usya писал(а): |
Это знакомые заказчики, им важен вкус, понятно что и оформление, но обещали не быть придирчивыми. |
Хорошо, что есть такие знакомые.
usya писал(а): |
Еще меня одолели вопросы по муссовому торту. |
Ага, я хоть и смотрю в их сторону, затаив дыхание, но тоже послушаю.
Алекcандра писал(а): |
Я Вообще пришла к выводу, что стала хорошо торт покрывать и выравнивать только с этого НГ, а до этого - халтура одна (а это 3 года творчества). |
Ничего удивительного. К нам в пряничную тему часто приходят девочки с шедеврами, говоря, что это первые или вторые пряники. Есть таланты. Я почти два года пряниками занимаюсь, а столького не умею, да и косяки постоянно лезут.
usya писал(а): |
Не очень мне понравилось отдельно взбивать желтки и белки, я для бисквита не делю, мой стационарный и так очень хорошо справляется. Расскажите кто как делает? |
В обычном бисквите взбиваю всё вместе. Говорят, на ощущения во время еды влияет, каким способом взбиты яйца, не замечала, выпекается пышно, вкусно.
usya писал(а): |
это ведь я пока для себя тренируюсь |
Ал, ты на сливках мусс делаешь?
IrinKa Polyakova писал(а): |
Вот здесь немного есть информации |
Спасибо, Ирина!
IrinKa Polyakova писал(а): |
Алл, я нашла для себя идеальные пропорции |
И мне можно? Здесь без сливок
