Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| Липена писал(а): |
| Маринад я делала половину рецепта, только воды больше добавила. Мне интересно самой что получилось, я просто так уксуса много не кладу, поэтому самой интересно. |
Ну, что получилось...

Нормально получилось...

Будет просто вкус помягче...
| Липена писал(а): |
| Сельдерей я раньше не любила, потом один раз стебли крупно нарезала и положила в малосольные помидоры. Получилось очень вкусно, сельдерей маринованный вкусный, хрустящий сочный такой. |
Да-да-да!! Именно маринованный сельдерей - великолепная штука!!!
============================================
| Kassandra77 писал(а): |
| Фух, ну успокоила ты меня. А то я каждый день лезу с ящик, смотрю не вздулись ли мои банки. |
| Kassandra77 писал(а): |
Евочка лежу в глубоком обмороке.
От твоих глубоких познаний, жизненного опыта и количества полезной информации. |
Какая крыска симпатяшка...
| Kassandra77 писал(а): |
| Спасибо дорогая что делишься всем этим с нами. |
Не за что, моя красавица!!!!!!

Мне ж не жалко...
=============================================
| Руня777 писал(а): |
| сделала еще и с сельдереем, воть |
Не вынесла душа поэта...
| Руня777 писал(а): |
| чеснок натерла |
И зачем?..
Чеснок целенький - и красивее потом на тарелочке, и вкуснее...
Ну, посмотришь потом, как тебе больше понравится - первый вариант или второй...
| Руня777 писал(а): |
| и почему-то у меня перчик и сельдерей не такой яркий, как у девочек |
Да нет...

Сельдерей нормальный, он, как илюбая зелень, немного темнеет от температуры...
А перчик - уж какой был...

Он у тебя, вероятно, изначально был скорее желто-оранжевый, а не ярко-красный!
Но это совершенно не важно!! И такой очень красивый и вкусный!!
| Руня777 писал(а): |
| а оставшимся маринадом залила ратундят |
Шикарноооооо!!!!!!
| Руня777 писал(а): |
| Евочка, и снова спасибо спасибо спасибо за рецептик! |
На здоровье, Иришечка!!!!!
И тебе спасибо - за доверие и столько красивых отчетов!!!!!!!
