Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алекcандра писал(а):
Не понимаю я тебя, это ж самое простое как раз

да я не потому что сложно кажется , а то что мастики будет толстый слой Embarassed ну это мои тараканы Embarassed
Алекcандра писал(а):
это вам не пряники (без обид, прикалываюсь).

знаешь как я в пряниках борюсь за каждый минус милимилимилиметр глазури. К сожалению тоже не всегда выходит. У меня на новогодней ярмарке прошлой в первую очередь раскупили пряники где не было вообще покрытия глазурью, а только роспись по лакированному прянику girl_haha
Алекcандра писал(а):
Зачем тебе это?

мне это не нужно, нет girl_nea
Алекcандра писал(а):
Файлом бы простелила, там бы был только стык проблемный, а остальное - гладко.

я неправильно понимаю, что надо чтобы и дно и стенки были единым куском чего-то выстланы? Я же боюсь, что будет именно под стык кольца с поверхностью вытекать.
Короче не пойду я на кремовые цветы, буду ждать по евродесертам МК Я залила все-таки этот торт глазурью, теорию читала, но так и не поняла как снять потом его с решетки. С пирожными поняла, а торт? возюкала-возюкала еле сняла. Стоит в холодильнике теперь размораживается. Если прилично на вкус и вид разреза получится то принесу вам показать, а если вообще чё попало (что более вероятно) то не буду показывать. А смысл? unknown Ладно, пока с зеркалкой отложим.
Бисквит испекла, непонятно почему слегка проваленная середина получилась. В целом нормальный. Не очень мне понравилось отдельно взбивать желтки и белки, я для бисквита не делю, мой стационарный и так очень хорошо справляется. Расскажите кто как делает?

 
29 Сен 2016 16:17

Страница 743 из 988