ириналас
ирина
44 года
Санкт-Петербург
nata69 писал(а): |
Ир,мне легче объяснитъ про густоту сметаны или майонеза,вот такое тесто должно быть |
у меня сметана 20 процентов
с ложки не падает
падает через 25 секунд
шлепком вниз
а другой фирмы сметана тоже 20 пр. вообще гуще чем эта намного
мы ее доели вчера так бы сфоткала.
Пирог получился вгорячем виде воздушным но мокроватым сейчас под остыл вроде по суше стал.Кстати в этот раз маргарин растопила и полностью дала ему остыть
комочков не было
как в прошлый раз
теперь отчет
как видишь с верхом пока не получается решеточку сделать
оставляю одну треть теста на верх и опять промахнулась
многовато оказалось
сейчас закинула банан в торбочку
что завтра он пропах
пирог делала с яблоками
Натулик а шарлотку по какому рецептику печешь ?у меня пока яблоки есть шарлотку тоже испеку
только не хочу по своему обычному рецепту