Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Bonte
Я уже поднимала вопрос о том, что надо разобраться с понятиями иначе мы не будем понимать друг друга
Суфле это всегда термическая обработка в виде запекания так вот суфле из броколли или горошка или из курицы ( мяса и та) или шоколадное суфле которым является фондан ( пишут фонданТ это может быть хотя по правилам чтения во фрязыке не закрытое Т не произносится, но в теории перевода есть такая штуку как транслитерация названий и тогда все буквы просто поименовываются в языке перевода- но это меня уже в другую степь понесло, уж извиняйте))))
Мусс - только холодный цикл ( ну, итальянская меренга не в счёт)
В так и там и там воздушность может достигаться схожими путями будь то насыщение воздухом белков и тп

Я не для занудства это пишу второй или уж третий раз
А чтоб прочитав один раз мы все сразу понимали о чем речь, а не находились в заблуждении, все же надо одними понятиями оперировать.

 
27 Сен 2016 19:25

Страница 739 из 988