nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
ириналас писал(а): |
емного болит я спросила своего тренера: «есть ли толк от обруча, и какой лучше с массажными шариками или простой», на что мне ответили: «Конечно, есть, если крутить его по 30 минут в день, при этом следить, чтобы руки были за головой, а ноги вместе, а массажные шарики это скорей всего рекламный ход и дополнительные синяки». А знаете, почему нужно крутить не меньше 30 минут? Так как жировые клетки начинают сжигаться только после 20 минутного занятия спортом + 10 минут на разогрев мышц. Если следовать этим рекомендациям можно добиться хороших результатов. Смотрите любимый сериал и крутите себе на пользу! а почему руки за головой и ноги вместе? так намного тяжелей, больше |
спасибо,дорогаям,очень важная информация для меня
значит 15 минут мало
а я раньше по 20 крутила,много лет назад,тогда обручи обычные были
я так и делаю,включаю киношку и вперед
и насчет ног и рук не знала,хотя руки держу за головой какое то время
а вот ноги на ширине плеч
ириналас писал(а): |
Натуля когда муж и друзья попробовали все подумали что это пирог про который я тебе говорила тесто ну ооочень похоже если сравнивать пирожки с яблоками и твой пирог и ватрушки мои сказали пирог чаще пики очень вкусный спасибо |
значит вкус не отличается сметанного от кефирного
ириналас писал(а): |
Опишу процесс тесто замешивала и не очень понимала как сметана домашняя выглядит орентировалась по покупной но густой маргарин половину растопила половина была мягкая комнатной температуры когда начала месить переживала что в тесте что то свернулось у меня после добавления маргарина при взбивании было вот так |
бывает
но обычно от горячего маргарина или не качественного
если бы использовала только мягкий,такого бы не произошло
но ничего страшного в этом нет,после добавления муки тесто восстанавливается
ириналас писал(а): |
Муки ушло 2 стакана по 300 г.То есть не муки зоо а стакан трехсот граммовый .Вот и получается если раньше делали все стаканами 200-сот граммовыми как у всех были то и вышло .Я не запутала тебя? |
поняла,поняла
у меня стаканы по 250 мл
ириналас писал(а): |
Тесто с ложки стекало но с трудом такая должна быть домашняя сметана?
Сахар в тесто кинула на 50 г больше самое то вообщем даже стыдновато что |
жаль фото теста нет,я бы сказала
тесто не совсем с трудом должно стекать...даже не знаю как объяснитъ
тесто похоже на тесто шарлотки
если пересыпать муки,пирог станет твердым,не очень хорошо пропечется,о воздушности можно забыть
ириналас писал(а): |
самое то вообщем даже стыдновато что только у меня столько вопросов просто когда не понятно хочю узнать может я где то ошибки делала п |
прекращай,нечего стыдиться
если не понятно,надо спрашивать и не стесняться
ириналас писал(а): |
просто когда не понятно хочю узнать может я где то ошибки делала просто на третьем фото видно что тесто полусырое я вот и думаю или муки мало или все дело в сочной начинке?я |
а может пересыпала муки?
яблоки,я вроде тебе говорила,не надо было посыпать сахаром,это ни к чему
они дают сок,а это нам не надо
Ир,а на втором фото,где кусочки с ягодами,ведь хорошо пропекся,правда?
тесто сухое и воздушное
это замороженные ягоды?
а где яблочная начинка слегка не допекся,но твои же все слопали и не заметили,значит было вкусно!
молодчина!
в следующий раз надо с мукой быть осторожной
ты кстати ее просеивала?