Домашние шпроты из мойвы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 12:54
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
@zayka@
Леночка, спасибо, что заглянула! ![]() ![]() ![]()
Фая, удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2012 15:35
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
05 Мар 2012 14:19
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
05 Мар 2012 15:17
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Лен, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2012 17:22
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Марина0909
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2012 12:49
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||
Девочки а пробовал кто нибудь их готовить в рукаве?
|
||||||
16 Мар 2012 12:55
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Интересно было попробовать. Вчера сделала для эксперемента, не понравилось, сушёная рыбка какая-то получилась.. ![]() |
||||||
26 Мар 2012 15:12
|
colnishko
Красноярск |
|||||
очень понравился рецептик. сделала сегодня мойву и вот пара вопросов возникла - косточки у меня не разварились. хребет центральный. тушила в духовке 2 часа при 100 градусах с конвекцией. и на плитке 20 мин тушить это уже когда прогреется посудина7 а то у меня кастрюлька с толстыми стенками 20 мин только нагревается. и вкуса копчености не хватает. поздно прочитала что можно пару черносливин положить. в след раз добавлю
![]() |
||||||
28 Мар 2012 13:14
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
У меня таких проблем не было ![]() ![]()
Я сначала довожу как бы до закипания, потом на очень медленном огне тушу 20 мин.
Я вообще ничего не добавляю. Можно, конечно добавить жидкий дым, луковую шелуху, чернослив- дело вкуса ![]() Спасибо за отзыв ! Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2012 7:16
|
colnishko
Красноярск |
|||||
мужу и так без всего понравилось. а мне хочется вкуса копчености. жидкий дым не хочу. а вот с черносливом попробую. посмотрим что получится. уже новую порцию прикупила мойвочки сегодня испробую ![]() |
||||||
29 Мар 2012 18:28
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Очень буду надеяться, что рыбка не разочарует! ![]() |
||||||
23 Апр 2012 17:20
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||
Алёна30
Спасибо что поделились испытанием.У меня духовка огромная,нехочется столько электричества использовать,а если тушить на мааааленьком огне на плитке?Пробовали? Я счас иду попробую ![]() |
||||||
24 Апр 2012 15:19
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Я нет. Но девочки делали- всё получилось! ![]()
Очень хотелось бы, чтоб рыбка понравилась... ![]() |
||||||
14 Июл 2012 17:42
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||
16 Июл 2012 14:11
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
18 Июл 2012 17:02
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||
19 Июл 2012 14:27
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
28 Июл 2012 23:50
|
yulka09
41 год Анапа |
|||||
Елена, спасибо за рецепт! Получились настоящие шпроты! Я правда увлеклась и оч сильно пересолила, муж ел с пивом(тоже вариант
![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2012 13:11
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Юлия, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2012 13:31
|
lola09
Украина |
|||||
И у меня получились, спасибо за рецепт!
![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2012 13:14
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2012 16:37
|
самбайнера
Наталья Томск |
|||||
Девочки скажите,а вы рыбку всю потрошите? А то икру у рыбки халко выбрасывать? И что сделать,что бы рыбка не разваривалась, а остовалась целенькой?
|
||||||
12 Окт 2012 14:42
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Наташа, икру конечно не нада выбрасывать. Удаляется голова с кишочками одним рывком, а икорка остаётся на месте. ![]()
У меня никогда не разваривалась, даже не знаю, что посоветовать ![]() |
||||||
31 Янв 2013 14:17
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Ален!Посоветовали мне твои шпротики,а у меня целый пакет зимней мелкой речной рыбки костлявой естественно...
![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2013 15:47
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Можно попытаться, во всяком случае хуже не будет. ![]()
Может кости и не совсем исчезнут, хоть мяско само отвалится от костей. Удачи! ![]() |