Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Всем привет! У нас солнце с утра, ура!
Happy woman писал(а):
Свет, я уточнить ты медовый бисквит со сметанным кремом делаешь? а с содой печешь или без?

Ирина, я теперь уже очень редко торты пеку, а раньше очень увлекалась. Чаще пекла медовики,в которых раскатывают коржи, а бисквит был для "на скорую руку". Все медовики у меня с содой, она медом гасится. А крем сметанный для меня классика и калорийность ниже, и проще.
Happy woman писал(а):
они мне фиги напоминают. смешно на них смотреть

и крутить их тоже смешно, чет я на них прям релаксирую, так понравилось делать girl_haha
Алла475 писал(а):
А хочется же продолжить эксперименты (пока агар не закончился).

вот и я их все продолжаю, делаю и не ем, "складирую", скоро из окон зефир торчать будет. А агара еще много, а яблок еще больше wacko1
Но, вроде на выходные большой десант обещает высадиться, надеюсь ничего не изменится, так будет чем угощать.
Алла475 писал(а):
Я вам торт припёрла ( в самом прямом смысле). Вес 3 кг, никогда ещё такого размера и веса не делала. Крема не хватило, поэтому просвечивает.

Алла, о-бал-деть! Торт грандиозный просто, не зря мучилась. Обидно, конечно, что крема не хватило, но все вполне супер. Я бы на нижнем ярусе еще несколько штучек разложила, но наверное, лучше меньше, чем больше, у тебя итак вес о-го-го!
Marishkaa25
Маришка, какой узор на джемпере красивый good
Marishkaa25 писал(а):
Я наконец напекла хлеб

Красивый хлеб! А разрез это чей?
Marishkaa25 писал(а):
И булочки по рецепту зернового

Ох какие вкусные!

 
28 Сен 2016 12:08

Страница 103 из 317