Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ириналас писал(а):
падает через 25 секунд шлепком вниз

что то общее с этой сметаной,но чуточку жиже
ириналас писал(а):
Пирог получился вгорячем виде воздушным но мокроватым сейчас под остыл вроде по суше стал.К

нужно ему хорошо дать остыть,а потом резать Wink


ириналас писал(а):
Кстати в этот раз маргарин растопила и полностью дала ему остыть комочков не было как в прошлый раз

отлично,нужно или очень мягкий класть или растопленный Wink good2 good2
ириналас писал(а):
теперь отчет

Ириш,результат на лицо,вернее на фото,мне кажется он намного лучше,чем в прошлый раз good2 good2
видно,что пирого воздушный и текстура теста самое то,не мокрый и не слишком сухой good2 good2 nyam2

ириналас писал(а):
как видишь с верхом пока не получается решеточку сделать оставляю одну треть теста на верх и опять промахнулась многовато оказалось

да решетка не обязательна,я когда тороплюсь,ее не делаю,размазываю слой теста и все дела Wink
ириналас писал(а):
сейчас закинула банан в торбочку что завтра он пропах пирог делала с яблоками

это твой секретик good2 good2
а я недавно пекла пирог и забыла про банан wacko1 Embarassed
ириналас писал(а):
Натулик а шарлотку по какому рецептику печешь ?у меня пока яблоки есть шарлотку тоже испеку только не хочу по своему обычному рецепту

Ириш,классический рецепт
стакан сахара,стакан муки и 4 яйца,крупных(многие берут три)
тут главное правильно и тщательно взбить
сначала яйца в пену(обязательно миксером),потом добавить сахар,продолжая взбивать,последней просеянную муку
тесто тягучее
яблоки я кладу кубиками в тесто и дольками на дно

 
09 Ноя 2016 22:41

Страница 13 из 16