Легкий салат с грушей и помидорами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Сен 2016 20:59
|
Time2Cook
|
|||
Долгое время, я думала, что для приготовления салата с грушами абсолютно необходимы фета или козий сыр. Но сегодня мне сыра совсем не хотелось… В этом салате сыр не нужен (при желании его, конечно, можно добавить, что мой муж с успехом и проделал ![]() А мне салат понравился именно своей легкостью. Рецепт нашла с большим трудом, т.к. во всех, попавшихся на первых страницах Гугла рецептах, сыр как раз использовался ![]() идею рецепта нашла на kitchenmag Легкий салат с грушей и помидорами Итак, что нужно: 1 большая спелая, сочная груша 2 больших помидора салат микс 2-3 веточки свежего базилика кедровые орешки (по желанию) Заправка: 3 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка бальзамического уксуса соль, черный перец по вкусу Приготовление: Очистить грушу от кожицы и семечек. Помидоры разрезать пополам и удалить семечки. Нарезать грушу и томаты одинаковыми кубиками и перемешать. Выложить салатный микс на тарелку, приправить солью, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Сверху разложить грушу с помидорами, украсить листиками свежего базилика, посыпать кедровыми орешками (я посыпала семечками тыквы). Угощайтесь! ![]() |
||||
27 Сен 2016 21:49
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Татьяна, отличный салат
![]() ![]() ![]() обязательно приготовлю твой салатик, меня больше устраивают его составляющие ![]() ![]() а фото у тебя вообще "запредельной" красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2016 22:20
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Танюш, очень аппетитный салатик.
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2016 23:14
|
Валенция
Москва |
|||
Леночка все написала... все мои слова ![]() |
||||
28 Сен 2016 10:05
|
Малгося
Украина |
|||
Таня, какой классный салатик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно буду готовить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2016 13:46
|
Time2Cook
|
|||
t a s m i
Таня, спасибо огромное, мне очень лестно услышать от тебя такую высокую оценку своей работе ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если рецепт пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Eleika Леночка, большущее спасибо тебе за поддержку, всегда очень радуюсь твоим отзывам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Валенция Валюша, огромное преогромное спасибо, что не прошла мимо, мне очень приятно ![]() ![]()
Да, Лена, она такая ![]() ~~~~~~~~~ Eleika Лена, я бы свои опусы тебе на рецензию посылала ![]() ![]() ![]() ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Малгося Малгосенька, буду очень-очень рада, если опробуешь рецепт, при случае. Салат - прощание с летом ![]() Спасибо тебе большущее за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2016 14:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Какой интересный, симпатЯшный салатик. Надо приготовить будет. Я вот пока такое сочетание не пробовала ещё.
Танечка спасибо! |
||||
28 Сен 2016 21:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
И я, и я такое сочетание ещё не пробовала
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2016 23:13
|
Time2Cook
|
|||
Kassandra77
Яночка, огромное спасибо, что не прошла мимо ![]() Очень легкий салат получился, я к мясу готовила, буду рада, если попробуешь, при случае ![]() ![]() ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ казачка Кариночка, спасибо большое за поддержку ![]() У меня базилик зеленый, но я любой люблю, думаю, нужно на свой вкус ориентироваться, в рецепте не было точного указания какой базилик использовать ![]()
Неаа, это такой салат удивительный - листья длинной сантиметров 15-25, забыла как называется ![]() ![]() А с рукколой я завтра буду готовить, опять же по твоей бесценной наводке, полюбившийся и у нас салат с хамсой (тот который ты переименовала в "вечную любовь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2016 1:46
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Тань, ну насмешила! ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2016 13:29
|
Time2Cook
|
|||
Не знаю, не знаю ![]() ![]() ![]()
Мне в школе в 100 раз легче было 5 задач со звездочкой решить, чем сочинение написать ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2016 17:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Какая яркость и красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2016 20:50
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2016 22:32
|
Time2Cook
|
|||
Багира-Манго
Ларочка, рада, что ты заглянула ![]()
![]() Только у меня получается их готовить не так часто, как хотелось бы, т.к. мои такой салат едят без особого энтузиазма ![]() Спасибо большое за комментарий, мне очень приятно ![]() ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
точно ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2018 11:55
|
ТЕН
|
|||