| usya писал(а): |
| Это знакомые заказчики, им важен вкус, понятно что и оформление, но обещали не быть придирчивыми. |
Хорошо, что есть такие знакомые.
| usya писал(а): |
| Еще меня одолели вопросы по муссовому торту. |
Ага, я хоть и смотрю в их сторону, затаив дыхание, но тоже послушаю.
| Алекcандра писал(а): |
| Я Вообще пришла к выводу, что стала хорошо торт покрывать и выравнивать только с этого НГ, а до этого - халтура одна (а это 3 года творчества). |
Ничего удивительного. К нам в пряничную тему часто приходят девочки с шедеврами, говоря, что это первые или вторые пряники. Есть таланты. Я почти два года пряниками занимаюсь, а столького не умею, да и косяки постоянно лезут.
| usya писал(а): |
| Не очень мне понравилось отдельно взбивать желтки и белки, я для бисквита не делю, мой стационарный и так очень хорошо справляется. Расскажите кто как делает? |
В обычном бисквите взбиваю всё вместе. Говорят, на ощущения во время еды влияет, каким способом взбиты яйца, не замечала, выпекается пышно, вкусно.
| usya писал(а): |
| это ведь я пока для себя тренируюсь |
Ал, ты на сливках мусс делаешь?
| IrinKa Polyakova писал(а): |
| Вот здесь немного есть информации |
Спасибо, Ирина!
| IrinKa Polyakova писал(а): |
| Алл, я нашла для себя идеальные пропорции |
И мне можно? Здесь без сливок
