Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

27 Сен 2016 1:30

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки-красавицы, привет!
Равиоля писал(а):
для немцев всё кухен, кексик ли, пицца, пирог, пирожок.. и т.д. Классический фламмкухен, это на тонко-раскатанное тесто намазывается фришкейзе(типа филадельфия), а сверху посыпано: сыр, порезанная ветчина и лук. Ну и запекается это всё дело
точно Галя говорит, с вами не только не пропадешь, еще и научишься всему. теперь буду знать новое слово фламмкухен... и особенность немецкой пиццы -фришкейзе Wink
Равиоля писал(а):
Так что я тебя понимаю, и не жду, что всем и каждому это захочется
Ви, я не люблю врать. сказала, что думаю. просто мы такое не едим, и я такое не готовлю. вот и всё... прости, если что...
Равиоля писал(а):
Ключевое слово "как-то"... она раньше вообще их не жарила??
по-моему кто-то ей дал рецепт , и она приготовила. в первый и в последний раз...
SvetkaKonffetka писал(а):
Ирина, хлебушек отличный, а грссини хотелось бы похрустеть!
Корзинки отличные просто, я в свое время на такие облизывалась, пока не купила ротанговые по большой удаче.
Светик, спасибо! угощайся! конечно, при подходящей цене и я б купила ротанговые... а так.. буду пользоваться тем, что есть. не понравится, так все равно в хозяйстве пригодятся.
АКСИНЬЯ писал(а):
Вот чудесный рецепт с секретами http://forum.say7.info/topic13586.html
Оксан, спасибо!
usya писал(а):
что-то желудок ли, поджелудка ли дули мне крутят который день, тошнит.
ой, не запускай, Аллусь... может ко врачу сходишь?
Алла475 писал(а):
Не выйдет, бисквит не получился.
жаль... название чарует... шифооновыый! girl_in_love ты ж не сдашься! ты ж его победишь! ждем с победой!!!
Птица Галка писал(а):
дед нас наказывал - в угол ставил. То лошадь угоним, то со стога сена катаемся, бок развалим, то сигареты у дядьки сопрем, курим под тем же стогом, то на речку убежим, то в сеялке с горы катаемся. Весело было.
Галя! классное детство! мы в деревне тоже были свободны в своих перемещениях. тоже то по деревне мотались, то купаться на речку, то на озеро, то в соседние деревни гулять, то на великах катаемся, то в совхозе в центральную усадьбу уйдем, то на кладбище, то в лес за щавелем ходили, когда бабушки посылали...и тоже курить пробовали...
usya писал(а):
тортик держи
Алла, тортик очень симпатичный и веселый получился! кошечка милашка!
usya писал(а):
на боках эффект омбре - переход цвета от розового к белому.
жаль, что на фото не очень видно... ой, Алл, ты видела акварельные торты? такая красота!!!
Птица Галка писал(а):
Оладьи с тыквой!
Кексы с баклажанами и майонезом
надо же... оладьи с кабачком ела. а с тыквой... надо будет попробовать. когда урожай перевезем. любопытный рецепт кекса с баклажанами. только я думаю, что мне этот рецепт не светит ... у нас баклажаны не заваляются. мы с мамой их очень даже уважаем... а с фасолькой и колбасой с нашего сайта пекла. сытно и вкусно.

27 Сен 2016 12:46

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Всем привет! Наконец то выбралась к вам на немного Embarassed
Простите меня почитать вас некогда даже
Коротенечко, муж уехал, я одна с детьми, кто в сад кто в школу, сейчас приболели почти все, один средний держится молодцом.
Теперь фото
Фото

это мои школьники и малая, а ещё один уже в саду, ну и я
Фото

Фото

Ленин сырный
Фото

Фото

Ленин с отрубями
Фото

Ирин хозяйский с семечками nyam2
Фото

не помню чей unknown с закваской сдобный
Фото

Фото

это медовый бисквит
Фото

ну и грибочки, это по утрам когда всех разведу по садикам и школам, гуляю с собакой и попадаются грибочки.
Всё всех целую, на ваши фототчёты любуюсь, всем не болеть и хорошего настроения! give_heart

27 Сен 2016 15:25

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девочки, всем привет!
chippo писал(а):
Теперь фото

Ленаа, какие вы хорошульки на фото, класс! Мама четырех деток girl_in_love
И хлебушки - как на подбор! good
Я вообще-то пробегом, сейчас на работе, завтра на рынок и до воскресенья там. Дома инета нет, сломался монитор, в ремонте 3-ю неделю, может даже придется новый покупать wacko1
Аллочки, каие вы тортики ваяете, супер! Я в шоке, идете семимильными шагами, мастерство растет. good2
Светик, начала лечение? Береги руки! praising friends
Желаю всем здоровья, не хандрить( погода правда располагает к осенней тоске) жизнь продолжается!
Извиняйте кого пропустила Embarassed

