Красный перец маринованный (по-армянски)

Kassandra77
Гость



Yeva64 писал(а):
Не волнуйся, Януль! Такое бывает...
У меня тоже пару раз такое бывало... Но не в этом маринаде, а в маринованных огурчиках...

Фух, ну успокоила ты меня. А то я каждый день лезу с ящик, смотрю не вздулись ли мои банки. Smile Smile
Yeva64 писал(а):
В интернете много чего пишут про это... И что зеленеет только импортный (китайский) чеснок, или очень зрелый, или от

Ну вот у меня была вот эта Китайская подделка. rofl2 rofl2 verygood
Yeva64 писал(а):
Но увы.. Все это опровергается практикой других товарищей, у которых зеленел и чеснок с собственной дач

Yeva64 писал(а):
релости и от условий выращивания и хранения... Когда в чесноке увеличивается содержание аллиина...

Yeva64 писал(а):
Например, мои бабушки всегда говорили, что для консервации нужно использовать молодой чеснок!

Yeva64 писал(а):
А еще я прочла в интернете интересный совет: Чтобы чеснок не зеленел, педварительно перед консервированием его надо вымочить в холодной воде около 2-3-х часов.
Не знаю, возможно это и помогает... Фокус в том, что я всегда так и делаю! Правда, вымачиваю не 2-3 часа, а около получаса, часа... Но не для того, чтобы он не зеленел , а чтобы легко и быстро чистился! Этому я тоже научилась у своих бабуше

Евочка лежу в глубоком обмороке.

От твоих глубоких познаний, жизненного опыта и количества полезной информации. Спасибо дорогая что делишься всем этим с нами. friends

 
28 Сен 2016 1:50

Страница 4 из 6