Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший

ириналас

ирина

44 года
Санкт-Петербург
nata69 писал(а):
Ир,мне легче объяснитъ про густоту сметаны или майонеза,вот такое тесто должно быть

у меня сметана 20 процентов
Фото

с ложки не падает
Фото

падает через 25 секунд girl_haha шлепком вниз
а другой фирмы сметана тоже 20 пр. вообще гуще чем эта намного Smile мы ее доели вчера так бы сфоткала.
Пирог получился вгорячем виде воздушным но мокроватым сейчас под остыл вроде по суше стал.Кстати в этот раз маргарин растопила и полностью дала ему остыть good2 комочков не было good2 как в прошлый раз Wink
теперь отчет
Фото

Фото

как видишь с верхом пока не получается решеточку сделать girl_haha оставляю одну треть теста на верх и опять промахнулась girl_haha многовато оказалось
сейчас закинула банан в торбочку nyam2 что завтра он пропах Wink пирог делала с яблоками Smile
Натулик а шарлотку по какому рецептику печешь ?у меня пока яблоки есть шарлотку тоже испеку good2 только не хочу по своему обычному рецепту Wink

 
09 Ноя 2016 22:04

Страница 13 из 16