Домашние шпроты из мойвы

NataVic

Наталия

52 года
Томск
Елена, спасибо за рецепт.
Сегодня, делала из речной рыбки (чебак, елец)
Ооооочень вкусно. good2
единственно, у меня чай оказался в пакетиках, я взяла 3 шт.
мне показалось, что мало заварилось, хотя я еще эти пакетики, оставила в кастрюльке , на все время готовки.
Косточки все разварились. цвет золотистый. Приправа, ни больше - не меньше, все в норме.

Хочу в следующий раз сделать с овощами (лук, морковь) , и муж предложил , рыбку чуть -чуть подкоптить. (но это уже другой рецепт).

Буду ваш рецепт, рекламировать))))))))))))))))
Спасибо. Rose

 
27 Сен 2016 20:33

Страница 8 из 8