nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
ириналас писал(а): |
падает через 25 секунд шлепком вниз |
что то общее с этой сметаной,но чуточку жиже
ириналас писал(а): |
Пирог получился вгорячем виде воздушным но мокроватым сейчас под остыл вроде по суше стал.К |
нужно ему хорошо дать остыть,а потом резать
ириналас писал(а): |
Кстати в этот раз маргарин растопила и полностью дала ему остыть комочков не было как в прошлый раз |
отлично,нужно или очень мягкий класть или растопленный
ириналас писал(а): |
теперь отчет |
Ириш,результат на лицо,вернее на фото,мне кажется он намного лучше,чем в прошлый раз
видно,что пирого воздушный и текстура теста самое то,не мокрый и не слишком сухой
ириналас писал(а): |
как видишь с верхом пока не получается решеточку сделать оставляю одну треть теста на верх и опять промахнулась многовато оказалось |
да решетка не обязательна,я когда тороплюсь,ее не делаю,размазываю слой теста и все дела
ириналас писал(а): |
сейчас закинула банан в торбочку что завтра он пропах пирог делала с яблоками |
это твой секретик
а я недавно пекла пирог и забыла про банан
ириналас писал(а): |
Натулик а шарлотку по какому рецептику печешь ?у меня пока яблоки есть шарлотку тоже испеку только не хочу по своему обычному рецепту |
Ириш,классический рецепт
стакан сахара,стакан муки и 4 яйца,крупных(многие берут три)
тут главное правильно и тщательно взбить
сначала яйца в пену(обязательно миксером),потом добавить сахар,продолжая взбивать,последней просеянную муку
тесто тягучее
яблоки я кладу кубиками в тесто и дольками на дно