Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2016 0:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||
спасибо,дорогаям,очень важная информация для меня значит 15 минут мало ![]() а я раньше по 20 крутила,много лет назад,тогда обручи обычные были я так и делаю,включаю киношку и вперед ![]() ![]() и насчет ног и рук не знала,хотя руки держу за головой какое то время а вот ноги на ширине плеч ![]()
значит вкус не отличается сметанного от кефирного
бывает но обычно от горячего маргарина или не качественного если бы использовала только мягкий,такого бы не произошло но ничего страшного в этом нет,после добавления муки тесто восстанавливается
поняла,поняла ![]() ![]() у меня стаканы по 250 мл ![]()
жаль фото теста нет,я бы сказала тесто не совсем с трудом должно стекать...даже не знаю как объяснитъ тесто похоже на тесто шарлотки если пересыпать муки,пирог станет твердым,не очень хорошо пропечется,о воздушности можно забыть ![]()
прекращай,нечего стыдиться если не понятно,надо спрашивать и не стесняться ![]() ![]()
а может пересыпала муки? яблоки,я вроде тебе говорила,не надо было посыпать сахаром,это ни к чему они дают сок,а это нам не надо ![]() Ир,а на втором фото,где кусочки с ягодами,ведь хорошо пропекся,правда? тесто сухое и воздушное ![]() ![]() это замороженные ягоды? а где яблочная начинка слегка не допекся,но твои же все слопали и не заметили,значит было вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() молодчина! ![]() ![]() в следующий раз надо с мукой быть осторожной ты кстати ее просеивала? |
||||||||||||||||||
28 Сен 2016 2:13
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
поняла ![]() ![]() Натуля посмотри видео ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XalTnysbFEc |
||||||||||||||||||
28 Сен 2016 3:08
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]()
и я ![]()
Наташ про том момент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ты говорила ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да, лучше чем на третьем фото.Муж сказал что ему и так сойдет ![]()
о да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ![]() ![]() ![]() ![]()
это да ![]()
ага. этот пирог записала в свою тетрадь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2016 3:34
|
nata69
|||||||||||||||||
ну смотри,тебе виднее ![]() ![]() значит причина в другом и у меня случаются такие казусы ![]() кстати фотку теста видела на первой странице?у тебя такое же было? в следующий раз,уверена,и пропечется и начинка будет правильной ![]()
ох уж эти мужья! ![]() сбивают нас с толку ![]()
хотела написать,попробуй с ягодами запеканку и тут же вспомнила отношение твоих к творогу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2016 4:39
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль потом напиши как тебе видео ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2016 21:10
|
nata69
|||||||||||||||||
ну правильно,одно и то же надоедает невозможно каждый день есть сладкую выпечку надо чередовать ![]() видео посмотрела,вчера его не заметила я в котах не разбираюсь,у нас собака по мне кот ужас ходячий,кидается,кусается,царапает... это же надо так кота воспитать! совсем не смешно,но думаю видео выложили,чтобы поржали ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2016 2:27
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
и у нас ![]() ![]() ![]() какая порода? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2016 4:30
|
nata69
|||||||||||||||||
Ир,а тебе как видео? может я что то не поняла? у нас дворняжка,но в роду там какая то раса крутая была,так ветеринар сказал а появился он у нас совсем случайно я о собаке тогда и не думала старший сын ехал на машине из Португалии в испанию и на границе увидел на дороге комочек черный вышел,подошел,а это щенок весь в крови,побитый,ободранный,он его и подобрал,пожалел привез домой и оставил я тогда отругала,мол зачем нам собака,тем более дворняга,муж категорически был против они с его девочкой тогда выходили,вылечили,по ветеренарам возили все что надо сделали так и остался у нас лет 7 уже член семьи,очень его все любим дети живут отдельно,а наш мальчик с нами а я помню ты фотку показывала с вашей собакой а вот породу не припоминаю,какая? |
||||||||||||||||||
01 Окт 2016 10:35
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
да нет ты поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо же ![]() ![]()
я бы то же отругала ![]()
бедняжка(
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
американский стаффордширский терьер или стаффорд ![]() сообщение два дня висело ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2016 10:39
|
Джалита
39 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо Вам большое,делала со соивами и яблоками,очень вкусно. Теперь этот рецепт у меня в фаворитах!)))
