Ткемали по-грузински и... немножко по-моему!

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
ЕленкаЛП писал(а):
Ева! Хочу сказать спасибо за рецепт.

На за что, Леночка!!! friends friends friends

ЕленкаЛП писал(а):
Я не то что первый раз делала соус, а вообще первый раз его попробовала. Для меня слива - это варенье, ну не могла я себе представить такое сочетание.

Понятно... girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

ЕленкаЛП писал(а):
Но решилась.

Вот и умница!!! Clapping Clapping Clapping Clapping

ЕленкаЛП писал(а):
Скажу честно, когда только сделала было желание все выбросить - цвет не тот, вкус тоже на любителя, ну думаю, ладно, пусть постоит, выбросить всегда успею.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И это правильно... Wink Торопиться не нужно... girl_haha girl_haha

ЕленкаЛП писал(а):
И вот он постоял - из 3-х литров соуса 1л уже нет. Спасибо

Отлично!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А на будущее я тебе так скажу... Цвет зависит только и только от сорта сливы.. Wink Так что, поэкспериментируй с разной... Выбирай с темной бурой, почти черной кожицей, из такой цвет получается шикарный! good2
А вот вкус - только в твоих руках! Wink Ткемали можно приготовить даже из сладкой черносливы... Wink "Поиграй" смелее со специями, и придешь к приятному именно для тебя вкусу! Wink praising praising praising

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
27 Сен 2016 15:21

Страница 17 из 18