ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
По реабилитации Шарлотту согласна с Александрой, был такой опыт с белковомасляным
По сырному муссу
Беру рецепты аналоги от блогеров, которым можно доверять таких не много Эндишеф, Никся, Мария Селянина, с нашего сайта Олюся Сарочка и от шефов с мировыми именами перечислять не буду - это залог идеальных фактур
Если сыр Типа крем Фреш заменить на творог однозначно протирайте через сито крупинки творога не лучшим образом в фактуре Мусса
По мне лучше не белки использовать а английский крем или pote bote - и то и друго это на желтках
Кину пару ссылок посмотреть
От эндишефа мусс сырный с чаем Эрл грей
http://andychef.ru/recipes/singa/
От Тори сырный мусс
http://pteat.ru/sovremennyj-desert-tort-iz-tykvy/