27 Сен 2016 23:21

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
красотули, привет!!!
chippo писал(а):
Всем привет! Наконец то выбралась к вам на немного
Коротенечко, муж уехал, я одна с детьми, кто в сад кто в школу, сейчас приболели почти все, один средний держится молодцом.
Теперь фото
Леночка, привет! какая замечательная большая и дружная семья! старший красавец-серьезный парень! средний милашка! а доча, просто прелесть!!! ну а мама-ваще! замечательная мама! выпечка отличная! хлеб хорош! спасибо, Ленусь, за бисквит. думаю, что все-таки соберусь его сделать. надо будет глянуть с каким кремом его лучше делать.
ЛюсяВа писал(а):
Желаю всем здоровья, не хандрить( погода правда располагает к осенней тоске) жизнь продолжается!
бум стараться! удачной торговли, Люсь!
остальные девочки, ау!!! где вы???

28 Сен 2016 1:28

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
Добрый вечер!
usya писал(а):
а я не пью, а просто так закусываю

вот и молодец, это ж здорово!
Птица Галка писал(а):
Оладьи с тыквой! Обалденный десерт! Я вообше не ожидала. Даже не десерт, а лакомство.

ну ты и электровеник! уже воплотила в жизнь! Да-да, они такие, мои девчата очень уважают nyam2
Птица Галка писал(а):
Кексы с баклажанами и майонезом

интересные какие. баклажаны обожаю в любом вида!
Happy woman писал(а):
и я б купила ротанговые... а так.. буду пользоваться тем, что есть. не понравится, так все равно в хозяйстве пригодятся.

а ты знаешь, я до сих пор, не смотря что есть ротанговые и круглая и овальная, чаще использую своих "старичков", объемы теста уже так выверены, что лучше всего они мне подходят. Так что думаю очень даже найдешь им применение, и других не захочешь!
chippo писал(а):
Наконец то выбралась к вам на немного

Привет, Леночка! Рады видеть ! Тем более такой большой командой! Красавцы и красавицы, мое восхищение give_heart !
Ты вообще, когда все успеваешь?! Столько хлебов напекла, красотища!
Медовый для меня лучше всего со сметанным кремом nyam2
И где это ты в Москве грибочки собираешь, а ну ка выдай секретик? Мы кроме опят ничего не находим unknown
ЛюсяВа писал(а):
Я вообще-то пробегом,

ну хоть так-то, уже здорово, узнали, что жива-здорова girl_in_love
ЛюсяВа писал(а):
Дома инета нет, сломался монитор, в ремонте 3-ю неделю, может даже придется новый покупать

да, проблема из проблем, сочувствую
Happy woman писал(а):
остальные девочки, ау!!! где вы???

ага, присоединяюсь.
Мои старания с зефиром увенчались хоть каким-то результатом
Фото
видом не очень довольна, а вкус очень даже nyam2
Ошибку свою поняла сегодня, когда делала очередную партию-я слишком рано отсаживаю на бумагу зефиринки, сегодня масса была вроде даже менее плотная, а подольше остудила и отсадила повыше и порельефнее получились зефиринки.
Это мой француз
Фото
Фото

Это цветаевский яблочный пирог-мой любимый, обычно добавляю еще грецкие орехи, но не было и положила остатки вяленой вишни
Фото

Крендельки, тоже полюбившиеся
Фото

Сегодня остывают еще два француза. Когда замешивала тесто, обнаружила, что в ржаной паутинка, как ни уберегала, а вот все-равно. Ведь каждую осень так wacko1

28 Сен 2016 2:30

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
я до сих пор, не смотря что есть ротанговые и круглая и овальная, чаще использую своих "старичков"
да уж... когда приладишься к ним, тогда и других не надо.
Медовый для меня лучше всего со сметанным кремом
Свет, я уточнить ты медовый бисквит со сметанным кремом делаешь? а с содой печешь или без?
Это мой француз
Это цветаевский яблочный пирог-мой любимый,
Крендельки, тоже полюбившиеся
зефир красавец! пока я себя уговариваю, все уже по много раз все испекут, сделают, успеет приесться... а я тока-тока пытаюсь "изобразить"... и с зефиром вероятно будет так же...
француза как ты интересно разрезала, мне сначала показалось, что ты его так свернула... good классный пирог получился! а крендельки аппетитные получились... они мне фиги напоминают. смешно на них смотреть girl_haha

28 Сен 2016 10:40

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, привет! Я в запарке. Но с вами!!!
chippo
Лена, как приятно тебя видеть! Какие вы замечательные girl_in_love И вообще всё у тебя классно!

