Eleika

Елена
45 лет
Харьков
Kassandra77 писал(а): |
Ну друХ молодец. |
Пожалуйста, друХ! Всегда рада помочь.

Это называется-голь на выдумку хитра.

Я уже давно творожные сыры во многих рецептах на этот творожок заменяю и не заморачиваюсь.
Kassandra77 писал(а): |
Испеки для разогрева с семечками, а потом уже и эти можно опробовать. |
Решила я все-таки с новинки начать

Собственно, чего и пришла. Вот
Янусь, в очередной раз покорила ты наши вкусовые рецепторы своим печеньем!

Оно бесподобно вкусное, мягусенькое и нежнейшее.

А творожная начинка вообще огромнейший плюс.

Фсё, теперь ты для меня спец по печенью!
А теперь докладАю более подробно.

И, попрошу сразу заметить, что пекла ПОЛОВИНУ порции.
Тыкву готовила в пароварке-очень удобно и не нужно подбегать к кастрюльке перемешивать. Муки у меня ушло практически 400г. Но мы уже знаем, что у вас и у нас мука существенно различается, поэтому меня это даже не удивило. По ходу возник вопрос: у тебя написано " смешать муку, разрыхлитель, соль, корицу и свежемолотый мускат". На фото он у тебя есть, а вот в ингредиентах я его не узрела.

Это ты его забыла написать или вовсе он там не нужОн? Но я все-равно добавила немного-на кончике ножа. Теперь по начинке. На половину порции творога у меня ушло почти 300г!

Два раза начинку подготавливала. Первый раз взяла 150г, и так больше, чем половина. Но её хватило ровно на один противень, пришлось еще столько же делать.

А вот сахара в неё я добавляла по норме и оказалось вполне достаточно.

И получилось у меня 42 печенья (диаметр формочки такой же, как и у тебя)!

И еще я поняла, что, наверное, слишком тонко раскатывала тесто.

В следующий раз потолще сделаю. Ну вот и Усё на данный момент, что хотела сказать. Как говорит моя Принцесса: "ИсибА!"
