Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Саша, я пришла! Масло взяла 1 пачку 80 % и одну 72,5. Сразу сделала не идеально густо. От венчиков след оставался, но крем в ложке не стоял пиками. Планировала, что когда дело дойдёт до украшения, я собью немного масла и добавлю в него оставшийся крем. Перед добавлением основы в масло довела её до комнатной температуры. Сбитое масло выглядело замечательно, было пушистым и очень светлым.
usya писал(а):
Вот сейчас например мне нужно сделать мусс с использованием творога, сливок и думаю белка. Как рассчитать желатин чтобы было вкусно?

Алла, там же ещё зависит от того, сок ты хочешь зажелировать или густые ингредиенты. Я, например, на 250 гр плохо взбитых сливок добавляла 7 гр простого желатина, забетонировало конкретно.

 
27 Сен 2016 22:50

Страница 740 из 988