Красный перец маринованный (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2017 2:18
|
demiga
Галина |
|||||||||||||||||||||||
Еще раз спасибо! "Перчики от Евы" просто улетают. Блин, я мало сделала. Думала хватит на Великий пост, но съедим значительно быстрее
Любовь на всегда! Вкус детства. Раньше жили в Армении |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2017 4:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Умница!!!!!! Сельдерей тоже тут внусненький!!!!
На здоровье, солнышко!!! Мне очень-очень приятно!!!!!!!! ===================================
На здоровье, Галочка!!! Я всегда делаю двойную порцию!
О! Правда?! Ты армянка?.. У нас, действительно, эту закатку делают практически все! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2018 20:27
|
Kerria88
46 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Т.к. сельдерей у нас на рынках вряд ли можно найти, решила посадить на даче. Ева, не подскажешь, специальный листовой нужен или корневой? У корневого листвы то побольше будет и она крупнее, но грубее. Есть еще и черешковый, может его купить?
|
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2018 1:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Чур, я не виновата!
Натулечка, я никогда не сажала сельдерей, только покупаю. У нас его навалом в сезон закаток... Корень у них обрезан, поэтому не знаю как он выглядит А листья не грубые, но погрубее, чем у петрушки, и крупнее... И черешки у нашего сельдерея не очень толстые.. (На моих фото, где зелень нарезана, хорошо видно.) Я видела в продаже испанский сельдерей, так он оченнь толстый был.. Но на вкус не знаю, не купила - цена астрономическая была... И вообще, я думала, что листовой и черешковый - это одно и то же, разве нет? Вот у нас клубень сельдерея нереально достать.. Нет - и все! Так что, я в этом вопросе тебе не советчик, увы... Может, у девочек в дачной болталке спросить? |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 21:21
|
demiga
Галина |
|||||||||||||||||||||||
Пост начался, а перчиков то НЕТ! Слопали мгновенно! В этом году, только так буду готовить!!! Евочка как же было вкусно!
С 3- го по 8-й класс мы жили под Ереваном, а училась в 25 школе им. Мравяна... Господи, 40 лет почти прошло, а воспоминания самые теплые о Людях! Потом папу перевели. Мама всю жизнь вспоминала только Ереван , хотя поездили много. |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2018 14:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
А я такие веСЧи по рецепту выдаю...
Я очень рада, Галочка!!!!!! На здоровье!!!
А, понятно... Как же приятно, когда о твоей стране у людей остаются такие добрые воспоминания... Галочка, а вы приезжайте! Вот осенью, ты знаешь, тут самый смак! Бери мамочку в охапку и вперед... Сейчас много разных туров, есть и недорогие... Погуляете недельку хотя бы... Вот в 90-ые я бы вас не звала... А сейчас у нас опять здорово! Красиво, весело и... вкусно!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2018 21:08
|
Sофья
50 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
Ева,здравствуй!ну вот прошел почти год.Да,я сделала ваши перчики,все были в вострорге!хотят еще,вот в это лето закрою побольше.конечно трудоемко вот эта вся подготовка.НО,Зато потооом просто восхитительно!спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2018 12:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
13 Авг 2018 13:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
29 Авг 2018 14:27
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Ах как меня колбасит и руки чешутся на эти перчики!!!!! В этом году делаю по-полной! На выходные готовлюсь лепить! Девочки, делайте! Это того стоит ! Евочка, спасибо за рецепт-)
|
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2018 16:30
|
Seaways
Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, кто делал перчик, Скажите, пожалуйста, 5 кг чищеного перца или целого?
|
||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2018 21:32
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2018 0:03
|
Seaways
Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большущее, Maija. Ты мне очень помогла. Завтра буду делать
|
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2018 3:36
|
Seaways
Рязань |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 18:21
|
Sофья
50 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
03 Окт 2018 12:30
|
Шипперка
51 год Москва - Тула |
|||||||||||||||||||||||
Без фото отчета, но с огромной благодарностью за рецепт!
Очень вкусно! Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2018 22:24
|
ПрофиТролька;)
Инна Киев |
|||||||||||||||||||||||
Отличный рецепт.Спасибо Всем понравилось
|
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 17:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Светочка, я очень рада, что понравилось!!!
Почему трудоемко?... Это с непривычки, наверное.. Для еня это одна из простых и быстрых закаток...
На здоровье, дорогая!!!!!!!! И тебе спасибо за фоточку!!!! ============================================
Янульчик!!!!!!!! Привет, моя хорошая!!!!!!! Как я рада, что тебе нравятся мои перчики!!!!!!!!! Сколько красоты принесла!!!!!!!!
Штирлицы...
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!! Да, это просто немыслимое счастье!!!!!!!!! Аж под ложечкой сосет постоянно.... от избытка чуЙств...
На здоровье, Янулик-дорогулик!!!!!!!!!! И знай! Даже если меня НЕТ, то я где-то ЕСТЬ!!!!! Так что, не расслабляемся!!! =============================================
Мариночка, тебе уже ответили... Надеюсь, ты сделала, и вам понравилось!!! =============================================
Ну, вот прям ТОЧНО!!!!!!!
Такой характеристики моих рецептов еще не было, чтоб аж за ушами чесалось... Спасибо, солнышко, насмеялась... ==============================================
Я рада, дорогая!!!!!! На здоровье!!! Фото в этом деле не главное... Ты лучше какое-нибудь ИМЯ впиши в свой профиль... А то обращаться как-то неудобно... =============================================
Инночка, на здоровье! И тебе спасибо за отзыв!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2018 11:53
|
викулешка
виктория г. Ангарск, Иркутской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Огромное спасибо за рецепт! Получилось вкусно и красиво! Ваши рецепты просто шедевры кулинарии!
|
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2018 16:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
УРА!!!!!!! Я очень рада, Викуша!!!!!!!
Ой, не преувеличивай, солнышко... Но... (шепотом...) мне все-равно приятно... |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 15:26
|
ПрофиТролька;)
Инна Киев |
|||||||||||||||||||||||
Очень классный перец получился! Благодарю за то, что поделились
|
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2018 0:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
На здоровье, Инночка!!!!!! Я очень рада, что рецепт понравился!!!! И тебе спасибо за отзыв!!!!!!! С наступающим!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2019 2:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Евуля, вчера открывая очередную баночку, подумала, какая я молодец. и тебя добрым словом каждый раз вспоминаю. В этом году буду сама садить рассаду перца. Семян накупили, боюсь мне моих 2,5 сотки не фатит. мы ж кроме перца, ещё и помидор и баклажан и патисонов хотим и огурцов.
А то! Как мы можем тебя потерять? Даже представить себе это не могу.
Верю тебе! В них вся наша жизнь.
Нам некогда расслабляться. Всё бежим куда-то. |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2019 15:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Янулькин!!!!!!!
Молодец, молодец!!!!!!!! Без вопросов!!!!!!!
100%-но НЕ хватит!!!!!! Мы вот тоже в свое время начинали с участка в 6 соток... Сейчас в 4 раза больше, но все равно не хватает... Правда, у нас фруктовых деревьев много, поэтому открытых солнечных участков для огорода остается не очень много...
И не надо!!!!!!
Точно... Бег с препятствиями... Правда, я сейчас в Африке, в Танзании, по работе... Но работа не волк... Зато темп-ра +30 !!!!!!! То есть у меня расслабуха... Пляжи, бассейны... Ешь ананасы и рябчиков жуй... Ладно, сильно не завидуй... Эта райская жизнь заканчивается завтра... Вернусь в наши -10... |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2019 15:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ого размах. Но нам к сожалению больше и не светит. Да и совмещать с работой полную неделю, тяжко будет.
Я так и подумала, увидев твою подпись опять. В минус тяжело возвращаться. У нас тоже морозы сейчас и снежок немного. Слава богу дожди закончились, и на том спасибо. Хорошей дороги тебе домой, Евочка. |