Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

41 год
Москва
usya писал(а):
дык тянется Может я зеркалку не правильную сделала? По Энди шефу делала

Алл, я нашла для себя идеальные пропорции:
Желатин-15гр.+75гр. воды


Глюкозный сироп-150гр.
Сахар-150 гр.
Вода-75гр.
Это всё соединить и варить не мешая, пока сахар не растопится до 103 гадусов

В кувшин:
150 гр. белого шоколада
100 гр. сгущ.молока

Горячую массу выливаю в кувшин к шоколаду, добавляю набухший желатин, краситель (если делаю 2 цвета, тогда сначала пробиваю всю массу, потом делю на две емкости и каждую крашу) и пробиваю блендером, Держать кувшин под небольшим наклоном, чтобы при работе блендера образовывалась воронка, которая будет не давать образовываться пузырям при пробивании...тоже попробую видео отыскать....
Глазурь делаю всегда строго накануне (если нет её в наличии), т.е. дать стабилизироваться ей необходимо.
Прежде чем глазировать, все погатавливаю и только непосредственно перед заливкой достаю торт из морозилки и очень быстро стараюсь залить его. И, скажу, что с решетки, мне лично снимать сложнее, чем с перевернутой невысокой банки))) Просто сосульки подворачиваю под низ торта и снимаю шпателем (правая рука) и левая рука под торт и переношу всю эту красоту на подложкуSmile

 
29 Сен 2016 19:31

Страница 743 из 988