Приключения продолжаются. Начала делить бисквиты на коржи и лбнаружила, что масляный тоже не пропёкся. Было же подозрительно, что как-то тяжеловат, но форма абсолютно ровная. Надежда жила, что просто такой рецепт. Сейчас срочно пеку обычный бисквит, отлежаться у него времени уже практически не останется. нет, ладно бы я никогда раньше бисквиты не пекла, ведь постоянно. Помню, долго мучилась с кексами в духовке, всё не могла к ней приноровиться. Усмирила, наконец. Но в мульте всегда всё пеклось отменно. Просто чудеса!
Может, один из слоёв сделать с крошкой бисквита, а? С чем его можно смешать. А то получится тортик на кг

но двухярусный... может быть.
Алекcандра писал(а): |
У меня он не выше шифона, даже ниже...вот шифон он воздушнее, выше |
Мой любимый размер

Сразу свои припомнились
Алекcандра писал(а): |
Смотря сколько сахара сыпанешь, можно и зубодробительный сделать |
В рецепте сказано на 300 гр орехов 2-3 ст л сахара, я положила 2,5.
Алекcандра писал(а): |
Не, ну мы ж предупреждали, нормальный двухярусные весит кг 4 хотя бы. |
Саш, так ведь я и не спорила
У меня ещё вопросы. Вы когда в кольцо торт собираете, прокладываете стенки кольца плёнкой? Говорят, нужно. Думаю, а при сжатии кольца плёнка будет скукоживаться и врезаться в бисквит в разный местах. Ничего?