Коричный кекс с хрустящей сахарной корочкой

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Санни Кеш писал(а):
Татьяна Rose ,я даже не знаю что и сказать unknown Я пекла этот кекс не один раз,да и не только я. unknown
Вот ссылка на оригинальный рецепт,хотя там написано всё так же,как и здесь
http://blooody-minded.livejournal.com/46125.html


Юлечка! Ну, ничего страшного! В конце-концов в виде типа кексовых сухариков съели. Я понимаю, что такой у нас тут кефир продают. Можно будет как-нибудь попробовать взять кефир другого производителя. Может из этого выйдет толк. Я верю, что Ваш рецепт очень хороший, но с местным кефиром он, видимо, не получается.Я вот лет 30 пеку торт "Черный принц" (есть в моих рецептах), в него идут безе, которые можно делать и как самостоятельное блюдо. У нас тут в основном продают местный сахар Приморского Уссурийского завода. И всегда с ним все получалось. Но вот на рынок пришел сахар других производителей, и началось! Раньше думала, ну сахар, он и в Африке сахар, ничего подобного! Кто-то из девочек мне как-то написал, что когда безешки выпекеются, из них течет вода!!!!! А там, по рецепту только сахар и белок. Раньше хоть ГОСТы соблюдали, а сейчас , покупаешь продукт, и не уверен до конца, что ты купил то, что хотел.Чего только не добавляют в продукты, а в молочку особенно. Эх! Может быть когда-то удача и меня посетит!

 
27 Сен 2016 11:16

Страница 5 из 7