Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Алла475 писал(а):
Так у меня и в мульте не испёкся.

Если бы с ней работала, то подсказала б, но нет...такого добра нет.
Алла475 писал(а):
Знаешь, какой у меня большой получился, й-о-хо-хооо.

Вот я тоже не умею мелкие делать )))
Алла475 писал(а):
Саша, а сколько надо класть в прослойку?

В граммах то не мерила, на глаз. Ты знаешь, как Энди-шеф учит. Берешь кондитерский мешок с круглой насадкой и круговыми движениями выдавливаешь крем, подравниваешь и норм, слой получается тоньше, чем бисквит обычно.
Алла475 писал(а):
Вроде говорят, что слой крема должен быть равен слою бисквита. У меня, думаю, потоньше будет.

У меня точно тоньше, но все зависит от торта и типа крема. В медовик крема у меня идет равный коржу, эстерхази тоже, а то и больше, торты с шарлоттом обычно не очень толсто крем идет.
Ну примеры у меня так себе, редко разрез присылают и уж тем более красивый, но что есть.
Фото

Фото

 
28 Сен 2016 1:14

Страница 741 из 988