Красный перец маринованный (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2015 17:49
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
06 Окт 2015 16:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хосподииииииии.... И не думала!!! ![]() ![]() Шикарные фоточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВЕРЮ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Погоди со спасибоМ... Я еще один рецептик выложила.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, не расслабляемся.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидусик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 19:37
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
пошла смотреть ![]()
если рецепт из перца,то воплощу,имеется в наличии,правда зеленюха вся уже померзла,кроме петрушки. |
||||||||||||
06 Окт 2015 19:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
А там как раз перец и петрушка! ![]() ![]() ![]() Так что отвертеться уже трудно будет... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2015 18:00
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
08 Окт 2015 3:55
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||
09 Окт 2015 23:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люсечка!!!!!! Как приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за доверие!!!!! ![]() ![]() ![]() ========================================
Спасибо, Олечка! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что, дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2015 1:53
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Yeva64
Как всегда шикарно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2015 13:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Русланочка, спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно тебя видеть... ![]() ![]()
... долгими зимними вечерами.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2015 19:12
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Ева! Ну где же ты раньше была? Месяц назад закатывала перцы! Так хотелось от тебя рецепт! Уже тоже хотела в личку писать!! Но в итоге наморозила))) спасибо за рецепт!!!
Еще хотела каверезный вопрос задать.... Как ты считаешь, можно закатать запеченные перцы? И как? Очень хочется на зиму их сохранить.... |
||||||||||||
19 Окт 2015 13:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Хде-хде... В запарке... ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Алиночка! ![]() ![]() ![]() ![]()
И чего не написала?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, какой каверзный.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тебе так же отвечу... каверзно... ![]() ![]() ![]() ![]() Загляни в мою "Баклажанную икру".. ![]() ![]() ![]() В Бонусы. КОНСЕРВАЦИЯ ЦЕЛЫХ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ (Рецепт 3). Это как раз то, что ты хочешь! ![]() ![]() ![]() Баклажаны можно исключить и закатать одни перцы... ![]() Но! Помидор (1-2 на банку) - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Он тут служит и как дополнительный консервант! ![]() Наверное, пришло время и этому рецепту "отпочковаться" от материнской темы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще один вопрос... каверзный... ![]() Я недавно и рецепт Лечо выложила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2015 22:00
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
Евочка,здравствуй,дорогая
![]() ![]() спешу к тебе с ОГРОМНОЙ благодарностью ![]() ![]() ![]() Открыла час назад баночку с перчиком, сами попробовали и гостя накормили,СУПЕР перчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодому человеку я расписала яркими красками твои способности и рецепты ![]() ![]() А для начала говорит ,передайте от меня тоже большое спасибо ![]() Сказал:"Вкус на уровне десерта" ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое-пребольшое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2015 12:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ой, Лидочка, как же я рада тебя видеть!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты меня прям сватаешь!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну-ну... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Творческая личность.. ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Лидусик!!!!!!! И тебе, и твоей семье, и всем хорошим мальчикам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, правда, очень рада!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2015 0:37
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
Совсем забыла, про аромат сельдерея написать,какое же чудесное сочетание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я стараюсь держать себя в рамках ![]() ![]() ![]() Вчера накупила семян сельдерея ![]() ![]() ![]() ![]() Ева, твои рецепты СУПЕР ![]() ![]() ![]() Стань Снегурочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А всем девочкам, ОЧЕНЬ рекомендую сделать такой перчик в следующем году ![]() ![]() ![]() сейте больше сельдерея ![]() ![]() Все кто попробовал-переписали рецепт ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2015 12:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
ДА-ДА-ДА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидусь, я его особо не люблю.. ни в сыром виде, ни в тушеном.. Но тут - совсем другое дело!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Новогодний стол оставь баночку... ![]() ![]()
МАЛАДЭЦ!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь, Лидочка! ![]() ![]() ![]() Хочу тортик один выложить, очень удобный для НГ.. ![]() Ну, посмотрим.. Если успею.. ![]() ![]() ![]()
На здоровье, моя хорошая!!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень-очень приятно все это слышать!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим тебя, Лидочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2015 23:58
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
уже оставила ![]() ![]() ![]()
будем ждать ![]() ![]() ![]() ![]()
взаимно,моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2015 14:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2015 17:55
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Yeva64Привет, Ева!!! ООО, спасибо огромное за перцы! Перерыва весь форум, но в баклажаны не догадалась заглянуть( в итоге я закатала по рецепту из интернета, и у меня банки вздулись( эх(
В следующий раз твоим воспользуюсь обязательно! Лечо кстати тоже искала)))) |
||||||||||||
28 Дек 2015 14:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
На здоровье!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуу... У меня такая... нестандартная логика.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, если серьезно, надо бы рецепт отдельно выложить - в заготовках... ![]() ![]()
Как жаль... ![]() Но интернет - дело тонкое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду рада, Алиночка!!!!!! ![]() ![]() ![]() Там и стерилизация обязательна, и помидорчик в банке! ![]() ![]()
Вот вечно у меня не как у людей... ![]() ![]() ![]() Лечо у меня тоже был "спрятан" в трактате о помидорах.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот, наконец, решила выпустить его в самостоятельную жизнь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Наступающим тебя, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2016 23:26
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
В Москве весь перец твой схомячили
![]() ![]() ![]() перебрались на днях в деревню,я быстрее полезла в наш "супермаркет",в надежде на чудо,но похоже весь осенью раздала. Пошли проведать друзей деревенских и мои предположения подтвердились ![]() Подруга показывает "плантацию" рассады перца и сельдерея и говорит,чтоб я ей только такого накрутила,вот как понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я с ней полностью согласна,ВСЕ ,кто пробовали,заявляют- ШЕДЕВР !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ, очень рекомендую сделать в этом сезоне и убедиться,что мы с Евой говорим чистую правду ![]() Спасибо тебе ,Евочка,от меня и всех почитателей твоего таланта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2016 16:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сначала решила, что ты весь перец в Москве скупила.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Лидусик!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извини, солнышко, за поздний ответ.. ![]() ![]()
Какая необдуманная щедрость.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То есть она только выращивает, а ты крутишь?! ![]()
Лидочка, не представляешь, как приятно это слышать!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая моя!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да!!! Мы не врушки какие-нибудь!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнце!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты всегда невероятно радуешь меня своими отчетами!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2016 1:41
|
лямо4ка
светлана 67 лет калининград |
|||||||||||
Ева, здравствуйте. Сначала огромное спасибо за прекрасный слог и огромное количество любви и позитива в ваших рецептах. Отдельное спасибо за маринованный перчик, это первое блюдо из вашей Лавки вкусов, приготовленный мною. Первый урожай сняла в теплице и сразу готовить взялась. "Сказать вкусно, это не сказать ничего, профессор, это бесподобно." И вот вопросик вам решила задать, а не могли бы вы также и бамию воспеть в своих рецептах. Она у меня начинает плодоносить, а что с ней делать, не знаю. Попробовала пожарить - вкусно. А что еще?.. Еще раз спасибо. Светлана
|
||||||||||||
13 Июл 2016 19:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Привет, Светочка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не смущай меня, солнышко!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, "воспеть" вряд ли получится ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, во-первых, ее можно тушить, а потом залить яйцами, тоже вкусно! ![]() Можно добавлять в любые рагу, супы (наряду с прочими овощами)... ![]() Но самый вкусный вариант - соленая, квашенная или маринованная бамия!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2016 2:03
|
laolao
Анастасия 44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
20 Авг 2016 13:26
|
Koseva
41 год Ростовская область |
|||||||||||
Доброе утро, Ева! Во-первых хочу сказать Вам спасибо