Ковбойская икра

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Фото

Сытный, вкусный, питательный салатик friends Можно готовить в пост. Рецепт взят с сайта Едим дома.
Очень рекомендую girl_in_love
Фото

Здесь используется два вида фасоли. И можно брать, как консервированную, так и сырую, исходя из предпочтений и количества времени. В рецепте указывалась фасоль Чёрный глаз и чёрная фасоль. И, именно их я и взяла. Но скажу сразу, что ЛЕГКО можно взять обычную белую фасоль и красную, вкус от этого никак не изменится friends
Фото

Итак, необходимые продукты:
Фото

Фасоль чёрная ( или тёмно-красная) - 100г
Фасоль белая ( или чёрный глаз) - 100г.
Кукуруза - 200г.
Помидор - 4 шт.
Болгарский перец красный - 1 шт.
Болгарский перец зелёный - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Кинза
Заправка:
Растительное масло - 100мл.
Уксус винный белый - 50 мл.
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
Фото

Вот моя фасоль. Брала свежую, замачивала её и потом варила по инструкции. Легко можно брать консервированную, повторюсь, тогда время приготовления икры сокращается в разы. Чёрный глаз уже где только не продаётся, включая Магниты, за чёрной фасолью пришлось побегать, но на вкус она, вообще, никак не отличается от красной.
Фото

Смешиваем оба вида фасоли и кукурузу.
Фото

Нарезаем мелко наши сладкие перцы, красную луковицу, помидорчики и кинзу. добавляем овощи к бобовым, перемешиваем.
Фото

Теперь быстренько готовим заправку. Смешиваем растительное масло ( я так подумала, что ковбои, наверно, должны кукурузное уважать Smile , но у меня подсолнечное), белый винный уксус, щепоточку сахара и соль ( 1 ч.л.). Можно и перчика добавить. Заправляем наш у икру и даём немножечко настояться. Затем наслаждаемся girl_claping friends
Фото

Фото

 
29 Сен 2016 15:48

Страница 1 из 1