Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший

ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург
nata69 писал(а):

ириналас писал(а):
Тесто с ложки стекало но с трудом такая должна быть домашняя сметана?
Сахар в тесто кинула на 50 г больше самое то вообщем даже стыдновато что



nata69 писал(а):
жаль фото теста нет,я бы сказала
тесто не совсем с трудом должно стекать...даже не знаю как объяснитъ
тесто похоже на тесто шарлотки
если пересыпать муки,пирог станет твердым,не очень хорошо пропечется,о воздушности можно забыть


исходя из этого делала жиже чем в прошлый раз sharik

как испечется покажу girl_haha

 
09 Ноя 2016 19:06

Страница 13 из 16