В наших рядах прибыло good
У меня коллега просит зефир, а времени нет пока. А хочется же продолжить эксперименты (пока агар не закончился).
Ну чего только не наготовила, Света!

28 Сен 2016 11:33

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Я вам торт припёрла ( в самом прямом смысле). Вес 3 кг, никогда ещё такого размера и веса не делала. Крема не хватило, поэтому просвечивает.
Фото

28 Сен 2016 11:33

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки всем привет girl_bye
Я наконец напекла хлеб girl_haha

90%ржаной,10%пш.цз мука. И справа- попытка испечь хдеб со спельтой- не мое, хотя после тостера вкуснее
Фото

И булочки по рецепту зернового. Мочку не делала и намешпла разной муки-цз пшеничная, пшеничная, ожаная и мука из зеленой гречки. Детям в школу good2
Фото

chippo
Леночка, поивет!прекрасно выглядишь. Выпечка супер!

28 Сен 2016 11:34

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
Алла, обалдеть wacko1 супер торт! Ничего себе прогресс! girl_in_love

28 Сен 2016 11:52

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
90%ржаной,10%пш.цз мука.

Очень красивый и страшно полезный!
Marishkaa25 писал(а):
И булочки по рецепту зернового. Мочку не делала

Марин, я не поняла, ты вообще семена не положила или добавила сухие? Если сухие, то какие именно и как они себя повели?
Marishkaa25 писал(а):
Ничего себе прогресс!

Спасибо, Марин, учителя хорошие Smile

28 Сен 2016 12:08

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

Всем привет! У нас солнце с утра, ура!
Happy woman писал(а):
Свет, я уточнить ты медовый бисквит со сметанным кремом делаешь? а с содой печешь или без?

Ирина, я теперь уже очень редко торты пеку, а раньше очень увлекалась. Чаще пекла медовики,в которых раскатывают коржи, а бисквит был для "на скорую руку". Все медовики у меня с содой, она медом гасится. А крем сметанный для меня классика и калорийность ниже, и проще.
Happy woman писал(а):
они мне фиги напоминают. смешно на них смотреть

и крутить их тоже смешно, чет я на них прям релаксирую, так понравилось делать girl_haha
Алла475 писал(а):
А хочется же продолжить эксперименты (пока агар не закончился).

вот и я их все продолжаю, делаю и не ем, "складирую", скоро из окон зефир торчать будет. А агара еще много, а яблок еще больше wacko1
Но, вроде на выходные большой десант обещает высадиться, надеюсь ничего не изменится, так будет чем угощать.
Алла475 писал(а):
Я вам торт припёрла ( в самом прямом смысле). Вес 3 кг, никогда ещё такого размера и веса не делала. Крема не хватило, поэтому просвечивает.

Алла, о-бал-деть! Торт грандиозный просто, не зря мучилась. Обидно, конечно, что крема не хватило, но все вполне супер. Я бы на нижнем ярусе еще несколько штучек разложила, но наверное, лучше меньше, чем больше, у тебя итак вес о-го-го!
Marishkaa25
Маришка, какой узор на джемпере красивый good
Marishkaa25 писал(а):
Я наконец напекла хлеб

Красивый хлеб! А разрез это чей?
Marishkaa25 писал(а):
И булочки по рецепту зернового

Ох какие вкусные!

28 Сен 2016 15:39

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
Алл, щерен вообще нет. Я так частенько дделаю, воды в тесто только больше надо влить. Улочки по 110 гр заготовки примерно.

SvetkaKonffetka
Свет , спасибо!
Разрез ржаного

А свитер вот он
Фото

28 Сен 2016 17:35

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Привет, девочки girl_bye
Marishkaa25
Марин, свитер классный, ну аж юбочка good2
Алла475
Алла, торты твои суперские. Мне нравится, как ты их украшаешь. А когда делаешь их пузатенькими, мне вообще очень нравится girl_in_love
Вот бы кусочек схомячить nyam2
chippo
Елена, красивая у вас семья. Здоровья и счастья вам. Как говорится, тьфу тьфу тьфу на вас air_kiss
Marishkaa25
Мариш, твоя выпечка суперская, как всегда good2
SvetkaKonffetka
Светлана, тоже как принесёшь, так рука и тянется nyam2
Девочки, а вы зефир по какому рецепту делаете?

