Yeva64
Ева
Ереван, Армения
ЕленкаЛП писал(а): |
Ева! Хочу сказать спасибо за рецепт. |
На за что, Леночка!!!
ЕленкаЛП писал(а): |
Я не то что первый раз делала соус, а вообще первый раз его попробовала. Для меня слива - это варенье, ну не могла я себе представить такое сочетание. |
Понятно...
ЕленкаЛП писал(а): |
Но решилась. |
Вот и умница!!!
ЕленкаЛП писал(а): |
Скажу честно, когда только сделала было желание все выбросить - цвет не тот, вкус тоже на любителя, ну думаю, ладно, пусть постоит, выбросить всегда успею. |
И это правильно...
Торопиться не нужно...
ЕленкаЛП писал(а): |
И вот он постоял - из 3-х литров соуса 1л уже нет. Спасибо |
Отлично!!!
А на будущее я тебе так скажу... Цвет зависит только и только от сорта сливы..
Так что, поэкспериментируй с разной... Выбирай с темной бурой, почти черной кожицей, из такой цвет получается шикарный!
А вот вкус - только в твоих руках!
Ткемали можно приготовить даже из сладкой черносливы...
"Поиграй" смелее со специями, и придешь к приятному именно для тебя вкусу!