SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
Всем доброго дня!
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
По Чадейке делала несколько раз. Я чувствовала один сахар. |
Анюта, я тоже сахар убавляла. Но читала у нее, что во всех ГОСТовских рецептах сахара много, это делается для большего срока хранения, так как при взбивании массы с белком захватывается очень много воздуха с различной флорой и при недостатке консерванта, которым в данном случае выступает сахар продукт годен что-то около 2-х суток.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Вот такой натюрморт мой муж с ними сделал |
Да-а, твой муж понимает толк в еде

Очень красивые краюшки у тебя, аромат прям чувствуется!
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
И даугавиню в таком варианте. Пекла дочке на день рождение |
затейливые ежики, для детишек очень здорово придумала.
Я каштаны не пробовала, хотелось бы попробовать их где-нибудь в Венгрии на каштановом фестивале, тогда уж точно проникнешься полностью и вкусом и атмосферой. А так видела в супермаркетах, но не видя как их готовят не рискнула приобретать, хотя люблю все новое.
chippo писал(а): |
А муж набрал на Урале рыжиков аж 4 ведра!!!
Кстати радость завтра приедет на выходные. 2 месяца не виделись.. |
А-а-а! Двойная радость!
Мой меня ждет не дождется, а я все дела доделываю
Мои последние два француза
и зефир, который мне покорился, наконец
Сегодня подходит тесто для немецких пшеничных булок и замесила хозяйский.