Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Всем доброго дня!
Tykovka simpatichnaya писал(а):
По Чадейке делала несколько раз. Я чувствовала один сахар.

Анюта, я тоже сахар убавляла. Но читала у нее, что во всех ГОСТовских рецептах сахара много, это делается для большего срока хранения, так как при взбивании массы с белком захватывается очень много воздуха с различной флорой и при недостатке консерванта, которым в данном случае выступает сахар продукт годен что-то около 2-х суток.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Вот такой натюрморт мой муж с ними сделал

Да-а, твой муж понимает толк в еде good Очень красивые краюшки у тебя, аромат прям чувствуется!
Tykovka simpatichnaya писал(а):
И даугавиню в таком варианте. Пекла дочке на день рождение

затейливые ежики, для детишек очень здорово придумала.
Я каштаны не пробовала, хотелось бы попробовать их где-нибудь в Венгрии на каштановом фестивале, тогда уж точно проникнешься полностью и вкусом и атмосферой. А так видела в супермаркетах, но не видя как их готовят не рискнула приобретать, хотя люблю все новое.
chippo писал(а):
А муж набрал на Урале рыжиков аж 4 ведра!!!
Кстати радость завтра приедет на выходные. 2 месяца не виделись..

А-а-а! Двойная радость!
Мой меня ждет не дождется, а я все дела доделываю girl_haha
Мои последние два француза
Фото
и зефир, который мне покорился, наконец
Фото

Сегодня подходит тесто для немецких пшеничных булок и замесила хозяйский.

 
29 Сен 2016 13:36

Страница 103 из 317