SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
Простите, что вмешиваюсь к профессионалам, но вдруг мой опыт будет полезен
Алла475 писал(а): |
А может попробовать блендером побить? |
Алла, из моего опыта с Шарлоттом, всегда его делала, и из разного масла, даже в бедные советские времена из бутербродного масла (если помнишь, там прям вода выступала, когда мажешь его). Так вот, если пошли вкрапления, то или разность температур сыграла роль, или масло плохое. Если пробиваешь дальше блендером оно еще сильнее отслоится. Я делаю так: отсьавляю неудавшийся крем, беру новую пачку масла размягченного, взбиваю и в него уже по ложке добавляю неудавшийся крем. Ситуацию всегда спасало.