Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2016 17:47
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
09 Ноя 2016 18:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Ир,не очень хорошо вижу...вроде как с венчика капает?
или мне показалось? капать не должно,должно тянуться у меня на первых фото,где миксером размешивала,более менее видно в общем,по густоте как густая сметана или как майонез домашний добавь еще чуточку муки |
||||||||||||||
09 Ноя 2016 19:01
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ну да стекает
то есть с миксера не стекает
блин я поздно прочла ладно может и пронесет |
||||||||||||||
09 Ноя 2016 19:06
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
исходя из этого делала жиже чем в прошлый раз как испечется покажу |
||||||||||||||
09 Ноя 2016 19:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
стекает,но не капает...так же как тесто на шарлотку,оно медленно стекает с лопастей миксера по фотке трудно рассмотреть
Ир,мне легче объяснитъ про густоту сметаны или майонеза,вот такое тесто должно быть |
||||||||||||||
09 Ноя 2016 22:04
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
у меня сметана 20 процентов с ложки не падает падает через 25 секунд шлепком вниз а другой фирмы сметана тоже 20 пр. вообще гуще чем эта намного мы ее доели вчера так бы сфоткала. Пирог получился вгорячем виде воздушным но мокроватым сейчас под остыл вроде по суше стал.Кстати в этот раз маргарин растопила и полностью дала ему остыть комочков не было как в прошлый раз теперь отчет как видишь с верхом пока не получается решеточку сделать оставляю одну треть теста на верх и опять промахнулась многовато оказалось сейчас закинула банан в торбочку что завтра он пропах пирог делала с яблоками Натулик а шарлотку по какому рецептику печешь ?у меня пока яблоки есть шарлотку тоже испеку только не хочу по своему обычному рецепту |
||||||||||||||
09 Ноя 2016 22:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
что то общее с этой сметаной,но чуточку жиже
нужно ему хорошо дать остыть,а потом резать
отлично,нужно или очень мягкий класть или растопленный
Ириш,результат на лицо,вернее на фото,мне кажется он намного лучше,чем в прошлый раз видно,что пирого воздушный и текстура теста самое то,не мокрый и не слишком сухой
да решетка не обязательна,я когда тороплюсь,ее не делаю,размазываю слой теста и все дела
это твой секретик а я недавно пекла пирог и забыла про банан
Ириш,классический рецепт стакан сахара,стакан муки и 4 яйца,крупных(многие берут три) тут главное правильно и тщательно взбить сначала яйца в пену(обязательно миксером),потом добавить сахар,продолжая взбивать,последней просеянную муку тесто тягучее яблоки я кладу кубиками в тесто и дольками на дно |
||||||||||||||
10 Ноя 2016 2:27
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
да все правильно в прошлый раз был хуже
все поняла я его горячим резала
да да значит я все правильно сделала я думала что он как кулич на пасху должен быть сухим соседи на чай заходили потом муж попробывал все сказали что суше и не надо значит я зря переживала да и тебя намучила на вкус как всегда безумно вкусно
ну все равно хочу научиться ее делать правильно ну это не последний в этом году этот пирог так что время еще есть
бывает за рецептик шарлотки спасибо Натуля |
||||||||||||||
11 Ноя 2016 5:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
молодчина,добилась отличного результата!
да,таким сухим он не должен быть здорово,что всем понравился вкус пирога,я рада! помню раньше,еще в России,лет 20 назад,я его через день пекла,а потом переела и на несколько лет о нем забыла сейчас снова стала печь,но для своих,я такие пироги не ем...разве что кусочек
молодчина! научишься,главное маленькую дырочку в кульке сделать,если им пользоваться,а можно шприцем и расстояния оставлять,потому как тесто в духовке расплывается слегка Ириш,ну как бананчик себя повел? выполнил свою обязанность перед пирогом? |
||||||||||||||
17 Ноя 2016 0:49
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
дырочку я маленькую делаю теста много оставляю скоро в гости поеду буду опять его печь
в этот раз два дня лежал банан какой то не очень ароматный попался |
||||||||||||||
17 Ноя 2016 4:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
эх,подвел банан в этот раз |
||||||||||||||
27 Ноя 2016 21:40
|
Vladyshka
Moskow |
|||||||||||||
очень вкусный пирожок хотя делаю из половинного запаса продуктов и ленюсь, не делаю сверху сеточку а просто чуть вдавливаю ягоды в тесто. Последний раз делала из вишневого варенья, очень сладкого, соответственно существенно уменьшила количество сахара - вкусно и ароматно. Вкусно также просто в виде кекса без начинки вообще, для меня просто спасение когда пришли внезапно гости а у меня ничего к чаю - полчаса, самые обычные продукты, и тающий во рту кекс готов!
|
||||||||||||||
28 Ноя 2016 20:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
на здоровье,Евгения! рада,что пирог плюбился |
||||||||||||||
11 Фев 2017 20:46
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||||||
12 Фев 2017 18:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Оленька,рада тебя видеть! и как всегда с такими апептитными фотками пирог нежнейший,начинка вкуснейшая на здоровье
спасибо,дорогая,мне приятно всех благ тебе и твоей семье |
||||||||||||||
19 Июл 2017 7:23
|
ноченька
34 года одесса |
|||||||||||||
19 Июл 2017 17:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
на здоровье,Наташ! рада,что пирог понравился кусочек так и просится в рот |
||||||||||||||
11 Авг 2017 23:59
|
aleksandra67
|
|||||||||||||
Натуся на днях пекла твою вкусняшку со сливой и нектарином.
Пирог нереальная вкусняшка и неженка. |
||||||||||||||
14 Авг 2017 19:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
на здоровье,Сашуня я сегодня собралась печь,и сливы лежат и персики |
||||||||||||||
17 Авг 2017 19:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
18 Авг 2017 11:59
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||||
Очень вкусный пирожок! Спасибо, Наташа!
|
||||||||||||||
19 Авг 2017 0:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
на здоровье,Ирочка |
||||||||||||||
02 Окт 2017 4:16
|
photo2011
|
|||||||||||||
02 Окт 2017 16:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
на здоровье,Натуль очень аппетитный кусочек,так и просится в рот |
||||||||||||||
21 Июн 2018 10:13
|
Maya-65
Maya 59 лет Туркмения |
|||||||||||||
Наташа, какая вы молодец, хозяюшка! У вас всегда все доступно изложено и даже с фото илюстрациями! Как просмотришь Ваши рецепты сразу хочеться встать и делать ваши шедевры! Вы просто молодец!
|