Я тоже вам вкусняшек принесла
Бородинские лепёшки (от бородинского не найду отличий). Лепёшки по рецепту, что Аксинья давала ссылку на заварные. Делала я всё по рецепту. Только с одним, но - когда замесила тесто, поняла, что печь их в этот день уже не смогу. Поэтому я тесто сразу де убрала в золодильник. Утром оно замечательно выросло. Я доставала чашку с тестом, формовала лепёшки, давала расстойку (по рецепту всё сходилось). А остальное убирала в холодильник, для своей очереди. В общем, удобно
Фото

Вот такой натюрморт мой муж с ними сделал
Фото

Омез от Аннушки
Фото

Каштанчиками решила вас угостить. Люблю я их nyam2
Фото

Вот так они растут. Нашла их на территории школы дочкиной
Фото

И даугавиню в таком варианте. Пекла дочке на день рождение
Фото

28 Сен 2016 23:41

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

Tykovka simpatichnaya писал(а):
Девочки, а вы зефир по какому рецепту делаете?

http://forum.say7.info/topic84829.html и по Чадейке Зефир по ГОСТУ http://chadeyka.livejournal.com/227182.html

29 Сен 2016 0:43

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики
писала-писала и все пропало... ручонки тыкнули не туда...
Алла475 писал(а):
Я вам торт припёрла ( в самом прямом смысле)
классный получился! я в ОК увидела и подумала, что это Аллуся очередной тортик на заказ состряпала! а как увидела, что ты, была приятно удивлена! тем более, что крем с эффектом омбре! классно!
Marishkaa25 писал(а):
Я наконец напекла хлеб
ну как всегда-много и вкусно!!!
Чаще пекла медовики,в которых раскатывают коржи, а бисквит был для "на скорую руку". Все медовики у меня с содой, она медом гасится. А крем сметанный для меня классика и калорийность ниже, и проще.
Света, спасибо!
Я тоже вам вкусняшек принесла
супер! и хлеб, и булочки, и лепешки!!! а вот каштаны не ела ни разу... unknown

29 Сен 2016 1:17

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Чадейке Зефир

Светлана, спасибо!
По Чадейке делала несколько раз. Я чувствовала один сахар. Зефиром не прониклась. Надо попробовать по второму рецепту. dance2
Happy woman писал(а):
супер! и хлеб, и булочки, и лепешки!!! а вот каштаны не ела ни разу..

Ириш, спасибо Rose
Я каштаны первый раз попробовала два года назад. Прониклась. Теперь иногда или покупаю жареные или сама жарю nyam2

29 Сен 2016 1:44

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
о-бал-деть!

Спасибо, Света!
Marishkaa25 писал(а):
А свитер вот он

Говорила и ещё повторю, класс! Узор обалденный!
Алла, торты твои суперские. Мне нравится, как ты их украшаешь. А когда делаешь их пузатенькими, мне вообще очень нравится

Анюта, спасибо!
Бородинские лепёшки

Такие хорошульки! А чем обсыпала? Выглядят сногсшибательно!

Ох и вкуснотища!

29 Сен 2016 1:46

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Happy woman писал(а):
я в ОК увидела и подумала, что это Аллуся очередной тортик на заказ состряпала! а как увидела, что ты, была приятно удивлена!

Спасибо, Ира! Приятно girl_in_love
По Чадейке делала несколько раз. Я чувствовала один сахар. Зефиром не прониклась. Надо попробовать по второму рецепту.

Анюта, у Чадейки сахара раза в два больше, понятное дело не айс.
А мне в 10 вечера заказали торт на... завтра. Застрелиться что ли?

29 Сен 2016 2:01

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
А мне в 10 вечера заказали торт на... завтра. Застрелиться что ли?
да ладно! Wink у тебя вся ночь впереди! Wink
Алл, а в том торте какой бисквит? не шифоновый? как с ним у вас отношения? сложились?

29 Сен 2016 2:24

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Алла475 писал(а):
Такие хорошульки! А чем обсыпала?

Спасибо, Алла! Rose
Отрубями посыпаю. Мне нравится ими и хлеб посыпать - и не липнет, и муку потом не ешь good
Возьмёшься за заказ?
Алла475 писал(а):
мне в 10 вечера заказали торт на... завтра. Застрелиться что ли?

Возьмёшься за заказ? Какой будешь делать?
Алла, видишь, народ зашевелился, стали делать заказы. Народ тортики любит, а пряники для них не тортик girl_haha каламбурчик girl_haha

29 Сен 2016 9:37

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Happy woman писал(а):
Алл, а в том торте какой бисквит? не шифоновый? как с ним у вас отношения? сложились?

