Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алекcандра писал(а):
А я уже привыкла, не затрудняет.

у меня один взбивательный прибор - комбайн, мне кажется так потери продукта больше - сначала желтки с сахаром, выгребла их из чаши в другую миску, потом белки отдельно, потом когда все вместе уже готов снова выгребаешь и снова что-то за останется на лопатках . Может я действительно не привыкла, по обычному бисквиту я не наблюдала разницы при обычном взбивании яиц и при раздельном. В общем есть над чем работать.
Алекcандра писал(а):
А вот кремовые цветы - интереснее!

мда?......идти что ли?

 
29 Сен 2016 20:39

Страница 743 из 988