Домашние шпроты из мойвы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Авг 2016 15:29
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Я никогда не добавляю.
Не менять, делать всё по рецепту. Удачи! |
||||
27 Сен 2016 20:33
|
NataVic
52 года Томск |
|||
Елена, спасибо за рецепт.
Сегодня, делала из речной рыбки (чебак, елец) Ооооочень вкусно. единственно, у меня чай оказался в пакетиках, я взяла 3 шт. мне показалось, что мало заварилось, хотя я еще эти пакетики, оставила в кастрюльке , на все время готовки. Косточки все разварились. цвет золотистый. Приправа, ни больше - не меньше, все в норме. Хочу в следующий раз сделать с овощами (лук, морковь) , и муж предложил , рыбку чуть -чуть подкоптить. (но это уже другой рецепт). Буду ваш рецепт, рекламировать)))))))))))))))) Спасибо. |
||||
10 Ноя 2016 13:39
|
Птица
42 года |
|||
а в духовке на какой температуре?
|
||||
22 Дек 2016 10:55
|
татьянка26
татьяна |
|||
Да, реально вкусные шпротики
Только фото я добавлять не умею Спасибо большое за рецепт |
||||
13 Ноя 2017 21:43
|
olegsana
|
|||
Большое спасибо за рецепт и за дополнения. Очень вкусно получилось. Переписала рецепт в тетрадь для потомков)). Кстати, кому интересно, попробовала заморозить несколько готовых штучек. После разморозки во вкусе не потеряли совсем, но стали более хрупкими. но если аккуратно брать- то всё в норме. Так что смело можно заморозить.
|