Нет, обычный, который я сто лет пеку: 4 яйца, 100 гр муки, 30 гр крахмала, 120-150 гр сахара. Несколько штук пекла.
Отрубями посыпаю. Мне нравится ими и хлеб посыпать - и не липнет, и муку потом не ешь

Я тоже всегда краюшки посыпаю отрубями friends
Возьмёшься за заказ? Какой будешь делать?

Взялась, тётя знакомая. Но у меня в морозилке оставался корж шоколада на кипятке, а вчера испекла ванильный бисквит для субботнего заказа. Только поэтому и согласилась. Ночью сварила основу для шарлотта, Вот через часик масло размягчится, буду делать крем. А в мульте печётся бисквит на субботу, ну делать то завтра.
Народ тортики любит, а пряники для них не тортик

Да вот именно. Но у меня к субботе и торт с пряничными топперами, и пряники в детский сад. Скоро буду ходить как сомнамбула. А ещё коллега просит зефир, а некогда. Хотя самой жуть как хочется снова с ним повозиться, вдруг агар смилостивится и подружится со мной.

29 Сен 2016 11:20

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ну Алла офигеть! Какой торт!!!
Каштанчикииии, мои любимые, обожаю с детства, а оно проходило на Кавказе, на Черном море эх...
Мариш, свитерок классный, мне пока такое не по зубам, не хватит терпелки
На счет медового бисквита тоже с содой и сметанным кремом, класика, но есть очень интересная идейка, получится покажу и расскажу
Спасибо за теплые слова, очень приятно и они прям необходимость give_heart
Тортики да, народ разберает на ура, но я не бероусь, боюсь старенькая духовка подвести может.
Про выпечку остальных что и сказать unknown девочки мы на высоте.
Красивенные французы получаются, но у нас не пошли, делала несколько раз, не наши хлебушки unknown
Света грибы собираю там где живу, переделкино, но от нас ближе станция мичуринец(киевское направление), тут всего понемногу и опята ,и подберёзовики ,и подосиновики, и беленькие. А муж набрал на Урале рыжиков аж 4 ведра!!!
Кстати радость завтра приедет на выходные. 2 месяца не виделись..

29 Сен 2016 13:36

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

Всем доброго дня!
По Чадейке делала несколько раз. Я чувствовала один сахар.

Анюта, я тоже сахар убавляла. Но читала у нее, что во всех ГОСТовских рецептах сахара много, это делается для большего срока хранения, так как при взбивании массы с белком захватывается очень много воздуха с различной флорой и при недостатке консерванта, которым в данном случае выступает сахар продукт годен что-то около 2-х суток.

Да-а, твой муж понимает толк в еде good Очень красивые краюшки у тебя, аромат прям чувствуется!
И даугавиню в таком варианте. Пекла дочке на день рождение

затейливые ежики, для детишек очень здорово придумала.
Я каштаны не пробовала, хотелось бы попробовать их где-нибудь в Венгрии на каштановом фестивале, тогда уж точно проникнешься полностью и вкусом и атмосферой. А так видела в супермаркетах, но не видя как их готовят не рискнула приобретать, хотя люблю все новое.
chippo писал(а):
А муж набрал на Урале рыжиков аж 4 ведра!!!
Кстати радость завтра приедет на выходные. 2 месяца не виделись..

А-а-а! Двойная радость!
Мой меня ждет не дождется, а я все дела доделываю girl_haha
Мои последние два француза
Фото
и зефир, который мне покорился, наконец
Фото

Сегодня подходит тесто для немецких пшеничных булок и замесила хозяйский.

29 Сен 2016 14:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
chippo писал(а):
Света грибы собираю там где живу, переделкино, но от нас ближе станция мичуринец(киевское направление), тут всего понемногу и опята ,и подберёзовики ,и подосиновики, и беленькие.

а у меня родня живет в твоем направлении - в Кокошкино, чуть дальше чем ты от Москвы получается Wink
Всем привет! Я вас читаю, правда не тщательно, врать не буду girl_haha В заказах вся, правда после сегодняшнего торта пока тишина, вот сегодня пеку на 1 число заказ, отдаю еще пряники и надо снова работу искать Wink
Привет, пропажам Rose (Лена, Анечка!) я сама уже практически пропала, ну немного освобожусь хоть хлеба напеку,а то все бегом.
Девочки, печет кто-то пироги, караваи на заказ, желательно в Украине? Может в кустах кто? Wink Расскажите мне цену по секрету Wink А то у меня тут спросили, я цену озвучила и ...тишинаааааа.....Может я чего не пониаю? Каравай сказала 100 грн за кг, пироги от 100 до 150 от начинки зависит. Посмотрела сайты Киевские там вообще по 200

Наверх