Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
ВВВ Виктория писал(а):
надеюсь, что не поздно:

не поздно, это ведь я пока для себя тренируюсь
ВВВ Виктория писал(а):
в металлическую разъеиную форму
дно стараемся выстелить ровно полиэлитеновой пленкой, к

в форму с дном? Не в кольцо , которое от 16 до 30? Я в него пыталась
ВВВ Виктория писал(а):
ножами двумя широкими
заводишь ножи между тортом и решеткой и вуаля: переноси куда хочешь
с зеркалкой все легко

дык тянется unknown Может я зеркалку не правильную сделала? По Энди шефу делала
ВВВ Виктория писал(а):
лучше уж на мастер класс по шоколаду как там перья разные из шоколада и шары и сферы делать как правильно темперировать и т.п.

girl_haha у каждого видишь свои неуверенности и страхи, спасибо за советы, я очень всегда внимательно все читаю и копирую себе нужное.
Мы с подругой занимались трикотажем было дело. Шили и возили продавать в конце 90-х. Так вот я все время боялась бандитов, ну что б там не наехали, не отобрали и т.д. А подружка моя боялась налоговую. Wink Это к вопросу личного восприятия различных ситуаций Wink
Ksunik87 писал(а):
Аллушки! Киньте мне ссылку на прчничную тему, заказали торт с пряниками детскими...надо учиться. Вы в торт обычные ваши ставите или специальные? Выпекаете с палочками?

Не было меня, только вернулась.
http://forum.say7.info/post5821259.html?sid=5074f9388b30dff388a4b62841e3feca#5821259 наша тема. Посмотри в первом посте на 1 стр . много информации всякой выложено по нюансам, чего надо спрашивай, у нас там очень дружелюбно
Да, печь с палочками. Можно и после выпечки вставить, но навык надо. Хотя и не сложно. Я бамбуковые вставляю такие длинные, не знаю их прямого назначения unknown Типа минишашлычки на них или еще чего делают
IrinKa Polyakova писал(а):
Алла, не нужны никакие МК по ним!!!

ну вот еще такое же мнение. Есть, товарищи кондитеры, не тратить деньги!!!!

 
29 Сен 2016 19:09

Страница 743 из 988