Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар
Redo4ka писал(а):
Как мне кажется, причиной может быть то, что в комнате даже у батареи только только 20 градусов.
Что делать?... Ждать дальше? Или может добавить туда чего? Или усе пропало?

Насть, не паникуй! Температура терпимая для уксуса, просто в прохладе процесс слегка замедляется, но идёт) И к концу брожения очень часто вообще почти прекращается, во всяком случае видимых глазу активных бурлений уже не будет) Если хочешь, можешь добавить ещё изюм или корку хлеба, но смысла уже нет, тебе его процеживать через пару- тройку дней пора. Если бурления активного нет, можешь послезавтра отцедить и на тихое брожение ставить. Всё в пределах нормы у тебя)) Я опять тут за Еву шурую, раз уж полуночничаю, как обычно))) friends

 
29 Сен 2016 1:15

Страница 16 из 31