usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а): |
Омбре не вижу, а бока гладкущие Скажи, сколько бисквитов у тебя ушло на торт 2,6? |
отсвечивает подложка золотой стороной вверх, на счет гладкости не на 5 баллов, так на четверочку и даже с минусом, бывало и глаже удавалось вывести. Девочки вот сразу увидели наплывчик, но должна сказать его это не испортило. Сегодня заказчица в вайбере с утра отписалась что только успевала резать и накладывать торт, так это у нее был вообще-то сладкий стол там, т.е. торт был не единственным сладким блюдом, она кенди бар оформляла, чего там только не было

Но торт ушел в лёт! Это радует.
Бисквит был на 7 яиц один я пекла и резала на три слоя. Было две прослойки безе с орехами и под нижним еще орехи карамелизованные , правда они у меня не очень получились, надо еще попрактиковаться, это было больше похоже на грильяж когда орехи залиты карамелью, вычленить самостоятельные орехи не удалось мне и я просто порубала как могла, а то что не пригодилось уже блендером размолола в крошку на будущее
Алекcандра писал(а): |
Поэтому есть градация, у меня она выставлена в памятках для заказчиков |
огроменное спасибо за картинку
А кто по какому рецепту ШНК печет? Я пекла несколько лет по рецепту с нашего сайта, а в этом году попробовала другой, похож конечно, но что-то там слегка отличается. Кто меня в торт Сникерс посылал? Вроде Александра? Вот там я и ШНК другой нашла. Пока не поняла какой мне лучше, что-то его в последнее время вообще немного разлюбила, а вначале просто фанатела от него
Алекcандра писал(а): |
Им же я обрезаю коржи, надавливаю и прорезаю бисквит...сразу под нужный ди |
у тебя наверное кольца разных размеров имеются? Я не понимаю как раздвижным можно прорезать, там же ушки снаружи?