Красный перец маринованный (по-армянски)

Сообщение Автор
 
16 Сен 2016 14:40

Распечатать сообщение
Евочка, спасибо за такой легкий и простой, но очень вкусный перчик!!! Увидела в этом году и решила сделать несколько баночек. Как всегда, у меня осталась "недобанка" - перчик ООООЧЕНЬ вкусный, даже несмотря на то, что перчик полностью то еще не промариновался!!! give_heart

nastasya_

Настя

37 лет
Крым, Симферополь

nastasya_Мои рецепты
 
16 Сен 2016 14:54

Распечатать сообщение
Евонька, приветик, я тебе опять с отчетом, на этот раз по перцам:
Фото

делала полуторную дозу, получилось 10 банок и литра полтора рассола осталось (чего-нить еще замариную nyam2
сельдерей на моем хуторе не водиться, да и не люблю я его как-то... сделала с кинзой и петрушкой Embarassed запах обалденный girl_in_love
консервировала целиком, только фостики с семенами выковыряла такой специальной приблудой для выковыривания girl_haha
спасибо тебе, дорогая в который раз! Romashki friends girl_in_love
Руня777

Ирина

47 лет
Украина

Руня777Мои рецепты
 
18 Сен 2016 12:59

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Евочка я ЕГО именно и имела в виду. Спасибо дорогая

Не за что, Януль!!!!! friends friends friends friends

Kassandra77 писал(а):
уже два раза изучила, буду искать мужчину с подходящими руками.

Удачи, солнышко!!! girl_in_love
Включи все свое женское обаяние... Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile

===========================================

nastasya_ писал(а):
Евочка, спасибо за такой легкий и простой, но очень вкусный перчик!!!

На здоровье, Настенька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

nastasya_ писал(а):
Как всегда, у меня осталась "недобанка"

girl_haha girl_haha girl_haha
А у меня, как раз, никогда не остается... Wink У меня такая способность - втискивать все без остатка... girl_haha girl_haha girl_haha

nastasya_ писал(а):
перчик ООООЧЕНЬ вкусный, даже несмотря на то, что перчик полностью то еще не промариновался!!!

Я очень рада, солнышко!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И спасибо тебе за красивую фоточку! friends friends air_kiss air_kiss air_kiss

=========================================
Руня777 писал(а):
Евонька, приветик, я тебе опять с отчетом, на этот раз по перцам

Ирочка!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень рада, дорогая!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Руня777 писал(а):
литра полтора рассола осталось (чего-нить еще замариную

Даааа??.. Shocked Странно... У меня обычно немного не хватает... Wink
Возможно, у тебя маринад сипел не сильно и не выпарилось столько, сколько у меня обычно... Wink Но это не важно!! Конечно, можно в нем что угодно замариновать... Да хоть еще киллограмчик перца - на "сейчас"... Wink girl_haha

Руня777 писал(а):
сельдерей на моем хуторе не водиться, да и не люблю я его как-то... сделала с кинзой и петрушкой запах обалденный

Прекрасно!! good2 good2 Но уверяю тебя, сельдерей тут совершенно ДРУГОЙ Wink - и на вкус, и по структуре! good2 Правда-правда! friends Я его сама не очень люблю... ни в сыром виде, ни в тушеном... wacko1 Но ТУТ - специально его выковыриваю из банки... girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Руня777 писал(а):
консервировала целиком, только фостики с семенами выковыряла такой специальной приблудой для выковыривания

Отлично!! good good good good good

Руня777 писал(а):
спасибо тебе, дорогая в который раз!

За здоровье, солнышко!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И тебе спасибо за прекрасный отзыв и фоточку!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
25 Сен 2016 16:37

Распечатать сообщение
Евуля привет дорогая! Rose
Я конечно же тебя не послушала Embarassed Embarassed открыла баночку..... иона ушла у нас на Ура! народ стал требовать чтоб я ещё запасиков сделала,чтоб на НГ значит было чем полакомится. nyam2
Сделала вот ещё 5 баночек.У меня тут казус с чесноком приключился,он после стерилизации окрасился в такой синеватый цвет.Не знаешь в чем может быть дело???? unknown unknown unknown Я теряюсь в догадках.Думаю может зелень подкрашеная была??? Я кстати в этот раз стерилизовала в духовке на 110 °C.

Фото

на фото жаль плохо видно цвет чеснока.
Фото
Kassandra77

Яна

41 год
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
26 Сен 2016 23:16

Распечатать сообщение
Ева, приветик!
В этом году на пробу сделала три банки перца маринованного, как попробуем, отпишусь. Когда делала, то вспомнила, что мама моя так делала, только без сельдерея. Очень уж я такой перец любила. Но вовремя не записала рецепт. Так что надеюсь что твой перец мне понравится.))))
Липена

Гуся




ЛипенаМои рецепты
 
27 Сен 2016 15:03

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Евуля привет дорогая!

Привет, Яночка!! give_heart give_heart give_heart

Kassandra77 писал(а):
Я конечно же тебя не послушала открыла баночку.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
acute acute acute acute acute acute acute

Kassandra77 писал(а):
она ушла у нас на Ура! народ стал требовать чтоб я ещё запасиков сделала,чтоб на НГ значит было чем полакомится.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kassandra77 писал(а):
Сделала вот ещё 5 баночек.

Красота!!!! good good good good good

Kassandra77 писал(а):
У меня тут казус с чесноком приключился,он после стерилизации окрасился в такой синеватый цвет.Не знаешь в чем может быть дело???? Я теряюсь в догадках.

Не волнуйся, Януль! praising Такое бывает... Wink
У меня тоже пару раз такое бывало... Но не в этом маринаде, а в маринованных огурчиках... girl_haha

В интернете много чего пишут про это... И что зеленеет только импортный (китайский) чеснок, или очень зрелый, или от соприкосновения с железными крышками, или от избытка в нем меди, от высокой температуры маринада, из-за уксуса, из-за использования йодированной соли... wacko1
Но увы.. Все это опровергается практикой других товарищей, у которых зеленел и чеснок с собственной дачи, и закатанный совсем не железными крышками и т.д. и т.п... girl_haha girl_haha

Короче, точного ответа нет... Главное, что такой чеснок НЕ ОПАСЕН для здоровья! praising praising Это чисто эстетический дефект! Wink

Лично я больше склоняюсь к тому, что это все же зависит от сорта чеснока, от степени его зрелости и от условий выращивания и хранения... Когда в чесноке увеличивается содержание аллиина...

Например, мои бабушки всегда говорили, что для консервации нужно использовать молодой чеснок!
Да, собственно, раньше так и происходило само собой... Wink Потому что консервацию делали осенью, а осенью как раз и появлялся свежий чеснок...
Но сейчас в магазинах есть всё и всегда! Причем, очень многое – привозное, неизвестного происхождения и качества, плюс огромное разнообразие сортов... С одной стороны это удобно, конечно.. girl_haha Но с другой... чревато разными «неожиданностями»... Зеленеет чеснок, взрываются помидоры, расквашивается в размазню перец... wacko1

А еще я прочла в интернете интересный совет: Чтобы чеснок не зеленел, педварительно перед консервированием его надо вымочить в холодной воде около 2-3-х часов.
Не знаю, возможно это и помогает... Фокус в том, что я всегда так и делаю! Правда, вымачиваю не 2-3 часа, а около получаса, часа... Но не для того, чтобы он не зеленел girl_haha , а чтобы легко и быстро чистился! Этому я тоже научилась у своих бабушек... Может быть, наши бабушки интуитивно находили верные решения и передавали из поколения в поколения... Wink

Короче, не парься! Ничего страшного!!! praising praising

И спасибо за фоточки!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki


===========================================

Липена писал(а):
Ева, приветик!
В этом году на пробу сделала три банки перца маринованного, как попробуем, отпишусь.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Липена писал(а):
вспомнила, что мама моя так делала, только без сельдерея. Очень уж я такой перец любила. Но вовремя не записала рецепт. Так что надеюсь что твой перец мне понравится.

Я тоже надеюсь!! Wink girl_haha
Это ооочень старый рецепт.. Возможно, что и точно такой был у мамы... Wink
В любом случае, вкус маринада можно корректировать "под себя".. Wink Перчик можно делать и более и менее сладкий, и более и менее ядреный.. То есть количество сахара, соли и уксуса - только в твоих руках!!!!! Wink friends friends friends
Но напиши обязательно - как тебе на вкус!! Если что, смогу дать тебе пару советов на будущее... Wink friends friends friends

А сельдерей (который я не люблю ни в свежем, ни в тушеном виде wacko1 ) тут оооочень вкусный!! Wink nyam2 nyam2 nyam2 И, кроме того, он придает перцам не только некоторый пикантный привкус, но и упругость! Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
27 Сен 2016 20:31

Распечатать сообщение
Попробую, обязательно отпишусь здесь. Маринад я делала половину рецепта, только воды больше добавила. Мне интересно самой что получилось, я просто так уксуса много не кладу, поэтому самой интересно.
Сельдерей я раньше не любила, потом один раз стебли крупно нарезала и положила в малосольные помидоры. Получилось очень вкусно, сельдерей маринованный вкусный, хрустящий сочный такой.
Я иногда сельдерей в борщ кладу или делаю салатик курица+сельдерей+майонез+укропчика.
Липена

Гуся




ЛипенаМои рецепты
 
28 Сен 2016 1:50

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Не волнуйся, Януль! Такое бывает...
У меня тоже пару раз такое бывало... Но не в этом маринаде, а в маринованных огурчиках...

Фух, ну успокоила ты меня. А то я каждый день лезу с ящик, смотрю не вздулись ли мои банки. Smile Smile
Yeva64 писал(а):
В интернете много чего пишут про это... И что зеленеет только импортный (китайский) чеснок, или очень зрелый, или от

Ну вот у меня была вот эта Китайская подделка. rofl2 rofl2 verygood
Yeva64 писал(а):
Но увы.. Все это опровергается практикой других товарищей, у которых зеленел и чеснок с собственной дач

Yeva64 писал(а):
релости и от условий выращивания и хранения... Когда в чесноке увеличивается содержание аллиина...

Yeva64 писал(а):
Например, мои бабушки всегда говорили, что для консервации нужно использовать молодой чеснок!

Yeva64 писал(а):
А еще я прочла в интернете интересный совет: Чтобы чеснок не зеленел, педварительно перед консервированием его надо вымочить в холодной воде около 2-3-х часов.
Не знаю, возможно это и помогает... Фокус в том, что я всегда так и делаю! Правда, вымачиваю не 2-3 часа, а около получаса, часа... Но не для того, чтобы он не зеленел , а чтобы легко и быстро чистился! Этому я тоже научилась у своих бабуше

Евочка лежу в глубоком обмороке.

От твоих глубоких познаний, жизненного опыта и количества полезной информации. Спасибо дорогая что делишься всем этим с нами. friends
Kassandra77

Яна

41 год
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
29 Сен 2016 17:28

Распечатать сообщение
сделала еще и с сельдереем, воть nyam2 :
Фото

чеснок натерла, и почему-то у меня перчик и сельдерей не такой яркий, как у девочек unknown
Евочка, и снова спасибо спасибо спасибо за рецептик! friends give_heart girl_in_love
Руня777

Ирина

47 лет
Украина

Руня777Мои рецепты
 
29 Сен 2016 22:18

Распечатать сообщение
а оставшимся маринадом залила ратундят dance2
Фото
Руня777

Ирина

47 лет
Украина

Руня777Мои рецепты
 
29 Сен 2016 22:42

Распечатать сообщение
Липена писал(а):
Маринад я делала половину рецепта, только воды больше добавила. Мне интересно самой что получилось, я просто так уксуса много не кладу, поэтому самой интересно.

Ну, что получилось... Wink Нормально получилось... Smile Будет просто вкус помягче... Wink good2 good2 good2

Липена писал(а):
Сельдерей я раньше не любила, потом один раз стебли крупно нарезала и положила в малосольные помидоры. Получилось очень вкусно, сельдерей маринованный вкусный, хрустящий сочный такой.

Да-да-да!! Именно маринованный сельдерей - великолепная штука!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

============================================

Kassandra77 писал(а):
Фух, ну успокоила ты меня. А то я каждый день лезу с ящик, смотрю не вздулись ли мои банки.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
praising praising praising praising praising praising

Kassandra77 писал(а):
Евочка лежу в глубоком обмороке.
От твоих глубоких познаний, жизненного опыта и количества полезной информации.

playboy playboy playboy playboy playboy playboy
Какая крыска симпатяшка... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Kassandra77 писал(а):
Спасибо дорогая что делишься всем этим с нами.

Не за что, моя красавица!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Мне ж не жалко... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

=============================================

Руня777 писал(а):
сделала еще и с сельдереем, воть

Не вынесла душа поэта... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
good good good good good good

Руня777 писал(а):
чеснок натерла

И зачем?.. girl_haha girl_haha
Чеснок целенький - и красивее потом на тарелочке, и вкуснее... Wink
Ну, посмотришь потом, как тебе больше понравится - первый вариант или второй... Wink

Руня777 писал(а):
и почему-то у меня перчик и сельдерей не такой яркий, как у девочек

Да нет... praising Сельдерей нормальный, он, как илюбая зелень, немного темнеет от температуры... good2
А перчик - уж какой был... girl_haha girl_haha Он у тебя, вероятно, изначально был скорее желто-оранжевый, а не ярко-красный! Wink
Но это совершенно не важно!! И такой очень красивый и вкусный!! good good good good

Руня777 писал(а):
а оставшимся маринадом залила ратундят

Шикарноооооо!!!!!! girl_haha good good good good

Руня777 писал(а):
Евочка, и снова спасибо спасибо спасибо за рецептик!

На здоровье, Иришечка!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И тебе спасибо - за доверие и столько красивых отчетов!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
27 Фев 2017 4:57

Распечатать сообщение
Попробую и ваш рецепт обязательно!
Только не хочу совсем заморачиваться со стерилизацией .
Я перцы и гогошары после бланшировки , укладываю в баночки , довожу до кипения маринад и заливаю его в банки, потом чистые крышки закручивающиеся и все .... все баночки стоят как миленькие Smile
Хочу и ваш рецепт так же сделать ... ваше мнение?
Сандочка

Александра

36 лет
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
 
27 Фев 2017 5:06

Распечатать сообщение
И еще спасибо большое за совет " мочения в воде " чеснока.
Прошлым летом кума помогала с закрутками и я ей всегда давала чистить чеснок, в этом году сказала что она мне в этом деле не помощник Smile
А у меня уже припасен будет ваш совет и не страшен нам липкий чеснок Smile
Сандочка

Александра

36 лет
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
 
08 Авг 2017 13:18

Распечатать сообщение
Каждый год ищу новые рецепты,чтобы порадовать своих домашних.
Ева,в этом году увидела ваш рецепт good ,сделала на половину нормы,получилось 4 баночки по 0,7!
Выглядят аппетитно,думаю,что и вкусно будет! nyam2
Спасибо за рецепт Romashki
PartiZhanka

Жанна


Екатеринбург

PartiZhankaМои рецепты
 
25 Авг 2017 14:45

Распечатать сообщение
Фото
Ева, спасибо большое, очень вкусные перцы girl_claping . В прошлом году делала с сельдерей по рецепту, в этом с кинзой и петрушкой. Сельдерей не наше))) Думаю с кинзой тоже будет вкусно girl_in_love . Вот хотела спросить , имеется ли у вас что нибудь вкусненькое из баклажан на зиму но без привлечения мангала))))) нет возможности sad Спасибочки Romashki Romashki Romashki
Daria1977

Дария

40 лет
Москва

Daria1977Мои рецепты
 
31 Авг 2017 21:50

Распечатать сообщение
Здравствуйте) Romashki
а в духовке если стерилизовать...нормально ж? не?я так баклажаны делаю,в протвень складываю баночки с баклажанами,воды потом наливаю,и включаю духовку,с момента закипания 15-20 минут и закатываю
а за рецептик спасибо,сделаю,в этом году урожай перцев...вот только шибко здоров,придеться на кусочки резать.[/url]
Sофья

Светлана

44 года
Калуга

SофьяМои рецепты
 
10 Сен 2017 21:24

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецепт! Сделала порцию, но 1 баночку оставила на сейчас. Что сказать? За ужин баночка улетела! Семья, которая скептически отнеслась к перцу, лопала так, что слышно было причмокивание в другом конце дома!!!
demiga

Галина




demigaМои рецепты
 
29 Сен 2017 1:25

Распечатать сообщение
Ева, дорогая, спасибо тебе за перчик!! Фото не сделала. Опять забыла...
Перец великолепен!
Татьянааа.

Татьяна

50 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
 
05 Окт 2017 13:06

Распечатать сообщение
Вот и я наконец сделала пробную порцию! Запах стоял волшебный! Сельдерей очень люблю и захотелось нового вкуса! Обычно мои перцы сладкие-) и надоели. Почему-то из 1 кг чистого перца получилось только 3 штуки 750 граммовики! Уксуса показалось много, НО решила от рецепта не отдалятся! friends
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
 
18 Окт 2017 20:47

Распечатать сообщение
Девочки, всем приветик!!!!!!!! Rose Rose Rose

Отвечаю с опозданием, но так уж вышло... Embarassed friends friends friends friends friends friends


=======================================

Сандочка писал(а):
Попробую и ваш рецепт обязательно!

Сашенька, ну что, сделала? Smile

Сандочка писал(а):
Только не хочу совсем заморачиваться со стерилизацией .
Я перцы и гогошары после бланшировки , укладываю в баночки , довожу до кипения маринад и заливаю его в банки, потом чистые крышки закручивающиеся и все .... все баночки стоят как миленькие
Хочу и ваш рецепт так же сделать ... ваше мнение?

Ну, если у тебя уже есть опыт, попробуй. Какая разница? У нас, наверное, только пропорции маринада разные?... Smile
Лично я не рискую.. Smile Тем более, что сложного в той стерилизации? Smile Подержал несколько минут в кипящей воде и все дела... Можно даже в духовку засунуть при 100-110С... Wink

Сандочка писал(а):
И еще спасибо большое за совет " мочения в воде " чеснока.

Не за что! friends friends

Сандочка писал(а):
Прошлым летом кума помогала с закрутками и я ей всегда давала чистить чеснок, в этом году сказала что она мне в этом деле не помощник
А у меня уже припасен будет ваш совет и не страшен нам липкий чеснок

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha


========================================

PartiZhanka писал(а):
Ева,в этом году увидела ваш рецепт ,сделала на половину нормы,получилось 4 баночки по 0,7!
Выглядят аппетитно,думаю,что и вкусно будет!
Спасибо за рецепт

Жанночка, на здоровье! friends friends
Надеюсь, понравится! Romashki Romashki Romashki

=======================================

Daria1977 писал(а):
Ева, спасибо большое, очень вкусные перцы . В прошлом году делала с сельдерей по рецепту, в этом с кинзой и петрушкой. Сельдерей не наше))) Думаю с кинзой тоже будет вкусно

Дашенька, на здоровье! girl_in_love girl_in_love
Насчет сельдерея... мне даже странно, что вам не очень.. girl_haha Он такой вкусненький!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ну, и с петрушкой ничего... А вот кинза, боюсь, совсем расквасится, это уж очень нежная травка... Wink
Но хозяин - барин! friends friends friends

Daria1977 писал(а):
Вот хотела спросить , имеется ли у вас что нибудь вкусненькое из баклажан на зиму но без привлечения мангала))))) нет возможности

Разумеется, есть! girl_haha Не мангалом единым... girl_haha girl_haha girl_haha
Вот из того, что уже выставляла на сайте, попробуй мои баклажаны в томатном соусе! Не знаю, готовила ты их или нет?.. Очень популярный рецепт! Wink
http://forum.say7.info/post6090247.html#6090247
Рецепт, правда, изначально был не для закрутки, но девочкам он так понравился, что меня сподвигли попробовать эту прелесть закатать... Wink
Там в конце рецепта я написала дополнение про закрутку... friends friends friends friends

=======================================

Sофья писал(а):
а в духовке если стерилизовать...нормально ж? не?я так баклажаны делаю,в протвень складываю баночки с баклажанами,воды потом наливаю,и включаю духовку,с момента закипания 15-20 минут и закатываю

Конечно, Светочка! good2 Я стерилизую и в кипятке, и в духовке - по настроению... Smile
Только я ставлю в уже горячую духовку (100-110С), это намного быстрее! Wink И без воды! Просто тряпочку застилаю на противень... Smile И держу положенные 15 минут...

Sофья писал(а):
а за рецептик спасибо,сделаю,в этом году урожай перцев...вот только шибко здоров,придеться на кусочки резать.

Да, если большие, придется резать.. Но не сильно мельчи, достаточно пополам! Они потом гибкие будут и легко влезут куда надо... Wink
Так ты сделала? Smile

======================================

demiga писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!

Галочка, на здоровье! friends friends friends

demiga писал(а):
1 баночку оставила на сейчас. Что сказать? За ужин баночка улетела! Семья, которая скептически отнеслась к перцу, лопала так, что слышно было причмокивание в другом конце дома!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я очень рада, солнышко.. girl_claping
Правда, перец еще должен настояться в маринаде... хотя бы денька 2-3... girl_haha girl_haha girl_haha
Но если уж вам в таком виде понравилось, то уж зимой понравится 100%-но!! girl_haha friends friends friends


======================================

Татьянааа. писал(а):
Ева, дорогая, спасибо тебе за перчик!! Фото не сделала. Опять забыла...
Перец великолепен!

На здоровье, Танюша!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
О фото даже не думай! Что я его в лицо не знаю?!... girl_haha girl_haha
Главное, что нравится!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

======================================
Mindermy писал(а):
Вот и я наконец сделала пробную порцию! Запах стоял волшебный! Сельдерей очень люблю и захотелось нового вкуса!

Maija, я рада, что мой рецепт тебе приглянулся! Rose Надеюсь понравится и вкус.. Smile

Mindermy писал(а):
Обычно мои перцы сладкие-) и надоели.

Ну, этот тоже не соленый... girl_haha girl_haha Он на вкус кисло-сладкий... Smile nyam2 nyam2 nyam2

Mindermy писал(а):
Почему-то из 1 кг чистого перца получилось только 3 штуки 750 граммовики!

Может, совсем не трамбовала в баночках? Wink А маринада хватило? Wink

Mindermy писал(а):
Уксуса показалось много, НО решила от рецепта не отдалятся!

Нет, уксуса не много! Правда, смотря какого уксуса! Embarassed Надеюсь, ты не эссенцию туда вбухала... Embarassed Embarassed Embarassed

==================================

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ и ОТЧЕТИКИ!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
21 Ноя 2017 17:14

Распечатать сообщение
ААААА!!!.. Я открыла баночку!!!!! НУ ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛА БОЛЬШЕ!??? Замечательный рецепт! Включаю в базовый список!! Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Это ооочень вкусно! Евочка!!! Спасибо огромное. А что сотворилось с чесноком-)) Romashki
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
 
25 Ноя 2017 12:59

Распечатать сообщение
Mindermy писал(а):
ААААА!!!.. Я открыла баночку!!!!! НУ ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛА БОЛЬШЕ!???

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy

Mindermy писал(а):
Замечательный рецепт! Включаю в базовый список!! Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Это ооочень вкусно!

Вот и славненько! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А говорила, уксуса много... Wink praising praising

Mindermy писал(а):
Евочка!!! Спасибо огромное.

На здоровье, солнышко!!!!!!! friends friends friends
Я очень рада, что понравилось!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mindermy писал(а):
А что сотворилось с чесноком-))

Ага!!!!! Чесночок просто прелесть!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Ты с сельдерем делала? Он тоже очень вкусный!!!!!! Wink

Спасибо тебе за отзыв, дорогая!!!!!! air_kiss air_kiss
Мне очень приятно!! give_heart give_heart
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
26 Ноя 2017 4:59

Распечатать сообщение
Ева! Большое спасибо за урок о чесноке😉 и еще спасибо Kassandra77 Яне, за "мои" вопросы. Теперь я тоже умная 😁 и знаю почему чеснок синеет (зараза). Девочки, благодарю Rose Rose Rose
Пользуясь случаем😁, спасибо за ваши рецепты и объяснения Romashki Rose air_kiss .!
Mira10





Mira10Мои рецепты
 
27 Ноя 2017 13:16

Распечатать сообщение
Mira10 писал(а):
Ева! Большое спасибо за урок о чесноке

Не за что, дорогая! friends friends friends friends

Mira10 писал(а):
и еще спасибо Kassandra77 Яне, за "мои" вопросы.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Mira10 писал(а):
Пользуясь случаем😁, спасибо за ваши рецепты и объяснения

На здоровье, солнышко! girl_in_love Мне очень приятно, если они тебе пригодились! Yahoo! friends friends friends Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
04 Дек 2017 19:34

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Ты с сельдерем делала? Он тоже очень вкусный!!!!!!


Да! Именно с сельдереем! В следующем году закатаю много-много- wacko1

Мне напомнил по вкусу перчики с баклажанами внутри. Я как-то сподобилась-)) на это. Огромное спасибо! Теперь навсегда-)) "Перчики от Евы" будут.. girl_claping
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Страница 4 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |