Time2Cook

Татьяна
Долгое время, я думала, что для приготовления салата с грушами абсолютно необходимы фета или козий сыр. Но сегодня мне сыра совсем не хотелось…
В этом салате сыр не нужен (при желании его, конечно, можно добавить, что мой муж с успехом и проделал
).
А мне салат понравился именно своей легкостью. Рецепт нашла с большим трудом, т.к. во всех, попавшихся на первых страницах Гугла рецептах, сыр как раз использовался 
.
идею рецепта нашла на kitchenmag
Легкий салат с грушей и помидорами
Итак, что нужно:
1 большая спелая, сочная груша
2 больших помидора
салат микс
2-3 веточки свежего базилика
кедровые орешки (по желанию)
Заправка:
3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка бальзамического уксуса
соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Очистить грушу от кожицы и семечек. Помидоры разрезать пополам и удалить семечки.
Нарезать грушу и томаты одинаковыми кубиками и перемешать.
Выложить салатный микс на тарелку, приправить солью, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Сверху разложить грушу с помидорами, украсить листиками свежего базилика, посыпать кедровыми орешками (я посыпала семечками тыквы).
Угощайтесь!