|
||||||||||||||||||
01 Окт 2016 22:13
|
nata69
|||||||||||||||||
ириналас
Ириш,позже отвечу,сейчас с планшета не могу все цитаты выделять ![]() Джалита Настена,на здоровье ![]() рада,что пирог пришелся по вкусу ![]() удачи ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2016 1:52
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ок ![]() Натуля я готовила этот пирог вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я кстати распробывала кусочек во второй раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут еще нашла одного повара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2016 3:46
|
nata69
|||||||||||||||||
представляю их удивление! ![]() ![]() а банан то какой ароматный,если полежал рядом с пирогом и пропитал его полностью своим запахом-невероятно ![]() ![]() ![]()
подумали,что ты их разыграла ![]() ![]()
рядом с пирогом или в сам пирог ![]() ![]() ![]()
супер,я рада! я раньше его очень любила,пекла часто и нудно наверное приелся,как и все остальные пироги ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,спасибо огромное за ссылки видео ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не поверишь...первая ссылка для меня новая,я его еще не видела понравилось,подпишусь обязательно,отличные рецепты а вторая ссылка...я ее сегодня нашла чисто случайно искала рецепт лобио(я то его давно делаю,но захотелось сыну показать видео) и нашла именно этого замечательного повара и просмотрела многие его рецепты ![]() ![]() ![]() подписалась даже так что мы с тобой почти одновременно наткнулись на одного и того же супершефа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2016 4:39
|
nata69
|||||||||||||||||
ааа,вот оно что! ![]() ![]() а мне почему то показалось,что мужик просто издевается над котом,злит его...не очень правилное поведение по отношению к коту ![]()
![]() ![]() ![]() я собак больше чем кошек люблю ![]() ![]()
какая умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да,я слышала о том,что дворняжки умные очень наш тому доказательство ![]() ![]() ну все понимает!только сказат не может он у нас поет под флейту или губную гармошку,это надо видеть малой даже виде в ютубе выставлял,умора такой! ![]() ![]()
красавец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я хочу йокшир терьера но пока думаю,надо оно мне или нет ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2016 14:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
nata69
Наточка, давненько твоего пирожка не пекла ![]() Соскучилась ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2016 17:54
|
nata69
|||||||||||||||||
скоро войдешь в прежнюю колею и напечешь вкуснятин ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2016 2:22
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
это да ![]() ![]() ![]()
я его таким и представляю ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже хочу посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже такая лапочка ![]() ![]() но мы после нашего,никого не заведу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2016 2:25
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Натулик ищу рецепт сырников
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2016 2:43
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если будешь его печь как нибудь попробуй пару кусочков с бананом положить ![]() ![]() ![]() ![]()
это как всегда ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот тоже за три года первый раз на него наткнулась ![]() ![]() ![]()
я так рада ![]() ![]() ![]()
мне тоже оооочень много всего понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сестра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2016 3:25
|
nata69
|||||||||||||||||
есть еще,надо у малого спросит,он найдет ![]()
истинная правда! ![]() ![]() ![]() если бы не дети старшие,нам бы нашего не с кем было оставить в Португалию ездим,а его не всегда хочется тащить,в машине с ним сплошное мучение ![]() ![]() ![]() дети его к себе забирают
ну конечно,страшно рядом с такими собаками со своей гулять значит вышел закон? сколько по телеку говорили,детей,женщин загрызали
Ириш,у емня свой рецепт творог,яйцо и немного муки,сахар немного можно соды добавить я не люблю сырнуки или ленивые вареники с большим количеством муки мне нравится именно творожный вкус |
||||||||||||||||||
06 Окт 2016 3:30
|
nata69
|||||||||||||||||
банан положить рядом с кусочком пирога? надо попробовать хотя у меня бананы редко бывают,никто их не ест
![]() ![]() ![]() може слишком голоден был? ![]() ![]()
и я обожаю такие видео ![]() ![]() ![]() много смотрю на местных сайтах |
||||||||||||||||||
07 Окт 2016 3:15
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
да ![]()
обязательно попробуй ![]()
и у меня никто их не ест ![]() ![]()
я так и не поняла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2016 22:30
|
nata69
|||||||||||||||||
мои старшие едят,но они живут отдельно...а из нас троих никто не ест ![]() но я покупаю и малого заставляю иногда их есть ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2016 2:14
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
пропустила твой комментарий
![]()
![]() ![]() ![]()
вроде да ![]()
у меня тоже такой ![]() ![]() ![]()
я тоже ![]()
прям как я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2016 2:36
|
nata69
|||||||||||||||||
и мне так же ![]()
![]() я фрукты не люблю...мало чего могу съестъ,но клубнику обожаю и другие ягоды тоже,жаль у нас нет здесъ смородины,малины,черники,крыжовника только в замороженном виде,да и то не всегда люблю папайю,дыни и арбузы яблоки,груши,сливы(только в выпечке),апельсины,мандарины,бананы,ананасы,виноград не люблю ![]() ![]()
![]() ![]() мне бы к тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |