Красный перец маринованный (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2019 0:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Слава богу, вернулись в плюс! Плюс два!
|
||||||
23 Сен 2019 14:03
|
Людмилик
Людмила 45 лет Россия, Оренбург |
|||||
Спасибо вам за ваш рецепт! У меня сегодня состоялся день Вашего перца, все закрыто в баночки, красиво очень!
|
||||||
16 Авг 2020 1:11
|
Вишенка777
|
|||||
Девочки,
На литр воды - поллитра уксуса. Перец сильно ядреный получается? |
||||||
09 Сен 2020 13:50
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
10 Сен 2020 13:28
|
Мариничка
Марина |
|||||
Ева, девочки! Подскажите, пожалуйста! Хочу по этому рецепту замариновать мелкий круглый перчик целиком. Чеснок класть целиком или измельчать?
|
||||||
10 Сен 2020 13:32
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Марина, у Евы написано, что мелкие зубчики можно целыми оставить, а крупные вдоль пополам. У меня был крупный чеснок - я пластинками нарезала. |
||||||
10 Сен 2020 14:01
|
Mindermy
Riga |
|||||
я особо не измельчала! Так как и чеснок идет в дело-) Его там много и вкус кардинально другой от сельдерея!
|
||||||
10 Сен 2020 14:01
|
Mindermy
Riga |
|||||
А я еще не сделала.. Надо срочно спешить!
|
||||||
15 Ноя 2020 12:12
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
15 Авг 2022 14:32
|
belaz
Новосибирск |
|||||
Здравствуйте! Хочу сделать ваши перчики. А вот написано хранить в прохладном месте - в холодильнике?
|
||||||
17 Авг 2022 13:26
|
Mindermy
Riga |
|||||
отвечу за хозяйку! Прохладное место обычно кладовка, погребок и тдт. А я хранила в комнате, правда не солнечной-))! Все стоит отлично! |
||||||
26 Сен 2022 11:47
|
Татьяна_66
|
|||||
Ева, спасибо за рецепт. Сделала 2 баночки 800 граммовые. Я делала раньше мне очень понравились.
|