НО у нас в парке часто СЕРЬЕЗНЫЕ БОЛЬШИЕ породы не то что без намордника без поводков гуляют. |
||||||||||||||||||
05 Окт 2016 2:25
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Натулик ищу рецепт сырников какой выбрать не знаю твой с кукурузной мукой отпадает муки такой нема тебе по какому рецепту больше понравилось?
|
||||||||||||||||||
05 Окт 2016 2:43
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
рядом вот хотела испечь его с бананом так муж сказал что не надо яблоки же свои а бананы покупать надо но там серьезно ешь с яблоками а вкуса яблок нет только банановое тесто с начинкой не понятной вкусной если будешь его печь как нибудь попробуй пару кусочков с бананом положить мне будет очень интерестно узнать что ты скажешь хотя в сам пирог тоже хочу попробывать
это как всегда я сырники сегодня мужу сделала умял а то раньше рожу кривил
я вот тоже за три года первый раз на него наткнулась рецепты супер но во многих нужне комбайн-там где тесто но все равно я подписалась
я так рада
мне тоже оооочень много всего понравилось все доступно,все объясняет (замем это положить и т д) прям как я люблю и всусно
сестра |
||||||||||||||||||
06 Окт 2016 3:25
|
nata69
|||||||||||||||||
есть еще,надо у малого спросит,он найдет
истинная правда! если бы не дети старшие,нам бы нашего не с кем было оставить в Португалию ездим,а его не всегда хочется тащить,в машине с ним сплошное мучение дети его к себе забирают
ну конечно,страшно рядом с такими собаками со своей гулять значит вышел закон? сколько по телеку говорили,детей,женщин загрызали
Ириш,у емня свой рецепт творог,яйцо и немного муки,сахар немного можно соды добавить я не люблю сырнуки или ленивые вареники с большим количеством муки мне нравится именно творожный вкус |
||||||||||||||||||
06 Окт 2016 3:30
|
nata69
|||||||||||||||||
банан положить рядом с кусочком пирога? надо попробовать хотя у меня бананы редко бывают,никто их не ест
може слишком голоден был?
и я обожаю такие видео много смотрю на местных сайтах |
||||||||||||||||||
07 Окт 2016 3:15
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
да
обязательно попробуй
и у меня никто их не ест соседка угостила
я так и не поняла но ел их два дня я кстати часть делала с манкой на пробу часть с мукой.С мукой все таки нам больше понравились. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2016 22:30
|
nata69
|||||||||||||||||
мои старшие едят,но они живут отдельно...а из нас троих никто не ест но я покупаю и малого заставляю иногда их есть |
||||||||||||||||||
08 Окт 2016 2:14
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
пропустила твой комментарий
вроде да
у меня тоже такой делаю тоже на глаз а тут решила сырники с манкой попробывать.нам не очень нет они вкусные, но с мукой больше нравятся.
я тоже
прям как я у меня муж фрукты не ест ну может летом штук 8 клубники съесть я даже в том году от мамы 4 куста малины привезла желтой он ее любит.Так я его силком кормила ею я малину не очень так и бананы если покупаю то 1-2 штучки раз в год |
||||||||||||||||||
11 Окт 2016 2:36
|
nata69
|||||||||||||||||
и мне так же
я фрукты не люблю...мало чего могу съестъ,но клубнику обожаю и другие ягоды тоже,жаль у нас нет здесъ смородины,малины,черники,крыжовника только в замороженном виде,да и то не всегда люблю папайю,дыни и арбузы яблоки,груши,сливы(только в выпечке),апельсины,мандарины,бананы,ананасы,виноград не люблю
мне бы к тебе |