Саша, я пришла! Масло взяла 1 пачку 80 % и одну 72,5. Сразу сделала не идеально густо. От венчиков след оставался, но крем в ложке не стоял пиками. Планировала, что когда дело дойдёт до украшения, я собью немного масла и добавлю в него оставшийся крем. Перед добавлением основы в масло довела её до комнатной температуры. Сбитое масло выглядело замечательно, было пушистым и очень светлым.
usya писал(а): |
Вот сейчас например мне нужно сделать мусс с использованием творога, сливок и думаю белка. Как рассчитать желатин чтобы было вкусно? |
Алла, там же ещё зависит от того, сок ты хочешь зажелировать или густые ингредиенты. Я, например, на 250 гр плохо взбитых сливок добавляла 7 гр простого желатина, забетонировало конкретно.