ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
Bonte
мусс тоже с белками
птичье молоко - это мусс и клиенту тоже не стыдно про это сказать
я понимаю, что это с советского времени народ так привык типа конфеты были суфле в шоколаде и там подобное "птичьему молоку" содержание, вот сейчас клише уже
по фото это скорее вопрос был
но есть такая фишка: если поверхность мусса выглядит как бы влажноватой (глянцевой) - не перебор желатина и это визуально уже можно определить (но с агаром такая фишка не работает)
на фото это конечно может быть и иллюзией, а в кондитерских работает однозначно если матовая резинка перед вами, то не брать такой мусс никогда, это и в трех шоколадах хорошо видно, я же не зря предлагала рецепт три шоколада от Монтерсино сравнивая его в рецептом просто три шоколада на сайте и утверждая, что это небо и земля в пользу монтерсино, вот где норма желатина выверена совершенно именно по отношению к количеству желатина и других ингредиентов (кто готовил подтвердит - это я о Ксении она проверила мои утверждения своим опытом)
таже история с птичьим молоком, что и с тремя шоколадами в общем