Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2016 17:47
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
09 Ноя 2016 18:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Ир,не очень хорошо вижу...вроде как с венчика капает?
или мне показалось? капать не должно,должно тянуться у меня на первых фото,где миксером размешивала,более менее видно в общем,по густоте как густая сметана или как майонез домашний добавь еще чуточку муки |
||||||||||||||
09 Ноя 2016 19:01
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ну да стекает ![]()
то есть с миксера не стекает ![]()
блин я поздно прочла ![]() ладно может и пронесет ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2016 19:06
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
исходя из этого делала жиже чем в прошлый раз ![]() как испечется покажу ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2016 19:42
|
nata69
|||||||||||||
стекает,но не капает...так же как тесто на шарлотку,оно медленно стекает с лопастей миксера по фотке трудно рассмотреть ![]() ![]()
Ир,мне легче объяснитъ про густоту сметаны или майонеза,вот такое тесто должно быть ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2016 22:04
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
у меня сметана 20 процентов с ложки не падает падает через 25 секунд ![]() а другой фирмы сметана тоже 20 пр. вообще гуще чем эта намного ![]() Пирог получился вгорячем виде воздушным но мокроватым сейчас под остыл вроде по суше стал.Кстати в этот раз маргарин растопила и полностью дала ему остыть ![]() ![]() ![]() теперь отчет как видишь с верхом пока не получается решеточку сделать ![]() ![]() сейчас закинула банан в торбочку ![]() ![]() ![]() Натулик а шарлотку по какому рецептику печешь ?у меня пока яблоки есть шарлотку тоже испеку ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2016 22:41
|
nata69
|||||||||||||
что то общее с этой сметаной,но чуточку жиже
нужно ему хорошо дать остыть,а потом резать ![]()
отлично,нужно или очень мягкий класть или растопленный ![]() ![]() ![]()
Ириш,результат на лицо,вернее на фото,мне кажется он намного лучше,чем в прошлый раз ![]() ![]() видно,что пирого воздушный и текстура теста самое то,не мокрый и не слишком сухой ![]() ![]() ![]()
да решетка не обязательна,я когда тороплюсь,ее не делаю,размазываю слой теста и все дела ![]()
это твой секретик ![]() ![]() а я недавно пекла пирог и забыла про банан ![]() ![]()
Ириш,классический рецепт стакан сахара,стакан муки и 4 яйца,крупных(многие берут три) тут главное правильно и тщательно взбить сначала яйца в пену(обязательно миксером),потом добавить сахар,продолжая взбивать,последней просеянную муку тесто тягучее яблоки я кладу кубиками в тесто и дольками на дно |
||||||||||||||
10 Ноя 2016 2:27
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
да все правильно ![]() ![]()
все поняла ![]() ![]()
да да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну все равно хочу научиться ее делать правильно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
бывает ![]() за рецептик шарлотки спасибо Натуля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2016 5:29
|
nata69
|||||||||||||
молодчина,добилась отличного результата! ![]() ![]() ![]()
да,таким сухим он не должен быть ![]() ![]() здорово,что всем понравился вкус пирога,я рада! ![]() ![]() помню раньше,еще в России,лет 20 назад,я его через день пекла,а потом переела и на несколько лет о нем забыла ![]() ![]() сейчас снова стала печь,но для своих,я такие пироги не ем...разве что кусочек ![]()
молодчина! ![]() ![]() ![]() научишься,главное маленькую дырочку в кульке сделать,если им пользоваться,а можно шприцем и расстояния оставлять,потому как тесто в духовке расплывается слегка Ириш,ну как бананчик себя повел? ![]() выполнил свою обязанность перед пирогом? ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2016 0:49
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]()
дырочку я маленькую делаю ![]() ![]() ![]() ![]()
в этот раз два дня лежал ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2016 4:17
|
nata69
|||||||||||||
эх,подвел банан в этот раз ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2016 21:40
|
Vladyshka
Moskow |
|||||||||||||
очень вкусный пирожок хотя делаю из половинного запаса продуктов и ленюсь, не делаю сверху сеточку а просто чуть вдавливаю ягоды в тесто. Последний раз делала из вишневого варенья, очень сладкого, соответственно существенно уменьшила количество сахара - вкусно и ароматно. Вкусно также просто в виде кекса без начинки вообще, для меня просто спасение когда пришли внезапно гости а у меня ничего к чаю - полчаса, самые обычные продукты, и тающий во рту кекс готов!
|
||||||||||||||
28 Ноя 2016 20:52
|
nata69
|||||||||||||
на здоровье,Евгения! ![]() рада,что пирог плюбился ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2017 20:46
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||||||
12 Фев 2017 18:15
|
nata69
|||||||||||||
Оленька,рада тебя видеть! ![]() ![]() и как всегда с такими апептитными фотками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пирог нежнейший,начинка вкуснейшая ![]() ![]() ![]() на здоровье ![]()
спасибо,дорогая,мне приятно ![]() ![]() всех благ тебе и твоей семье ![]() |
||||||||||||||
19 Июл 2017 7:23
|
ноченька
35 лет одесса |
|||||||||||||
19 Июл 2017 17:39
|
nata69
|||||||||||||
на здоровье,Наташ! ![]() рада,что пирог понравился ![]() ![]() кусочек так и просится в рот ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2017 23:59
|
aleksandra67
|
|||||||||||||
Натуся на днях пекла твою вкусняшку со сливой и нектарином.
Пирог нереальная вкусняшка и неженка. |
||||||||||||||
14 Авг 2017 19:15
|
nata69
|||||||||||||
на здоровье,Сашуня ![]() я сегодня собралась печь,и сливы лежат и персики ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2017 19:09
|
nata69
|||||||||||||
18 Авг 2017 11:59
|
Ирина Расшивалова
67 лет Город Мурманск |
|||||||||||||
Очень вкусный пирожок! Спасибо, Наташа!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2017 0:11
|
nata69
|||||||||||||
на здоровье,Ирочка ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2017 4:16
|
photo2011
|
|||||||||||||
02 Окт 2017 16:33
|
nata69
|||||||||||||
на здоровье,Натуль ![]() ![]() очень аппетитный кусочек,так и просится в рот ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2018 10:13
|
Maya-65
Maya 60 лет Туркмения |
|||||||||||||
Наташа, какая вы молодец, хозяюшка! У вас всегда все доступно изложено и даже с фото илюстрациями! Как просмотришь Ваши рецепты сразу хочеться встать и делать ваши шедевры! Вы просто молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |