Красный перец маринованный (по-армянски)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2015 17:49
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
|
06 Окт 2015 16:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Хосподииииииии.... И не думала!!!
Шикарные фоточки!!!
ВЕРЮ!!!!!!!!
Погоди со спасибоМ... Я еще один рецептик выложила....
Так что, не расслабляемся....
Лидусик!!!!! |
||||||||||||
|
06 Окт 2015 19:37
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
пошла смотреть
если рецепт из перца,то воплощу,имеется в наличии,правда зеленюха вся уже померзла,кроме петрушки. |
||||||||||||
|
06 Окт 2015 19:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
А там как раз перец и петрушка!
Так что отвертеться уже трудно будет... |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 18:00
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
|
08 Окт 2015 3:55
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||
|
09 Окт 2015 23:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Люсечка!!!!!! Как приятно!!!
На здоровье, солнышко!!!
И тебе спасибо за доверие!!!!!
========================================
Спасибо, Олечка! Приятно это слышать!
Не за что, дорогая!!!!! |
||||||||||||
|
17 Окт 2015 1:53
|
Rusja
51 год Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Yeva64
Как всегда шикарно! Евочка, очень вкусно. Описание завораживает. Можно просто заходить на сайт, чтобы почитать "Евочкины рецепты"! |
||||||||||||
|
17 Окт 2015 13:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Русланочка, спасибо, дорогая!!!
Очень приятно тебя видеть... Давно мы с тобой не пересекались...
... долгими зимними вечерами....
|
||||||||||||
|
17 Окт 2015 19:12
|
Limited Edition
39 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Ева! Ну где же ты раньше была? Месяц назад закатывала перцы! Так хотелось от тебя рецепт! Уже тоже хотела в личку писать!! Но в итоге наморозила))) спасибо за рецепт!!!
Еще хотела каверезный вопрос задать.... Как ты считаешь, можно закатать запеченные перцы? И как? Очень хочется на зиму их сохранить.... |
||||||||||||
|
19 Окт 2015 13:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Хде-хде... В запарке...
Привет, Алиночка!
И чего не написала?...
Ох, какой каверзный....
А я тебе так же отвечу... каверзно...
Загляни в мою "Баклажанную икру"..
В Бонусы. КОНСЕРВАЦИЯ ЦЕЛЫХ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ (Рецепт 3). Это как раз то, что ты хочешь!
Баклажаны можно исключить и закатать одни перцы...
Но! Помидор (1-2 на банку) - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Он тут служит и как дополнительный консервант!
Наверное, пришло время и этому рецепту "отпочковаться" от материнской темы...
И еще один вопрос... каверзный...
Я недавно и рецепт Лечо выложила...
|
||||||||||||
|
02 Дек 2015 22:00
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
|
Евочка,здравствуй,дорогая
спешу к тебе с ОГРОМНОЙ благодарностью
Открыла час назад баночку с перчиком, сами попробовали и гостя накормили,СУПЕР перчик
Молодому человеку я расписала яркими красками твои способности и рецепты ,мальчик заинтересовался,попросил ссылку на форум
А для начала говорит ,передайте от меня тоже большое спасибо
Сказал:"Вкус на уровне десерта" (мальчик занимается музыкой,как и твои)
Спасибо тебе большое-пребольшое |
||||||||||||
|
03 Дек 2015 12:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ой, Лидочка, как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!
Ты меня прям сватаешь!!...
Ну-ну...
Ух ты!!!!!!
Творческая личность..
На здоровье, Лидусик!!!!!!! И тебе, и твоей семье, и всем хорошим мальчикам!!!
Я, правда, очень рада!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
06 Дек 2015 0:37
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
|
Совсем забыла, про аромат сельдерея написать,какое же чудесное сочетание
Я стараюсь держать себя в рамках ем каждый день ,но в разумных количествах ,но зато счастье -каждый день
Вчера накупила семян сельдерея Готовлюсь к сезону
Ева, твои рецепты СУПЕР
Стань Снегурочкой подари нам еще свой оригинальный рецептик к Новому году
А всем девочкам, ОЧЕНЬ рекомендую сделать такой перчик в следующем году
сейте больше сельдерея
Все кто попробовал-переписали рецепт
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! |
||||||||||||
|
08 Дек 2015 12:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
ДА-ДА-ДА!!!
Лидусь, я его особо не люблю.. ни в сыром виде, ни в тушеном.. Но тут - совсем другое дело!!
На Новогодний стол оставь баночку...
МАЛАДЭЦ!!
Постараюсь, Лидочка!
Хочу тортик один выложить, очень удобный для НГ..
Ну, посмотрим.. Если успею..
На здоровье, моя хорошая!!!!!!
Очень-очень приятно все это слышать!!!!!!!!
С наступающим тебя, Лидочка!!! |
||||||||||||
|
08 Дек 2015 23:58
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
уже оставила
будем ждать ,хотя на тортики больше мои мужчины западают
взаимно,моя хорошая |
||||||||||||
|
12 Дек 2015 14:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Дек 2015 17:55
|
Limited Edition
39 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Yeva64Привет, Ева!!! ООО, спасибо огромное за перцы! Перерыва весь форум, но в баклажаны не догадалась заглянуть( в итоге я закатала по рецепту из интернета, и у меня банки вздулись( эх(
В следующий раз твоим воспользуюсь обязательно! Лечо кстати тоже искала)))) |
||||||||||||
|
28 Дек 2015 14:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
На здоровье!!!!!!!!
Нуу... У меня такая... нестандартная логика....
Но, если серьезно, надо бы рецепт отдельно выложить - в заготовках...
Как жаль...
Но интернет - дело тонкое... Там столько мусора!! Надо знать - у КОГО брать рецепт.. "Надежных" товарищей там тоже много..
Буду рада, Алиночка!!!!!!
Там и стерилизация обязательна, и помидорчик в банке! Он "работает" как консервант!
Вот вечно у меня не как у людей...
Лечо у меня тоже был "спрятан" в трактате о помидорах....
Но вот, наконец, решила выпустить его в самостоятельную жизнь...
С Наступающим тебя, солнышко!!!! |
||||||||||||
|
04 Апр 2016 23:26
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
|
В Москве весь перец твой схомячили
перебрались на днях в деревню,я быстрее полезла в наш "супермаркет",в надежде на чудо,но похоже весь осенью раздала. Пошли проведать друзей деревенских и мои предположения подтвердились
Подруга показывает "плантацию" рассады перца и сельдерея и говорит,чтоб я ей только такого накрутила,вот как понравился
И я с ней полностью согласна,ВСЕ ,кто пробовали,заявляют- ШЕДЕВР !!!!!
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ, очень рекомендую сделать в этом сезоне и убедиться,что мы с Евой говорим чистую правду
Спасибо тебе ,Евочка,от меня и всех почитателей твоего таланта |
||||||||||||
|
27 Апр 2016 16:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Я сначала решила, что ты весь перец в Москве скупила....
Привет, Лидусик!!!!!!!!!!
Извини, солнышко, за поздний ответ.. Так получилось...
Какая необдуманная щедрость....
То есть она только выращивает, а ты крутишь?!
Лидочка, не представляешь, как приятно это слышать!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая моя!!!!!!!!
Да-да!!! Мы не врушки какие-нибудь!!
На здоровье, солнце!!!!!!!!!
Ты всегда невероятно радуешь меня своими отчетами!!!!!!!! |
||||||||||||
|
09 Июл 2016 1:41
|
лямо4ка
светлана 68 лет калининград |
|||||||||||
|
Ева, здравствуйте. Сначала огромное спасибо за прекрасный слог и огромное количество любви и позитива в ваших рецептах. Отдельное спасибо за маринованный перчик, это первое блюдо из вашей Лавки вкусов, приготовленный мною. Первый урожай сняла в теплице и сразу готовить взялась. "Сказать вкусно, это не сказать ничего, профессор, это бесподобно." И вот вопросик вам решила задать, а не могли бы вы также и бамию воспеть в своих рецептах. Она у меня начинает плодоносить, а что с ней делать, не знаю. Попробовала пожарить - вкусно. А что еще?.. Еще раз спасибо. Светлана
|
||||||||||||
|
13 Июл 2016 19:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Привет, Светочка!!!!!
Не смущай меня, солнышко!!!!!!! Спасибо!!!!
На здоровье, дорогая!!!!!!! Я страшно рада, что понравилось!!!!
Ну, "воспеть" вряд ли получится (у меня цейтнот страшный.. ), но пару идей подкинуть могу...
Ну, во-первых, ее можно тушить, а потом залить яйцами, тоже вкусно!
Можно добавлять в любые рагу, супы (наряду с прочими овощами)...
Но самый вкусный вариант - соленая, квашенная или маринованная бамия!!!! Очень рекомендую!!!!! |
||||||||||||
|
20 Авг 2016 2:03
|
laolao
Анастасия 44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
20 Авг 2016 13:26
|
Koseva
42 года Ростовская область |
|||||||||||
|
Доброе утро, Ева! Во-первых хочу сказать Вам спасибо
, сегодня Вы спасли мои болгарские перцы , которые собиралась просто заморозить, т.к.не нашла подходящего рецепта, а хотелось как всегда чего-то новенького. И вот нашла . Во-вторых, регистрация на моём любимом сайте прошла именно сегодня, после знакомства в Вашими рецептами И, наконец, пошла готовить перчик |

,просто ракурс неудачный


Евочка, очень вкусно. Описание завораживает. Можно просто заходить на сайт, чтобы почитать "Евочкины рецепты"!
С красным перцем напряженка, но не отказываться же из-за этого
вот мой отчет. Ева, спасибо! (сейчас и в других темах благодарности оставлю) 
