Домашние шпроты из мойвы

Сообщение Автор
 
31 Авг 2016 15:29

Распечатать сообщение
julito писал(а):
- не нужно ли добавлять сахар (увидела на другом

Я никогда не добавляю.
julito писал(а):
- для приготовления в МВ время не менять?

Не менять, делать всё по рецепту.
Удачи! Rose Rose
Алёна30

Елена

53 года
Пенза

Алёна30Мои рецепты
 
27 Сен 2016 20:33

Распечатать сообщение
Елена, спасибо за рецепт.
Сегодня, делала из речной рыбки (чебак, елец)
Ооооочень вкусно. good2
единственно, у меня чай оказался в пакетиках, я взяла 3 шт.
мне показалось, что мало заварилось, хотя я еще эти пакетики, оставила в кастрюльке , на все время готовки.
Косточки все разварились. цвет золотистый. Приправа, ни больше - не меньше, все в норме.

Хочу в следующий раз сделать с овощами (лук, морковь) , и муж предложил , рыбку чуть -чуть подкоптить. (но это уже другой рецепт).

Буду ваш рецепт, рекламировать))))))))))))))))
Спасибо. Rose
NataVic

Наталия

48 лет
Томск

NataVicМои рецепты
 
10 Ноя 2016 13:39

Распечатать сообщение
а в духовке на какой температуре?
Птица

Екатерина

37 лет


ПтицаМои рецепты
 
22 Дек 2016 10:55

Распечатать сообщение
Да, реально вкусные шпротики
Только фото я добавлять не умею
Спасибо большое за рецепт
татьянка26

татьяна




татьянка26Мои рецепты
 
13 Ноя 2017 21:43

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт и за дополнения. Очень вкусно получилось. Переписала рецепт в тетрадь для потомков)). Кстати, кому интересно, попробовала заморозить несколько готовых штучек. После разморозки во вкусе не потеряли совсем, но стали более хрупкими. но если аккуратно брать- то всё в норме. Так что смело можно заморозить.
olegsana





olegsanaМои рецепты
Страница 8 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |