Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
usya писал(а):
Это знакомые заказчики, им важен вкус, понятно что и оформление, но обещали не быть придирчивыми.

Хорошо, что есть такие знакомые.
usya писал(а):
Еще меня одолели вопросы по муссовому торту.

Ага, я хоть и смотрю в их сторону, затаив дыхание, но тоже послушаю.
Алекcандра писал(а):
Я Вообще пришла к выводу, что стала хорошо торт покрывать и выравнивать только с этого НГ, а до этого - халтура одна (а это 3 года творчества).

Ничего удивительного. К нам в пряничную тему часто приходят девочки с шедеврами, говоря, что это первые или вторые пряники. Есть таланты. Я почти два года пряниками занимаюсь, а столького не умею, да и косяки постоянно лезут.
usya писал(а):
Не очень мне понравилось отдельно взбивать желтки и белки, я для бисквита не делю, мой стационарный и так очень хорошо справляется. Расскажите кто как делает?

В обычном бисквите взбиваю всё вместе. Говорят, на ощущения во время еды влияет, каким способом взбиты яйца, не замечала, выпекается пышно, вкусно.
usya писал(а):
это ведь я пока для себя тренируюсь

Ал, ты на сливках мусс делаешь?
IrinKa Polyakova писал(а):
Вот здесь немного есть информации

Спасибо, Ирина!
IrinKa Polyakova писал(а):
Алл, я нашла для себя идеальные пропорции

И мне можно? Здесь без сливок girl_claping

 
29 Сен 2016 23:18

Страница 744 из 988